Евтеева Анна : другие произведения.

Фантазия. - В процессе написания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Фантазия.Мечта
   0x01 graphic
  

Аннотация

Девушка, у которой все было о'к, всегда знала кто она и что она...
Но, жизнь, странная штука и любит преподносить сюрпризы..
.

  

Сон-это желание которое загадывает сердце, 
когда человек крепко спит.
Золушка 

  
  
   Начало нового дня было обычным для неё, ни что не предвещало беды. 
И кто мог знать, что сулит этот день, а если б и знал кто- то, то уж вряд ли поверил в такое...
Но этот мир разнообразен и непредсказуем, как и шутки которые он подбрасывает. Впрочем, она скоро сама убедилась в этом.

Сегодня был четверг. Вчера, ее парень прислал См-с, извещавший о расставании.
Она пришла на работу, сегодня по раньше, которую очень любила, и на которой отдыхала душой. А сегодня ей очень был нужен душевный покой (ее бросил парень). Николь работала зам. директора, который был меценатом раскопок в Ирландии и ее другом. 
-Привет, Ники!, - обратился к ней Майкл.- У меня для тебя есть новость. Надеюсь, 
она поднимет тебе настроение! 
-Привет, Майкл! И что ж это за новость такая, а? - удивленно спросила та, надеясь 
на способность переключиться с бросившего ее парня на работу. 
-Я отправляю тебя в Ирландию, нужно проследить за прохождением раскопок. И не мешало бы тебе отвлечься от мыслей о Кевине. 
-О, это, что новость дня?- Не совсем. Просто я вижу тебя насквозь, из-за чего другого ты была б так расстроена?- Да, наверное, ты прав. Спасибо, за понимание. Когда вылет? - Завтра в 7.00-Тогда собираю вещи! 
***** 
Перелет дался ей тяжело. Она боялась летать. Но на неё в аэропорту ждал сюрприз. 
- Мисс Николь!- услышала она войдя в зал ожидания, - это был шикарный сюрприз: 2м ростом, атлетического телосложения, брюнет с каре - зелеными глазами; одетый в шикарный костюм и дорогие кожаные туфли. 
-Добрый день! Наверное это вы - Габриэль? 
-А что вас так удивило, дорогая? 
-Если честно - я вас представляла другим. 
- "Ботаником" и в очках с огромными стеклами? 
- Что-то вроде этого... 
- В таком случае, Ники, вас не разочарует моё представление о вас... 
- Пожалуй я не хочу знать ваше мнение, Гэбриэль!- специально съязвила она
( ну и тип достался в напарники - просто несносный! Первое мнение бывает ошибочным). Да, будет чем развлечься этим летом - подумал Габриэль, а в слух сказал - Что ж, я вас проведу к отелю, прошу пройти к машине.
  
   ***
Остаток вечера прошел спокойно, распаковка вещей довольно скучная работа и замедляется, когда появляются дурацкие мысли о шикарном парне по имени ГАБРИЭЛЬ, и его машине - Ламборгини дьябло, красного цвета. О таком не думать невозможно! 
А его вечер только начинал набирать обороты. Бар-дискотека-стрип. клуб-бар-бордель-был идеальным завершением дня. 

Рабочий день начинался в 6.00. 
Утро выдалось пасмурным. К средине дня небо заволокло тучами. Послышались первые раскаты грома. Промелькнула молния. Начали падать первые тяжелые капли дождя. 
-Дорогая, может вы вернетесь в номер отеля? Вы здесь не нужны...- поинтересовался Габриэль у Николь. 
- Черта с два! - возмутилась та, - С какой это радости я должна убраться отсюда! Может это тебе убраться вон! Или ты не желаешь, чтоб я присутствовала здесь, когда что-то рабочие найдут? 
- Почему вы так решили? Я просто... 
-Что, просто?... Пытаетесь меня выжить? У Вас это не получится! 


