Евреинова Анастасия Андреевна : другие произведения.

Детективные страсти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ася расследует убийство девушки.Ей приходится не сладко ,но она справляется и в конце находит свою любовь.

   Глава 1.
   " Заброшенный дом."
  
   Хм.Мне так скучно.Начались летние каникулы и все разъехались.Мои родители уехали на Канарские острова.А я решила остаться дома.Почему?Жить в квартире одной 3 месяца!Никакое море с этим не сравниться!В 17 лет я была большой фантазёркой и мечтала о приключениях!Моим родителям это не нравилось.Папа был бизнесменом , мама известным дизайнером.И хотели,чтоб я стала не менее известной , чем они!А мне просто хотелось быть детективом!
   Чем бы заняться?Думай,думай,думай!Идея!Буду развивать навыки детектива!Наверно это идея пришла мне в голову из-за того, что я насмотрелась детективов.Хотя скорее всего это из-за моей подруги Кристины!Она обожает детективы и часто после прочтения книги рассказывала мне сюжет.Она сейчас в Тальяти . Позвоню ей, расскажу о своей идеи .Набрав её номер я стала ждать ответа.
   - Аська!Привет!-Сказала подруга.
   - Привет!Звоню тебе по делу!
   - Опять у тебя приступ идиотизма?
  Крис считала,что при таких родителях как у меня быть детективом глупо.Ещё одна мамаша!
   - Я решила сегодня развить навыки детектива!
   - совсем рехнулась!
   - Когда приедешь в Москву откроем детективное агентство!
   - Лечись!
   -А самой-то уже не терпится!
   - Ты не выносима!
   - Стараюсь!
   - Делай , что хочешь!Я пошла детектив смотреть!
   - Пока!Я пошла на дело собираться!Завидуй!
   - Дура.-сказала Крис и бросила трубку.
   Крис всегда сначала плохо относится к моим выдумкам,но потом присоединяется!Я на неё не обижаюсь.Собрав сумку с нужными мне вещами я пошла одеваться.Одеть я решила джинсовые мини шорты , белый топ и босоножки.Потом собрала свои длинные каштановые волосы в конских хвост.
   Я выбежала на улицу и стала думать с чего начать.Схожу в лес!Там много чудиков ходит.По дороге я проходила мимо заброшенного дома.Из него доносились голоса и дверь подъезда приоткрыта!Хотя в дом даже собака бродячая не зайдёт!Я подошла ближе и открыла тихо дверь.и ужаснулась.на полу лежала мёртвая девушка!А рядом стоял мужчина во всём чёрном.Он повернулся и увидел меня!И направился в мою сторону !Я побежала со всех ног к в полицию или милицию .Запуталась.У меня там дядя работает.
   Глава 2
   " конкурент"
   Я сидела в кабинете дяди и взахлёб рассказывала о случившимся .
   Дядя Олег задумался.Девушку давно нашли.Над местом преступления сейчас работают.
   - Дядя Олег,а можно я в расследование помогу?-спросила я.
   -Опять в детектива хочешь поиграть?
   -Нет!Ну пожалуйста!
   - У нас есть один парень.Он на месте преступления .Зовут Саша.найди его и скажи ему,что ты его на парник.
   - Скорее он мой напарник.-пробурчала я и вышла из кабинета дяди Олега.
   у меня появился конкурент!ну ничего!Я его в два счёта на место поставлю!Вскоре я уже искала Сашу.
   - Здесь есть Саша?-крикнула я на весь дом.
  Все кто были в доме недовольно на меня посмотрели.А что я должна к каждому подходить и спрашивать как его зовут?Потом я заметила,что кареглазый красавец с длинной тёмной чёлкой ,спадающей на лоб шёл ко мне и задумчиво смотрел на меня из - под длинных ресниц.Поймав мой взгляд опустил глаза,потом улыбнулся.Сердцеед ,блин!
   -Привет.Я Саша.-сказал мне подошедший парень.
  Я наградила его злобным взглядом.
   - Ты мой напарник.И мы будем вести это дело.-сказала я.
   - Мне звонил твой дядя и если я не ошибаюсь ,то это ты мой напарник.И кажется не довольна этим?
   - Угадал!А теперь введи меня в суть дела!
   - И так.Имя погибшей Миронова Мария Владимировна,30 лет,не замужем,работала в магазине "Синяя чайка" продавщицей.Умерла от колото-резаной раны.
   - С чего начнём?
   - Поедим к ней на квартиру и пороемся там.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"