Эвил Багира : другие произведения.

Шоколад

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Какой вкус у соблазна? Для меня он навсегда останется мягким обволакивающим и медленно тающим во рту, вкусом шоколада. Как говорили киношные люди, впервые попробовавшие это лакомство: "Шоколад - это вкус греха, заставляющий позабыть обо всем на свете".
  И я просто уверен, что Еву соблазнили именно шоколадом, а не каким-то там яблоком. Да и древние майя и ацтеки называли шоколад напитком богов. Так уж если сами боги неравнодушны к нему, что взять с нас, простых смертных?
  А во мне этот запах пробуждает воспоминания, связанные с тобой, Влад. Этот аромат и вкус стал вкусом моей жизни, с тех пор как ты появился в ней.
  
  
  зима, конец декабря
  Я горю, просто сгораю изнутри. Безжалостный огонь жадно пожирает остатки сознания. Да стоит мне только выйти на улицу, как растает снег как минимум в радиусе 100 метров. Только нет сил. Их едва хватает, чтобы ворочать тяжелыми глыбами мыслей.
  Пытаюсь потушить пламя, делая маленькие глотки густого шоколадного ликера. Этот сладкий аромат навевает столько воспоминаний, связанных с тобой. Но вот вкуса напитка я совершенно не чувствую. Как впрочем, и вкуса жизни. Для меня он утерян, как и ты.
  Мне остались только воспоминания и диск с твоей музыкой. Уже несколько дней он играет без остановки, сводя соседей с ума басами, электрогитарой и скримом. Моя душа так же кричит и слезы выступает на глазах. Соседи пару дней звонили, методично пытались выломать дверь, но напрасно. Неужели так сложно оставить меня в покое? Сижу на полу возле нашего любимого дивана и пью. Пью, в надежде заглушить тоску и боль, отчаянье и страх. Пью в надежде на забвение. Пью, потеряв надежду найти тебя. Ведь ты же не хочешь быть найденным. Уходя из моей жизни, ты не подумал, а захочу ли я жить без тебя?
  Искать, бегать по городу.. Две недели я жил только поиском. Твой универ, который ты радуешь своими посещениями так же часто, как и я. Твои друзья и знакомые, о которых я знал. Все те места, где мы любили бывать. Зная твою импульсивную и депрессивную натуру, я даже выдержал пытку больницами и моргами. Я рад, что ты решил, что я недостоин твоей жизни. И.. все бесполезно.
  Окончательно осознав это, я долго сидел в парке на заснеженной скамейке. Где все и началось. Люди, тенями скользящие мимо, снег, больно коловший кожу, мороз, замораживавший тело и душу. Ничего в тот момент не имело значения. Я просто сидел и даже не чувствовал, как горячие слезы бежали по щеке, почти мгновенно превращаясь в лед. Я плакал, хотя кто из нас эмобой?
  Вот теперь после долгого запоя понимаю, что меня терзает жуткий жар. И ничего не хочу с этим делать. Интересно, как быстро люди от этого умирают?
  Идея Фикс выводит припев одной из твоих любимых песен.
  "Но только небо знает как я горю.. как я.. люблю..
  Лишь только ты не знаешь, как я горю.. как я себя убью"
  Ну, пусть будет по-твоему. С трудом фокусирую взгляд на большом осколке стекла. Ах да, это же остатки стеклянного столика. В какой-то момент поисков я не выдержал и сорвался, создав в квартире жуткий погром. Но это уже не имеет никакого значения.
  "Больше нечего терять, ты меня забудь..
  Все, что было ерунда для тебя.. не вернуть.."
  Тянусь непослушными пальцами вперед, пытаясь ухватить неровный обломок. Из последних сил провожу осколком своей жизни по руке.
  "Боже я.. последний вздох.. это все.. навсегда..
  Я ушел.. и не вернуть ни тебя, ни меня..
  Меня.. нет.. нет.. меня..
  Меня нет.."
  Окружающая действительность начинает терять четкость и краски. Не представляю своей жизни без тебя.
  "Прочь все.. и только небо знает, как я горю.. как я.. люблю..
  Лишь только ты не знаешь, как я горю.. как я себя убью..
  А ты оставь себе свои мечты".
  И дикий стук в дверь..
  Тонкая струйка крови, стекающая вниз, внезапно расплылась, и сознание окончательно поглотило ненасытное пламя.
  