*** 

Буквально через пару часов. 
-Габриэль, попробуй как - то её убрать, - он услышал за своей спиной низкий с хрипотцой голос принца Адриана. 
- Мне что её убить? - спросил тот с сарказмом в голосе, - Адриан, что мне делать? Она мне нравиться. Ты ведь знаешь, много времени прошло с тех пор как я влюблялся?! 
-Помню ... Но , она не должна ничего узнать. Ты прекрасно знаешь правила. Делай как знаешь, но помни...- и растворился.
-Ну да, как же забудешь эти дурацкие правила!!! Хотя, кто сказал, что для меня существуют правила и когда это я был правильным настолько?! 
-Да, ты никогда не был правильным и за это я тебя любила... - н-да беда одна не ходит, подумал Габриэль,- что тебе нужно, Бека? 
-Мне? Разве ты мог так быстро забыть, что нас связывает?!- возмутилась она. 
- А что нас связывает? Постель? Но ведь это не главное! Это всего лишь животный инстинкт, Бека! Пожалуй я сильно стал похож на людей, общаясь с ними больше чем с себе подобными... Пожалуйста, исчезни тебя не должны видеть здесь! И без моего вызова не появляйся, Бека! Это приказ, дорогая! 
-Как скажешь, Габриэль! Только не заигрывайся...я наблюдаю за тобой! 
-Как пожелаешь! ... 

2.
-А теперь приступим к исполнению желания Адриана, переключу её внимание на себя,- в слух рассуждал Габриэль в шатре над картой возможного захоронения эльфов, при завоевании Ирландии.
-С кем это ты говоришь? Или сам с собой болтаешь? Так недалеко и в дурдом попасть, Габриэль!- обратилась Ники.
-Да так, ничего серьёзного, просто мысли в слух. А как насчет пообедать вместе, а?
-Что ж, пожалуй можно, только в качестве примирения.
-А вот в качестве примирения, у меня идея получше...
- И что же это, если не секрет? - Не секрет. Обед переходящий в ужин в моём номере, если ты не против.
- Ладно, но на этом и закончиться!
-Как скажешь, chare... - ответил Габриэль с загадочной улыбкой на губах,- до встречи...
  
   А в это время в его номере: 
-Здравствуй, Габриэль, милый мой братец! 
-Кого я вижу?!
Неужели это ты соизволил осчастливить меня своим присутствием, Крис?! - съязвил Габриэль. 
-Я просто решил тебя проведать и узнать как продвигается работа, а застаю тебя не в юморе, что
происходит, Геб? 
-Просто ты не вовремя, Кристиан. У меня нет на тебя времени, я спешу на встречу, от которой многое зависит. 
-А что за встреча то такая, а? 
-Тебя она не касается!- огрызнулся Габриэль.
-Прошу заметить, что меня касается все что ты делаешь. И потому что это может повлиять на исход дела, и по этому я считаю себя обязанным вмешаться в эту ситуацию самым радикальным способом!

И поэтому ты останешься здесь, а на встречу пойду я,- подумал про себя Кристиан,- никто даже не заметит - ведь мы близнецы. Решив так он переместил брата в другое
измерение. -Так а теперь, посмотрим, что есть у тебя в гардеробе, милый
братец! Да, с ума сойти можно от количества шмоток, и вкус неплохой, хотя можно и лучше... Что ж, встреча, не просто встреча, а свидание, поэтому стоит одеть костюм и заказать розы - алые на
длинных стеблях. 

Значит так и поступим... 

А тем временем Николь пыталась выбрать платье и попутно сосредоточиться на зеркале, с помощью которого пыталась заглянуть в будущее, как учила её бабушка и мать. 
Но иногда случались проколы. И этот раз не стал исключением, что-то мешало увидеть будущее.
И несомненно это был плохой знак. Но кто будет придавать значение знакам, когда спешишь на свидание к божественно красивому парню?! 

