Евстигнеев Алексей Юрьевич. : другие произведения.

Моё

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Надежда Михайловна, вы прекрасно выглядите.
  - Надюша, ты сегодня очаровательна!
  - Наденька, что случилось? Вы сегодня настолько ослепительно счастливы, что невозможно работать рядом.
  ...
  Они вышли вечером погулять, побродить по новому торговому центру, открытому недавно недалеко от дома и купить немного продуктов на сегодняшний ужин и завтрашний завтрак.
  Надя шла чуть впереди. Рядом, немного отставая, шёл Володя. Надя имела два высших образования и престижную работу в солидной конторе. Володя являлся безапелляционно много пьющим строителем. В мужике было метр девяносто росту и в плечах...ммм...Безразмерно. Он был немногословен, о таких говорят, мол, клещами слова не вытащишь. Она - болтушка и хохотушка. У него были проблемы со своими детьми от первого брака, у неё - со своими балбесами. Зато её внучка, украшение жизни! Но что странно, к этому здоровенному, молчаливому, вечно поддатому мужику маленькая девчушка бежала сломя голову, обхватывала за бычью шею и заявляла:
  - Вова. Моё!
  А Вова аккуратно поддерживал огромной ладонью за спинку маленькое, не родное ему по крови существо, и в это время на его лице можно было заметить эмоции. Положительные эмоции.
  Но мы отвлеклись от рассказа. Надя шла впереди, Вова чуть сзади. Из толпы вынырнул юркий мужичок и с возгласом "Привет" хлопнул ладонью Надю по попе, эротично обтянутой модными джинсами. В следующую секунду он взлетел примерно на метр вверх и отлетел метров на пять в сторону. Вова спокойно смахнул капельку крови с разбитых костяшек кулака. Юркий мужичок сидел в нокауте на кафельном полу и пытался привести себя в чувство, вертя головой из стороны в сторону.
  - Познакомься, это мой брат, - очумело развела руками Надя.
  - Аа, - спокойно согласился Володя, - тогда скажи ему, пусть не обижается. Я же не знал.
  Брат, наконец, поднялся и убежал, пробурчав, что потом позвонит. И правда, назавтра позвонил, убеждая бросить "этого мудака". Надя вдруг вспомнила, что до "знакомства" брат не звонил ей уже лет пять.
  После прогулки она готовила ужин и слышала из кухни, как Володя достаёт заначенную бутылку из-за её любимого старого доброго словаря Ожегова.
  - Володенька, рюмку хотя бы возьми, - смеясь, крикнула она.
  Судя по звуку, бутылка выпала у мужика из рук.
  - Надюшк, я это... я...
  - Мой руки и - за стол. Ужин готов. И не прячь ты свою бутылку.
  - Да я это... как его...
  ...
  - Наденька, вы с каждым днём выглядите всё лучше и лучше. Что же это за принц такой распрекрасный у вас появился? Познакомьте с ним наш дружный коллектив, что ли?
  - Неа. Вова - это моё.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"