Ексергрей : другие произведения.

Ур. 4

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новые знакомства.

  - Эй, ребят, можете спуститься? Дело есть. - Позвал я ребят сверху. Почему там? Единственные, кто был здесь, это двое детей, чуть младше меня и они были в воздухе!
  А точнее паренек с крыльями катал девочку, что кидала снежки. И это в начале лета, ага.
  - Что-то случилось? Мы вам помешали? - Застенчиво спросила девочка. Интересно она выглядит: миниатюрная, в шортах и футболке. А на голове ёжик, состоящий из маленьких голубых сосулек.
  - А можно потрогать? - Вырвалось непроизвольно.
  - Можно. - Блин, ну совсем смутилась. Милота-то какая.
  Провёл рукой и они начали звенеть!
  - Ну хорош уже! - Возмутился паренёк, отталкивая мою руку крылом.
  Он тоже не был обычным. Самое выделяющееся - это, конечно, крылья! Перьевые, коричневого цвета, с размахом метра два. Подрастет и все три, наверно, будут. Ещё заметная деталь - клюв. Чёрный, узкий и вытянутый вперёд. Само лицо было вполне обычным, только нижняя половина тянулась за этой частью. А на голове темно-бордовая широкая полоса, что находилась от шеи до лба и топорщилась на затылке. Забавно!
  - А как... Стоп, не говорите! - Вытянул я руку вперёд.
  Они недоуменно переглянулись, а я думал - сработает ли сразу на двух людях? Сосредоточившись произношу:
  - Персонаж.
  
  
  *Новое умение!*
  "Сосредоточенность" (пассив)
  >Это пассивная способность, нужная для концентрации на чём-то определённом.
  >Работает с некоторыми умениями.
  **
  
  
  И затем:
  
  
  ###
  Имя: Дмитрий Стрельцов
  Уровень: 6
  Здоровье: 74/100
  Мана: 30/30
  Возраст: 14
  ###
  
  
  ###
  Имя: Полина Сямина
  Уровень: 5
  Здоровье: 89/100
  Мана: 16/100
  Возраст: 14
  ###
  
  Дзынь!
  
  **Улучшение навыка!**
  В связи с частым использованием способности "Окно персонажа", её уровень повышается на 1.
  Настоящий уровень - 3.
  Доступно больше информации.
  **
  
  
  Что? Я, конечно, старался рассматривать всех встречных людей, но такого ещё не было. Больше информации? Это куда больше? Или тоже про доп. характеристики напишут, вроде интеллекта или удачи?
  - Да чем ты там занят?! - Не сдержался парень.
  - Дим, подожди.
  - Откуда?.. - Но я уже снова использовал "Окно". И вы не поверите, что оно выдало!! Вот что было, помимо обычной информации:
  
  
  ###
  Имя: Дмитрий Стрельцов.
  - -
  Причуда:
  Человек-птица (Подвид дятел)
  Человек, имеющий части птиц вида Пёстрых дятлов.
  Может летать благодаря крыльям.
  ###
  
  
  ###
  Имя: Полина Сямина.
  - -
  Причуда:
  Snow maker - Созидатель снега.
  Имеет возможность создавать малые объёмы снега.
  ###
  
  
  Вот это да! Это что же, я могу узнать, что у человека за Причуда, только взглянув на него? Круто!..
  А? Что случилось? Кто меня тресёт?
  - ...эй! Эй! Может мы уже пойдём?
  - Да ладно тебе, Полин, он походу надолго завис. Давай ещё полетаем!
  - Всё я, всё! Я просто хотел потренировать свою причуду.
  - А у тебя что? Я например, снежки могу кидать круглый год. - Вот просто взяла и сказала. Сменная она.
  - Полин! Ты всем будешь про это рассказывать?
  - А что такого? - Надулась она.
  - Нельзя вот так рассказывать незнакомому человеку всё подряд.
  - Всё-всё, не надо ссорится. Я вот чего спросить хотел: Вы в игры компьютерные играли?
  - Ну, - поднял руку Дима. - Я раньше играл пару раз. Не сейчас, теперь больше на улице время провожу. - Эх, а несколько лет назад, как родители рассказывали, дети от компьютеров не отрывались.
  - А знаешь, что такое Инвентарь?
  - Ну, это, э... Ээ?! Это как? - А я что, я ничего! Просто бутылку воды достал. Из Инвентаря, ага.
  - Просто у меня на днях причуда пробудилась. Игрок называется. - Да, покопавшись недельку в настройках и использовав "Окно персонажа" много раз, я так и не мог определить - что у меня то за Причуда? На других всё работало исправно - мама моя оказалась чем-то вроде Друида-полукровки, а отец - Overhaul (- проскакивали иногда иностранные словечки).
  И пару дней назад поднялся уровень. Теперь он третий! И вот что добавилось в моё описание:
  
  
  ###
  Имя: Кирилл Смирнов
  Класс: Игрок.
  Уровень : 3 (81.6%)
  Здоровье : 53/100
  Мана : 0/100
  Возраст : 17 лет
  ###
  
   Совсем немного до четвёртого осталось. Точно, я ж тренироваться пришёл!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"