* * *
Она остановила свой выбор 
на платье из черного атласа, которое подчеркивало её достоинства фигуры
и имело два декольте( 1-ое до груди и на спине до ягодиц.) 
   0x01 graphic
   Кристиан тем временем тоже был занят подготовкой к свиданию. С вой
выбор он остановил на черном костюме и алой рубашке, кожаных туфлях черного цвета. 
0x01 graphic
   -Но к завершению образа не хватает алой розы, - подумал Крис и роза идеальная по
форме и цвету оказалась в его руке, - так-то лучше... Теперь я готов!
...
  
  
   Свидание
  
Он заехал за ней в половине девятого вечера на своей любимой машине - Ламборгини - Кантач красного цвета. Николь никогда, молодые люди, не встречали как сегодня, да и она была шикарна в этот вечер.

-Николь, вы прекрасны, как богиня, дорогая! - сказал Крис, когда увидел открывшую на звонок дверь, девушку. 
-Благодарю,- сдержанно ответила Ники на комплимент,- я рада, что вам нравится. Так куда направимся?
- Пожалуй ко мне... Стол уже накрыт и ждет нашего прихода. 
-О, да ты предусмотрителен! Интересно, что ты приготовил? 
- Много чего...-недоговорил он подумав- и ты даже представить себе не можешь... 
Николь,будучи ведьмой и имея ментальные способности прочла его мысли и была удивлена и польщена, и по большей части удивлена его мыслям, она не ожидала такого от Габриэля. 
И в тот момент, когда она осознала, приняла эту мысль, догадка всплыла неожиданно и шокирующее - ОН не Габриэль! Хотя я ведь могу хоть раз ошибиться? Посчитала Ники.

Дорогу до дома Габриэля они провели в молчании. Его дом был величественным и изысканно-старомодным, скорее даже не дом, а особняк. Этому особняку перевалило далеко за 300 лет, из белого камня и в освещении фонарей сверкал, как жемчужина.
Николь была поражена красотой старинного особняка и его владельцем. 

Габриэль провел ее на терассу, за домом, на которой стоял столик сервированный на 2 персоны. Он вел себя как джентельмен пока что, по этому Ники ничего не настораживало. 
Парень отодвинул стул и помог удобно устроиться за столиком и устроился сам. Только начавшийся ужин омрачила внезапная гроза. Они забежали в дом прячась от холодного ливня. Крис провел ее в библиотеку, которая не разочаровала ее, она так же была выполнена в старинном стиле и все полочки заставлены книгами. Заинтересовавшись, она решила посмотреть их. 
- Можно я посмотрю? - спросила она.
- Да, конечно, дорогая. -ответил он. 
И в этот момент он перефирийным зрением заметил вспышку света возле входной двери в библиотеку. 
- Я на минутку отлучусь, нужно сделать пару звонков. 

******* 
Выйдя из библиотеки он резко хлопнул дверью, да так что стекла задрожали. 
- Габриэль?! Какого черта, как ты вернулся? - завопил Крис. 
-Не кричи, гостья услышит!- сказал Габриэль перенося их в подвал, в котором был обустроен спортзал,- Да и что за глупый вопросы : Как вернулся, какого черта, братец ?! За время твоего отсутствия время зря не терял, в отличии от тебя и кое чему научился. Поговорим? Хотя, нет, это не вопрос и двинул братца справа в челюсть и послал его в нокаут. 
- Так то лучше! 
Крис медленно открывал глаза, боль была адской, странно, но раньше такого не было... 

Осмотрелся по сторонам и обнаружил стоящего над ним брата близнеца с довольной ухмылкой на лице. 

Девушка осмотрев книги была удивлена, ей попадались не только научные трактары, которым было очень много лет, но и книги с мистики и прочей ерунды, чего не хватало так это еще и любовных романов - ехидно подумала она,- и откуда у него такие деньги? 
Изучив почти все полки, она задумалась: - Где ж его черти носят, мог бы хоть сказать что задержится или еще что?! - раздраженно сказала Николь.
Не выдержав она решила осмотреться в доме и возможно хоть у прислуги узнать где же этот долбанный принц. Выйдя из библиотеки ее встретила полная тишина дома, не смотря на разыгравшуюся грозу, здесь было тихо и уютно. 
-Ау, есть кто живой?- позвала она. - А в ответ тишина, и мертвые с косами стоят- нервно смеясь выговорила она. 
Осмотревшись на первом этаже: она нашла кухню, комнаты для прислуги, гостиную. Но все было как-то странно, не чувствовалось присутствие других людей и вообще кого бы то ни было. Расстроившись из-за такого хорошего
   гостеприимства она достала мобильный и вызвала такси.
  
