Евлампиева Виктория Андреевна : другие произведения.

Ma Victoria

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аристократический шик и истинная элегантность - это присуще немногим. Но те, у кого есть вкус и желание стать привилегированным членом общества, добиваются настоящих высот. Мир по ту сторону роскоши и гламура. Светская леди на полу собственной спальни. Мысли на ночь глядя и след от губной помады на подушке. Непреодолимое желание вырваться за пределы собственной души оборачивается для нее душевным катарсисом. Переворот во имя чего - дикой, сводящей с ума страсти или построения новой цивилизации имени себя? Монолог истинной леди в бумажном переплете и только за глаза...

  Пролог.
  А вы бы согласились стать содержанкой богатого мужчины, красивой игрушкой, как коробка шоколадных конфет? Угождать ему во всем, жить с шиком, но при этом не иметь права голоса? Вы думаете, так жить невозможно? Ошибаетесь, я живу так уже почти год. Хотя нет, вру - 8 месяцев, почти тот срок, что нужен для вынашивания ребенка. И все это время я вынашиваю в себе жестокий план мести. Да, я ненавижу этого ублюдка и хочу ему отомстить за все те обиды, что он мне причинил.
  Меня зовут Виктория. Я - красивая, шикарная, ухоженная женщина. Вы не думайте, что я пустышка. Наоборот... Я многим интересуюсь - люблю театр, живопись, хожу на модные выставки и посещаю филармонию. В детстве я увлекалась фотографией. Теперь тоже частенько беру в руки фотоаппарат, но снимаю только для себя и в основном безмолвные пейзажи...
  Да, внутри я романтик и хрупкая, ранимая девушка, а снаружи... Огонь. Лед и пламя в одном флаконе. И он любит меня именно за эту мою противоречивость. Он ЛЮБИТ меня, я знаю. Но в то же время причиняет страшную боль. Вы думаете, он бьет меня? Нет. Он слишком мягок для этого. Да и слова порой бьют сильнее. Слова и поступки.
  Он приезжает ко мне по предупреждению дважды в неделю. Ночует всегда дома. Чтобы жена не волновалась понапрасну. Я знаю ее - она работает гинекологом в женской консультации. У них растет дочь. Маленькая чудная девчушка с ЕГО глазами. Он назвал ее Алисой, хотя жена хотела Верочкой. Говорит, имя какое-то старомодное, а Алиса, в нем есть что-то сказочное. Может, вырастет актрисой или модным дизайнером. Алиса Новожилова - звучит? По-моему, нет. А вот Александра Новожилова - это уже солиднее...
  Александра - так будут звать мою дочь. Я назову ее в честь моей мамы. Она очень сильная женщина и, наверное, именно в нее у меня такой пуленепробиваемый характер. Попадаю прямо в яблочко. Если я чего-то хочу, то непременно этого добьюсь. Не верите?
  А я вам докажу, что все возможно, стоит лишь захотеть.
  Заварите себе чашечку ароматного кофе, устройтесь поудобнее и слушайте мой рассказ... Он будет долгим, но безумно интересным. Поехали...
  Глава 1.
  Я люблю секс. Люблю ласкать себя, доводить до изнеможения. Набирать полную ванну с пенкой и нежиться, кутаясь в розовых фантазиях. Я не считаю, что это некое извращение или аномальное явление. Нет ничего постыдного в том, чтобы любить себя и свое тело.
  У меня упругая грудь, тонкая талия и нежные, как персик, ягодицы. Но одному Богу известно, чего мне это стоило. Ведь в детстве я была далеко не худенькой девочкой. Отличалась не в меру хорошим аппетитом и обожала уплетать за обе щеки шоколадки и запивать их сладким соком. Вот и раздулась вширь. Но повзрослев, поняла, что мои формы - далеко не есть эталон женственности и красоты. Поэтому стала усиленно работать над собой. Тренажерный зал три раза в неделю. Строгое питание по часам, следила за каждой порцией, чтобы не съесть лишнего, сладкое вообще поставила под запрет.
  Единственная слабость - горький шоколад. Я не могу себе в ней отказать. Когда он тает во рту, разливаясь сладкой негой, я таю вместе с ним. Шоколад - мое alter ego, тайная страсть. Хотя почему тайная? Он всегда привозит мне плитку хорошего элитного шоколада вместе с бутылочкой "Courvoisier"[1]. Я откусываю с треском кусочек этого лакомства, делаю глоток дорогого коньяка и закатываю от удовольствия глаза, мурлыча, как кошечка. Ему нравится наблюдать за мной в этот момент. Он говорит, что я чуть ли не кончаю. Но так и есть - я получаю самый что ни на есть настоящий оргазм в те часы, когда не сдерживаю своих настоящих эмоций и могу в полной мере быть собой...
  Но последнее время все изменилось. Он приезжает раздраженный, бросает свой бумажник на стол, ключи, садится в кресло и, потирая покрасневшие от усталости глаза, вяло бросает мне:
  - Милая, ты как, в норме? Прости, я сегодня зверски устал. Давай просто спокойно поговорим о чем-нибудь, и я домой спать, честно, совсем нет сил...
  Мне грех жаловаться - моя кредитка всегда в моем полном распоряжении. Наличные - бери не хочу. Любовь с доставкой на дом, распишитесь. Любой каприз за ваши деньги.
  Считаете меня проституткой? Возможно, вы и правы. Но лучше быть дорогой шлюхой, чем утопая в бедности и нищете, лизать своему благоверному пятки в обмен на постоянные упреки и нытье.
  Он ничего никогда мне не выговаривает, ведет себя максимально деликатно. Я для него хрупкий аксессуар - дорого обошелся, поэтому надо холить и лелеять. Что ж, как там сказала героиня моего любимого фильма "Если и быть вещью, то очень дорогой!" Дорогой бриллиант дорогой оправы требует.
  
  [1]Courvoisier (рус. Курвуазье) - марка и компания-производитель коньяка, которая входит в "большую коньячную четверку"
Оценка: 2.00*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"