Nikita : другие произведения.

Сказка на ночь(испанский)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Давно хотела перевести))

  El día antes...
  -Valia! Bien lo que has hecho otra vez!
  -Lo siento, mamá, accidentalmente, "lloraba la niña.
  -¿Cómo puede esto hacerse sin querer? ¿EN SU LUGAR? No me engañan más libros que se llegar a las manos de...
  Y aquí está...
  Anoche, Valyusha ya es una zevala completa de la boca, y sus padres nunca se iban a ir a descansar, como ella miraba a los ojos lastimeros. Finalmente dijo la mamá, que vendrá pronto y volverá y abuela de la niña en postel′ku. Estaba aburrido y esperando la llegada de la abuela, la nena estaba mirando de medio ambiente y hay que decir que la familia estaba de visita por unos días. Se va a ninguna parte, pero pronto recibió una carta de parientes lejanos, que les gusta pasar el tiempo, tipo de como mucho tiempo sin verte, faltan. Así, resultó ser más grande que la casa: Castillo Torres, tallado de arañas, gran sala de estar y biblioteca. No es una biblioteca. Enorme sala llena de luz, si no el más grande de la casa y los estantes de libros en el techo. Y hubo una gran variedad de libros, tanto en adultos y niños, grandes y pequeños, pieles brillantes, coloridas y en graves cubiertas oscuros. En los estantes se colocaron lejos de todos, y cerca de los armarios estaban pilas de libros, pero está allí, no obstante, parecía Grand. Ella quedó impresionada por la variedad, corrieron los ojos y se extendía al tacto maneja tal belleza, pero luego recordó sus folletos y las manos detrás de su casa de vuelta ir por sí mismos. Finalmente, tiene la abuela llegó en y satisfactoria los deseos ya caminando.
  -Pedir con entusiasmo y cuento de hadas?-Valea creció incluso en la cama.
  -Bien, escuche. Tres días al año en una biblioteca sucede el milagro...
  Después de terminar la historia, se ha ido, la abuela y la niña en lugar de sueño, voročalas′ de la medianoche y cuando, por fin, comenzando a sentir el acogedor abrazo de Morfeo, un ruido audible. Valea abrió sus ojos. El ruido continuó, como si la reproducción de música en algún lugar y alguien estaba hablando tranquilamente. Al principio, pensaba que los adultos hacen todavía no dormir, pero tener la música su un poco confundido. Han decidido organizar un baile mientras no? Girly tranquilamente levantó de la cama, caminó hacia la puerta y abrió como tranquilo, salió en el pasillo, ha atravesado y miró a la biblioteca donde más evocadores nombres era algo. Y hubo música muchos jarrones con flores, velas fueron encendidas. Valea lentamente se hundió en el suelo y no podría rasgar sus ojos del milagro que ocurrió en sus ojos. El libro, que no hace mucho tiempo estaban mintiendo en la skosobočennoj de piso descuidadamente apilado, estaba ahora en esquinas y algo šušukalis′. Escuchado música fascinante tranquila, dando vueltas en el centro de la sala dos libros en Vals-parece alberga hoy en día. La chica no podría rasgar los ojos de ellos, al parecer, incluso descubrió eran dos brillantes portadas de libros que yacían en el estante más alto. Para todos los eventos en una melancolía visto gato gris grande sentado en el alféizar. Parecía, no fue el primer tiempo fue testigo el despliegue de eventos... San Valentín estaba sentado allí toda la noche, incapaz de romper la puerta entreabierta y casi perdida la bola al final del libro, pero en tiempo atrapados subió lentamente del suelo y corrió hacia él.
  El desayuno fue inusualmente pensativo.
  ¿-Valečka, todo está bien con usted?
  -Sí, mamá, sólo pienso volver a historia de ayer que me lea a Granny, hasta ahora todo parece estar sucediendo en realidad. ¿Puedo permitirse tomar el libro y leerlo ni una sola vez?
  -Usted puede pedir la abuela leer a ti nuevamente, y no dará un libro, sabes, me avisa.
  -Por qué no confía en el libro de bebé?-preguntó el tío de la cocina.
  -Porque ella les echan a perder, ella no tiene ningún libro todo, son imposibilidad desgarrada, sucia, color para todos.
  -Hmm...¿bien quizás algo ha cambiado? ¿No crees, día de San Valentín?
  -Entonces... Y ¿cómo lo sabes?
  -Sé muchas cosas que es y nunca hubiera imaginado...
  -Mira, ahora no exactamente, "dijo mamá. La chica suspiró y tío guiñó el ojo. El día se prolongó por un tiempo muy largo y finalmente llegó la noche. De bedtime stories, ella se negó y apenas esperó para cuidado de la abuela. Ella nuevamente se colaron en la biblioteca, pero ahora se escondió cerca. Hoy hubo más libros y cada uno era más hermosa que la otra. Bailaron, rieron, pero luego notó con sorpresa el día de San Valentín. ¿Cómo consiguen aquí?, definitivamente nadie los comprendido, incluso un cuento de hadas que la abuela estaba leyendo, dio tío. La joven parpadeó y frotó sus cámaras en los ojos, pero nada ha cambiado. Sus libros se encuentre cercanos al margen, acurrucado en una esquina y uno al otro. Parece que estaba avergonzado y avergonzado de su apariencia, pero así todo el mundo quiere bailar. Uno de los libros de Valinyh así que quería bailar, que casi alcanza el círculo de luz. Notado muy gruesa y una cartilla importante, saltado, agarraron su brazo y giraba. Pero la voló inesperadamente cubierta. Primer rió sobre el miserable, y fue apoyado por todos los otro libro elegante. Libro de valina amargamente zap
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"