   ********
   Крис медленно открывал глаза, боль была адской, странно, но раньше такого не было... 

Осмотрелся по сторонам и обнаружил стоящего над ним брата близнеца с довольной ухмылкой на лице.
Ему показалось даже, что боль стала сильнее, или это ему показалось? Что ж он сделал, вернее применил против него что так приложил и отключил?!
-За что? Я твой старший брат, не забыл еще?! -кричал Крис.
- Ага как же, забудешь тут...,-проворчал Габриэль,- старший, всего на пару минут между прочим-громче уже добавил он. 

- Ты же мог спалиться перед ней в моем облике, о чем ты только думал, дорогой?!
-Спалиться? Ты о чем,Гэб, она же человек, ну может ведьма на крайняк?!!- вспылил Крис.
- Ну да, а я ангел во плоти..., смешно. Ты что не понял ничего и не заметил? 
-А что я должен был заметить? 
-Ладно проехали, коль сам тормозишь - не мешай другим и не ввязывайся пока в это дело, если дороги тебе твои "причандалы",-и внимательно посмотрел в область паха брата. 
Крис моментально прикрыл руками важное стратегическое место.
-Ты что совсем свихнулся за эту пару лет, что отсутствовал?
-Нет, просто повзрослел, поумнел и стал сильнее.
-Так что МИР?
-МИР, при условии, что без моего разрешения не увижу тебя рядом с ней! 
-Ладно, братец! - сказал Крис и усмехнулся своей плутоватой улыбкой. 
-Мне может понадобиться твоя помощь в будущем, Крис. 
-Всегда к твоим услугам, Гэб, а какого плана? 
-Не спеши... скоро узнаешь. Ты в курсе, что наш дядя, горячо любимы тоже в городе?
-А он то что забыл здесь? Неужели нас ищет?
-Нет, но поэтому стоит выяснить с чего бы это он околачивался на моей территории, выясни это!
-Ок!
В этот момент раздался звонок телефона...
   Габриэль потянулся к мобильному, увидев на дисплее имя звонившего он был очень удивлен, если не поражен, это был их дядя.
-Что тебе надо,- резко и зло ответил он звонившему. 
-Что за тон, Гэб? Ты ведь мне как сын, да и старшим не стоит грубить особенно если знаешь что не по-зубам кусок! Что хотел? Всего лишь встреться и поговорить, ты ведь и так в курсе, что я в городе, ведь так?
-Да, -бросил Гэб,- где и когда? 
-Как на счет завтра, скажем часов в 6 вечера, встречаемся в парке Веллингтона. Дублин.Карта 
-Ок. -ответил он и бросил трубку.,- Похоже у нас свидание, братец, "воссоединение семьи" ,- рассмеялся Гэб. 
Крис хмуро посмотрел на брата оценивая его психическое состояние. В самом деле с чего бы это их дяде хотеть встречи, они давно не общаются, не смотря на то что он вырастил их и научил всему что знал, или почти всему... Что ж по видимому скоро узнаем
-Я с тобой, Гэб! Так что завтра не просто свидание, -подмигнув брату ответил Крис. -Кстати не знаешь как там наша гостья? 
-Черт, вот лажа, я забыл о ней! но она наверное ушла домой, так как мы долго отсутствовали.
-Ага, и походу ты цветами не отделаешься- заржав вставил свои пять копеек его близнец. 
-Ну, коль ты все испортил - тебе и исправлять,- нашелся Габриэль. -Назначь свидание или еще чего придумай, я хочу ее вернуть, так что будь добр исправить, братишка!

