Евстратова Марина Александровна : другие произведения.

Новогоднее желание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Письмо Деду Морозу

Здравствуй, Дедушка Мороз, пишет тебе второклассник Миша. Я хорошо учился весь год и был послушным, родители сказали, что за это ты мне обязательно принесёшь подарок. Очень хочу попросить у тебя одну вещь на Новый Год. Но она необычная и чтобы ты меня правильно понял, расскажу, что со мной недавно было.

Вчера папа забрал меня с продленки, и мы шли домой. По дороге я вспомнил наш недавний разговор. Он готовил на кухне, я подошел к нему спросить, что он делает и из чего? Как у него всегда получается так вкусно, есть ли какой-то секрет? Он сказал, что не всегда под рукой могут оказаться все необходимые продукты, без них можно обойтись, но главная и незаменимая приправа это любовь. С ней всегда будет вкуснее.

Я припомнил это и, когда мы проходили мимо ресторана, спросил у папы, где он больше хотел бы покушать в ресторане или выбрал бы домашнюю, мамину еду. Он ответил, что домашнюю он всегда успеет попробовать, итак всю жизнь её ест, а в ресторане нас ждут новые и необычные вкусы. Я ему напомнил о том, что в ресторане ни одно блюдо не будет приправлено любовью, и он согласился. Мы ужинали дома втроем.

Сегодня, пока родители ещё спали, я приготовил на завтрак омлет. Но папа и мама его лишь попробовали,а потом поцеловали меня. Ещё сказали, что наелись и им пора бежать в магазин. Я съел ложку завтрака и понял, что он получился совсем невкусный.

Дедушка Мороз, я очень хочу, чтобы мои родители всегда были рядом, вместе со мной. Но я, наверное, ещё не слишком хорошо умею любить. Поэтому если ты мне подаришь волшебную сковороду, на которой я смогу моим папе и маме вкусно готовить, то тогда я стану самым счастливым мальчиком на свете!

За это обещаю учиться ещё лучше и всегда слушаться старших. Я очень надеюсь и жду. Заранее спасибо!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"