Эвисцератор Зирайя : другие произведения.

Россия без Путина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Россия без Путина . (Предвыборный рассказ) 1999 год. Из сообщений информационных агентств . "...Сегодня над одним из дагестанских ущелий был сбит управляемой ракетой вертолет премьер-министра России Владимира Владимировича Путина.Все находившиеся в вертолете , погибли..." 12 сентября 2015. Президент Российской Федерации Михаил Ходорковский просматривал обзор зарубежной прессы , посвященный завтрашним выборам в России. Особенно нему понравилось сообщение германского журнала "Штерн": " Нынешняя демократическая Россия является истинным лидером воплощения в жизнь общечеловеческих ценностей .После провозглашения её президентом курса на полный отказ от ядерного оружия навсегда исчезла угроза ядерной войны .Символично , что последняя российская ядерная боеголовка будет разобрана завтра , в единый день голосования.Эти выборы в России, безусловно, станут торжеством демократических и либеральных ценностей.". 2015 год. Единый учебник истории для средней школы. "С приходом к власти в России истинно демократического правительства в 2000 году и импичмента президенту Ельцину с его курсом половинчатых реформ, Россия семимильными шагами двинулась к построению подлинно демократического общества, копирующего самые прогрессивные европейские образцы.Первым шагом на этом пути явилась помощь в свержении последнего европейского диктатора Лукашенко и заключении его пожизненно в тюрьму Гуантаномо.Свободная Белоруссия ныне является членом Нато, штаб -квартира которого была перенесена в Минск. В качестве жеста доброй воли Россия вернула свободной Белоруссии исторически принадлежавшие ей земли Брянской и Белгородской областей, а свободной Украине права на Ростовскую и Курскую области. Важным шагом к истинному пониманию свободы явился полный запрет в России партий и движений проповедовавших национальную российскую исключительность и изоляционизм от западных ценностей, после чего по просьбе народа России на Красной Площади был демонтирован памятник Минину и Пожарскому, проповедовавший такой изоляционизм, и на этом месте был воздвигнут памятник основоположнику демократии в России- Гайдару и его лучшему другу Соресу первыми повернувшими Россию в сторону Запада.... В 2002 году признала права независимого Кавказа на Краснодарский ,Ставропольские края, Астраханскую, часть Волгоградских областей.... .....в 2004 году в России был избран президентом Михаил Ходорковский. В качестве жеста доброй воли в день своей инаугурации он своим указом вернул Японии права на исторически принадлежавшие ей Сахалин и Курильские острова.Это явилось ещё одним шагом к миру на земле. В 2005 году Россия провозгласила курс на полный отказ от ядерного оружия и добровольно отказалась от своего права вето в Совбезе ООН. В 2006 Россия присоединилась к жестким санкциям введенным в 2000 году США и Евросоюзом против Китая и сосредоточила свои войска под руководством лучших натовских инструкторов на границе с КНР для защиты от коммунистической угрозы с юга. В 2007 году Россия признала исторические права Финляндии на Карельский перешеек и Карелию, а Эстонии на Псковскую область, что горячо приветствовали во всех прогрессивных странах земли. В 2008 году Михаил Ходорковский был избран Пожизненным Президентом России.В связи с теперешней незыблемостью курса России к прогрессу , Госсовет США и Еврокомиссия решили выделять России под личные гарантии президента любые суммы беспроцентных кредитов , что способствовало дальнейшему процветанию населения России , которое стало сокращаться тольк0 на 800 тысяч в год ,большая часть населения теперь смогла жить на пособия по безработице. 12.09. 2015. Пожизненному Президенту не дали допить его утренний кофе.Ему позвонил Пожизненный Президент США Джордж Буш-младший, который был избран триумфально таковым народом Америки в 2007 после безусловно поддержанной Генеральной Ассамблеей ООН и успешно проведенной молниеносной ядерной войны с Ираном,после которой угроза со стороны Ирана навсегда перестала существовать...ну, вместе с Ираном , конечно,.Далее разговор велся на хорошем английском языке . -Господин Президент, примите мои поздравления с завтрашними успешными выборами, Вы надеюсь,помните, что для лучшей явки и обеспечения процесса свободного волеизъявления вы заранее передадим Вам огромное количество гуманитарной помощи всякого рода, которая, я надеюсь,уже распределена по всем без исключения избирательным участкам.Проследите , пожалуйста, за тем чтобы все без исключения избиратели получили свою долю помощи от их искренних друзей в США и Европе.Еше раз желаю всяческих успехов в Ваше нелегком беле продвижения демократии..... Несколькими месяцами ранее...Из беседы Президента США с директором ЦРУ... -Знаете ,Вильям, приближается наконец-то час "Х". Скоро мы сможем поделить окончательно шкуру убитого российского медведя,но вы знаете, Вильям , меня беспокоит одно, в этой шкуре на сегодняшний день еще осталось очень много блох, хотя мы сокращали их число всеми возможными способами , я имею в виду их непредсказуемое и весьма агрессивное население. Эти , как их исторические "партизаны" или доисторические , как правильно? Нельзя ли Вильям, сделать так чтобы их было поменьше, но чтобы мы были ни причем ?Вспомните хотя бы, как наши предки боролись с индейцами... -Понял шеф, что-нибудь придумаем... 15.09.2015. Президент США оторвался от чтения утренней сводки новостей принесенных ему его секретарем.Сводка гласила следующие : "...В России внезапно началась жуткая эпидемия черной оспы неизвестной разновидности. По слухам ,болезнь вырвалась из законсервированной лаборатории КГБ ,вскрытой охотниками за цветными металлами.Счет жертв идет на миллионы,в стране хаос и анархия.Президент России призвал немедленно ввести в страну войска ООН под эгидой США..." Президент США назидательно поднял палец и сказал своему секретарю: " Учитесь, Джеймс решать глобальные вопросы малыми средствами-- и почти про себя добавил-Хороший русский-мёртвый русский..." Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"