Ага как же, а сам перетащи ее на свое сторону, коварно подумал тот.
-Что ж свидание, так свидание, пошел договариваться, можно использовать твой мобильный?
-Бери,- и бросил через полкомнаты его брату.
   Следующий вечер. 18.00 Парк. 
Николь решила прогуляться по парку, по одной из дорожек близких к ограде, развеяться и подумать какого черта вчера пошло не так...когда заметила как в сторону парка мчалась машина. Она остановилась что б посмотреть по ближе на нее. Спортивные машины были ее слабостью и любовью.
Ferrari F430, выполненная в стиле Lamborghini Gallardo Superleggera и Murcielago SuperVeloce, притормозила возле вхожа в парк, так что наверняка останутся следы шин на асфальте. Как так можно относиться к такой красоте?! Мысленно возмущалась она. 
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   Эта модель была ее мечтой, но как известно: хотеть не вредно... Из открывшейся дверцы машины, с грацией кота, выбрался мужчина. Она просто потеряла дар речи. Этот был великолепнее Габриэля, хотя до недавнего времени даже подумать и представить такого не могла...
На красавчике была кожаная куртка на распашку, демонстрирующая миру его безупречный накачанный торс, и синие джинсы, волосы иссиня-черного цвета стянуты в конский хвост, очки в круглой оправе прикрывавшие его глаза довершали образ плохого парня.
   0x01 graphic
   Он огляделся по сторонам, явно кого-то ища взглядом...
  
   Он огляделся по сторонам, явно кого-то ища взглядом...
Где интересно носит этих, моих, милых детишек-с сарказмом подумал он,- пунктуальность-вежливость королей,- продолжал размышлять мужчина попутно сканируя пространство,- хотя какие короли, даже этот титул они не имеют права носить пока не найдут кое что или кое кого с этим чем-то, что б потом предъявить права на трон. 
Девушке стало интересно, кого такой как он, может ждать... наверное, какую-то сногшибательную блондинку, не меньше-с грустью подумала она...
Тут его взгляд привлекла какая-то девушка.
  
0x01 graphic
  
   Не в моем стиле конечно, но что-то в ней есть однозначно,-подумал он,- не высокая темноволосая, в классическом деловом костюме, слегка экзотической внешности, с утонченными чертами лица- красавица! И она МОЯ!!! СТОП. Что происходит? Неужели это то о чем я подумал и она моя половинка? Вот придурок, стою и сам с собой дискутирую, хотя стоит познакомиться с ней, все равно парни опаздывают. И направился в ее сторону с грацией хищника выпущенного из клетки.

Никки не ожидала что этот ящик тестостерона двинется в ее сторону, что она может его привлечь хоть чем либо, и застыла на месте от удивления.
Эрик подошел к Никки.
- Что интересно делает одинокая девушка, в парке в это время? - ухмыляясь спросил Эрик.
-Гуляет, наслаждаясь вечером, - ответила девушка с едва заметной улыбкой на губах.
-Эрик.
-Николь. 
Мужчина взял ее руку в свою и наклонившись поцеловал в тыльную сторону кисти. Его поцелуй пронесся огнем по ее телу, распространяясь от руки к груди и ниже, к сокровенным местам, отозвавшись дрожью в теле. Он, конечно же заметил, подумала девушка,- от такого ничего не укроется. Эрику польстила ее реакция на него, но и он не остался равнодушен, он вспыхнул как факел. Черт! Вот тебе и раз! Кажется, намечается что-то интересное. Задержав на пару секунд ее руку в своей более необходимого он отпустил ее. 
-Какие планы у вас на вечер, миледи? 
-А у вас есть предложения?,- дерзко ответила она.
-Да,- улыбнувшись во все 32 зуба ответил тот. Но лучше тебе не знать их,-про себя добавил он и улыбнулся своим мыслям.
Но его улыбка медленно сползла с лица едва он увидел кто шел в их сторону. Его племянники. Как я мог не заметить их и игрушки на которых они приехали? Неужели это правда, что когда найдешь свою единственную забываешь обо всем вокруг и Мир перестает существовать для них пока они не объединятся ? Черт! Черт! Черт!!! Только не сейчас!!! ... 