  
  весна, начало марта
  "Смелее, смелее, хватайся за отвесные скалы любви..
  Очнись.. ведь так хочется вниз.. чтоб сорваться,
  Прибавив себя к миллионам разбитых частиц..
  В мутном зеркале дней я боюсь отражений..
  По мертвому морю из растоптанных чувств
  Я плыву в свой круиз, я в нем очень четко завис..
  Этот бешенный голос, что шепчет внутри..
  Обещал все простить.. ведь за адреналин, что спасет мою кровь..
  Я должен всего лишь убить".
  Как же я хочу убить.. убить весь этот гребаный мир. Почувствовать дикий адреналин, сжигающий кровь, заставляющий мой пульс биться в бешеном ритме. Но самоубийство это не для меня. Хоть я и эмо. Пусть мои волосы почти белые, но с рванной длинной челкой на правый глаз и макушкой, символизирующей взрыв эмоций. Пусть у меня только проколоты губа и левая бровь. Пусть я только в черном. Зато я на самом деле слушаю и люблю эмокор, в отличии от всех этих пестрых позеров. И мне плевать, что обо мне говорят и думают.
  А сегодня меня в очередной раз выгнали из дома. На этот раз навсегда. Я не нужен им такой, как есть. Они мечтали об идеальном сыне, который не будет позорить семью. Поэтому и взяли меня из приюта. А я просто разбил их мечты, постоянными запоями, скандалами, прогулами универа, да и вообще тем, что я мразь и сволочь. Я разбиваю мечты, как когда-то разбили мои.
  Я не верю в любовь. Ее просто придумали люди, которым надо во что-то верить. Придумали, так же как и Бога. Поэтому любовь для меня пустое слово. Есть только секс и ничего больше.
  Сижу на памятнике, излюбленном месте сбора эмокидов, слушаю музыку, глотаю противную горькую водку и закусываю ее шоколадом. Обожаю шоколад, просто не могу без него жить. Это мой наркотик. Он дает мне сил жить дальше.
  Накрапывает мелкий противный весенний дождик. Бля.. и что же дальше делать. Сейчас вымокну до нитки и заболею. Ну и фиг с ним.. подумаешь, быстрее сдохну. В принципе, моя кочевая жизнь меня вполне устраивает. В универе можно не появляться, после победы наших в КВНе. А где переночевать я найду. Седня у одной, завтра у другого. И везде мне будут рады. Рады моему телу, тому удовольствию, которое я доставлю. И я еще больше буду ненавидеть себя и весь мир.
  
  
  Накрапывает серый задумчивый дождик. Иду, как дурак, без зонта, но это даже приятно. Легкое прохладное дыхание наступающей весны. Почему-то настроение просто замечательное. Универ, можешь забыть обо мне до летней сессии. Иду, слушаю Maximum the Hormone и напеваю себе под нос. Люди смотрят, как минимум, косо. Ну не каждый же день увидишь такое чудо. Хотя пора бы уже и привыкнуть. Как никак уже 19 лет, деревья столько не живут. Многие думают, что я гот. Ну да я высокий, бледный, с черными длинными волосами, очень светлыми глазами, люблю черную одежду и пирсинг. Но просто нифер.
  'Сhu Chu Lovely Muni Muni Mura Mura Purin Purin Boron Nurururerorero' Язык сломать можно.. не надо на меня так смотреть. Всего лишь практикую японский. Наво Кавакита просто бесподобна. Такой голос.. хотел бы, что бы у моей девушки был такой же. А у ее брата Рё.. вообще таю.
  В таком прекрасном настрое пересекаю площадь. Вот любимый памятник эмокидов. Странно, даже сейчас там кто-то сидит. Вдруг чувствую ни с чем не сравнимый соблазнительный шоколадный запах. Тот же самый, что и на КВНе. Этот едва уловимый запах парфюма, напомнивший мне шоколад, который варила мне много лет назад мать. Подходя совсем близко к памятнику, вижу эмокида, лицо которого кажется мне знакомым. Странно..
  Эти большие карие глаза.. такой глубокий цвет. Прямо как слегка подтаявший горький шоколад. Но взгляд.. дикий и какой-то обреченный, как у попавшего в капкан волка. Длинные уже порядком намокшие белые пряди, опускаются на глаза, почти закрывая идеальный прямой нос. А эти слегка припухшие губы.. Тааак, че ет я так на парня разоряюсь, тем более на совсем не знакомого, да и еще и эмо. Хватит на него пялиться, я ж натурал, вон и девушка как раз мимо идет. Хотя сравнение с эмобоем совсем не в ее пользу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"