Евстигнеев Алексей Юрьевич. : другие произведения.

Метаморфозы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Развалился! Пьяная скотина! Нажрётся, как свинья, и спит. Да ещё храпит так громко, аж стены вибрируют. Соседи думают, что это мы так сексом занимаемся, а у нас просто концерт. Один исполнитель, другая - слушатель. Кстати, раз уж коснулись исполнителей, некоторые люди на концерты ходят, в кино, в театры, на экскурсии. Жизнь какая-то интересная, а этот? Говорит: " Я работаю физически, устаю". Водку он жрать не устаёт! Разбуди его сейчас и спроси: " Будешь водку жрать"? Ответит: "Наливай"! Разведусь я, пожалуй. Сил больше нет. Что это за муж? Или работает, или дома пьяный спит.
  Прошло несколько лет. Мужик бросил пить.
  -Тише. Ваня уснул. У него такая тяжёлая работа, он так устаёт. Приходит с работы, еле ноги передвигает от усталости и говорит мне: "Пойдём, Маша, в филармонию, Шуберта слушать". Заботливый. Сокровище, а не муж. Я ему отвечаю: "Отдохни уж сегодня. Вон, какой уставший". А он мне: "Как скажешь, Маша. Ты права. Пожалуй, правда, лучше отдохнуть". Помылся, поел, почитал пять минут газету перед телевизором и спать. Слышите, как храпит? Это потому что устал, бедненький. Всё, тише, не мешайте мужу отдыхать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"