-Николь,- позвал он ее, возвращая ее внимание к себе от разглядывания его машины.- Вы не могли бы подождать меня в машине, пока я поговорю с друзьями, они уже на подходе, а потом решим где и как провести время.- Говоря все это, они смотрели глаза в глаза. У нее создалось впечатление что его черные бездонные глаза начали светится точечками всех цветов радуги, встряхнула головой, что б избавиться от этого впечатления.
-Хорошо.- Только и сказала девушка.
-Я быстро, честное слово! - улыбнулся и подмигнул ей Эрик.
   ***
Ну наконец-то, эти два клоуна появились. 
-Дядя!- С насмешкой в один голос сказали клоуны.- А с кем это ты тусовался?- Спросил один из парней.
- И вам вечер добрый. Значит перейдем к делу, коль вы и сами заметили, что я не один, и появились планы на вечер.- С довольной улыбкой произнес Эрик.
- А кто это был все же, мы ее знаем? Она очень похожа на одну нашу очень хорошую знакомую.
-Как-нибудь познакомлю вас с ней. Так что на счет ваших поисков, они дали какой-то результат?
-Да, результат есть, Эрик, но, что ты хочешь с этого получить, и зачем ты здесь? Тоже ищешь ее?- Спросил его Габриэль.
-Можно и так сказать, хотя планы скорее всего мне придется изменить...-туманно ответил тот.
-Ты, и меняешь планы?!- в удивлении парни рассмеялись на его слова.- Что же могло произойти, что б повлиять на тебя и отказаться от гонки, дядя?
- не называйте меня так, парни, мы же почти ровесники,- с ухмылкой напомнил Эрик,- Что значит какая-то пара сотен лет?! И к вашему сведенью: я не выбыл еще из гонки пока не проверю кое-что. Исходя из этого предлагаю сотрудничество и обмен инфой. Согласны?
-Ок, я предполагаю, что это может быть новенькая сотрудница, на моих раскопках, ты как считаешь, Кристиан?
-Согласен, Гэб!
- она случайно не темноволосая с восточной внешностью?- поинтересовался Эрик.
-ДА! Откуда знаешь, Эрик, ты следишь за нами так давно?- спросили племянники, стараясь не подавать виду, что их задело такое отношение и сокрытие того что за ними следят.
-Нет, ну что ж созвонимся, парни! - И они направились к своим машинам. 

Парни приехали на машине Габриэля, так как машина Криса была в ремонте после последней гонки с какими-то придурками. 
  
 Ламборджини родстер

Все расселись по своим машинам и тут парни увидели кто сидел с их родственником. Это была Никки.
-Эй,Никки, привет! - Приветствовал ее Гэб.
-Привет, привет, Гэб, и пока. -И отвернулась в сторону Эрика, который смотрел на нее с удивлением и подозрением. 
-Николь ,ты с ними знакома? 
- Нет, только с Габриэлем, второго не знаю. 
-Ну что, погоняем, Эрик?- Спросили ребята.

Эрик захлопнул дверь со своей стороны машины.
-Николь, пристегнись!- Скомандовал он.
-Может не нужно?- попыталась запротестовать Никки.
- Не переживай, все будет О'к, я хорошо вожу свою "куколку", заодно и убедишься, что я тебе не приченю вреда никогда! 
Раздался звук заводимых моторов машин. Эрик попутно включил музыку: Disturbed - Meaning of Life Lyrics.
  
  
   И началась гонка, и только один человек не догадывался,что было на кону этой феерии...
  
   А на кону была девушка, способности которой еще не раскрылись... 

Эрик гнал машину наверное как жил: быстро, экстремально, ни на что фактически не обращая внимания, только на мои визги, и то иногда- отрешенно думала Никки. 
На одном из поворотов к ним кто-то сел на на хвост, а через пару кварталов, которые вывели их на трассу,за городом, появилась новая компания на Aston Martin Rapide.
   0x01 graphic
   0x01 graphic
  
   Водитель Астона сначала пытался столкнуть машину Габриэля, но поняв что Николь нет в его машине переключился на них, пытаясь ударить в место пассажира, где и находилась девушка. В этот момент зазвучала новая музыка:
  
http://www.youtube.com/watch?v=bq4wMPGA_lQ&feature=player_embedded
  
   Как раз в тему! Черт, что же происходит, ее мысли лихорадочно метались в голове.

-Геб, что-то не так,- сказал Эрик по мобильному,- можешь его отвлечь?
-Да, давайте сматывайтесь, а то как я правильно понял, она очень дорога для нас. -На этом связь оборвалась.
  
   -Геб, что-то не так,- сказал Эрик по мобильному,- можешь его отвлечь?
-Да, давайте сматывайтесь, а то как я правильно понял, она очень дорога для нас.-На этом связь оборвалась.


Эрик погнал машину по трассе в сторону города.
-Никки, я сожалею, но наш вечер в ресторане накрылся,- бросил не глядя в ее сторону.
-Жаль конечно, но ничего страшного... -ответила девушка. Офигеть, кажется, я схожу с ума, это же не мог быть ОН...не мог... или мог?...неужели это..., но кто тогда был с ним на пассажирском сидении?... 

Оказавшись в городе, она объяснила как доехать к ней домой. Эрик вел себя как джентельмен, только остановившись у ее дома, который она снимала, он вышел из машины и обойдя ее открыл ей дверцу и подал руку. Она наблюдая за ним в который раз удивилась его грации, которая казалась не возможной в таком крупном и крепко сбитом теле. Девушка так увлеклась этой мыслью, что не сразу заметила протянутую ей руку. Эрик мысленно хищно улыбнулся, он заметил ее отсутствующее состояние и слегка проник в мысли, и она думала о нем. Девушка стряхнула с себя наваждение об этом сексуальном парне и вернулась к размышлению, о том кого она увидела в машине, на которой гонщик пытался столкнуть их с трассы, и протянула ему руку в ответ, эти мысли парень тоже перехватил и нахмурился, он не смог окончательно пройти сквозь ее щиты и узнать имя того кто сел им на хвост, но вероятно она знала кто это. Что же она скрывает? 
Они поднялись по ступеням к дому и она уже собиралась открыть дверь, как Эрик резко развернул ее лицом к себе...


В ее голове пронеслись тысячи мыслей в этот момент, в животе затрепетали крылья бабочек. Мужчина поставил свои руки на дверь по сторонам от ее головы, как бы опасаясь, что б она не сбежала. Он медленно наклонял свою голову к ней и остановился в паре миллиметров от ее губ, как бы спрашивая разрешения. Глаза девушки закрылись в немом согласии. Поцелуй Эрика был легче и нежнее перышка, но постепенно начал переходить в страстный и яростный, она начала задыхаться от возбуждения и удовольствия, ноги начали подкашиваться, грозя падением. В этот момент телефон громко подал сигнал оповещая о новом входящем сообщении и это наваждение пропало, нужно посмотреть что там, вдруг что-то важное...
  
   Она уже хотела найти мобильник, который разорвал магию поцелуя, но заметила что не может ее нормально раскрыть, Эрик не отстранился от нее и продолжал удерживать расставив руки по обе стороны от нее в дверном проеме. его дыхание было сбивчивым, и вырывалось из него рывками, глаза светились янтарным светом, и мелкие точки кружились в них. Они были прекрасны, завораживающие и страшные одновременно. его хищный взгляд до чертиков напугал ее. 
-Эрик!?...- пискнула девушка,- Эрик!!!- чуть ли не крича позвала по имени его Никки. 
-Все хорошо, Никки... все под контролем,- рыча произнес парень.
-Тогда дай мне открыть дверь и достать мобильник!- сказав это она ткнула пальцем его под ребра и он отступил на шаг. 
Она с трудом нашла ключи и уже почти всунула ключ в отверстие, как Эрик прижал ее к двери, одной правой сгреб ее волосы и нагнулся к ее ушку и прошептал: 
-Никки, ты выиграла, но только этот раунд,- резко отпустил ее и сбежал по ступенькам к машине. Когда она все же пришла в себя от шока, и открыла дверь- услышала визг шин по дороге. Он уехал. 
*******
   *******
Девушка вошла в дом сильно хлопнув дверью. Дойдя к дивану рухнула на него и посмотрела на мобильник. 
Да как он посмел снова писать мне,- с злостью и отчаянием в слух сказала Никки, - Мало того что бросил отправив смс теперь хочет встречи?! Совсем страх потерял и остатки совести, козел паршивый!!! 
И разревелась читая послание от "любимого". 

Никки, кажется я был не прав и поспешил с выводами, может встретимся? 
Я сейчас тоже в городе. 
Но, даже если ты не захочешь вернуться,
есть тема на которую нам стоит пообщаться и это очень важно!!! 
Так что жду ответа!

Ага как же, когда АД замерзнет, так и напишу! СВОЛОЧЬ!!! 
*******
Она очнулась от ласкающих движений рук по ее телу...
   Странно я ведь в доме одна, кто же это может быть?! В ужасе девушка задержала дыхание и попыталась узнать кто же это находился в ее комнате с помощью магии.
Тсс, милая, все хорошо, я не причиню тебе боли- прозвучал голос в ее голове, словно ласка черного бархата по коже. -Успокойся, дыши, медленно вдыхай и постепенно выдыхай.- Прозвучала команда снова.
Николь начала успокаиваться, на нее снизошло спокойствие, хотя мозг еще пытался бороться с приказом из вне. А мужские руки продолжали ласкать ее.
Странно, мне возможно грозит опасность, а мне пофигу?! 
И зазвучала музыка 
  
   А тот же голос подпевал, убаюкивая и успокаивая девушку.



Sleep (Poets Of The Fall)

Hear your heartbeat 
Beat a frantic pace 
And it's not even seven AM 
You're feeling the rush of anguish settling 
You cannot help showing them in 
Hurry up then 
Or you'll fall behind and 
They will take control of you 
And you need to heal the hurt behind your eyes 
Fickle words crowding your mind

So 
Sleep, sugar, let your dreams flood in 
Like waves of sweet fire, you're safe within 
Sleep, sweetie, let your floods come rushing in 
And carry you over to a new morning

Try as you might 
You try to give it up 
Seems to be holding on fast 
It's hand in your hand 
A shadow over you 
A beggar for soul in your face 
Still it don't mater if you won't listen 
If you won't let them follow you 
You just need to heal 
Make good all your lies 
Move on and don't look behind

So 
Sleep, sugar, let your dreams flood in 
Like waves of sweet fire, you're safe within 
Sleep, sweetie, let your floods come rushing in 
And carry you over to a new morning

Day after day 
Fickle visions messing with your head 
Fickle, vicious 
Sleeping in your bed 
Messing with your head 
Fickle visions 
Fickle, vicious:

Sleep, sugar, let your dreams flood in 
Like waves of sweet fire, you're safe within 
Sleep, sweetie, let your floods come rushing in 
And carry you over to a new morning

перевод

Слышу твоё сердце,
Бьющееся в безумном темпе.
Ещё даже нет семи,
А ты уже чувствуешь, как боль завладевает тобой....
ты не можешь не встретить их,
Поэтому поторопись,
Иначе опоздаешь,
И они возьмут тебя под свой контроль.
Твои глаза выдают боль - залечи её...
Слова, быстро сменяя друг друга, столпились у тебя в голове.

Так,
Спи же, сладкая, позволь снам наводнить твоё сознание
Волнами нежного пламени, дающего защиту.
Спи, милая, позволь своим чувствам нахлынуть
и унести тебя в следующее утро...

ты стараешься изо всех сил,
Ты пытаешься забыть это
И,кажется, делаешь это легкомысленно.
Рука в твоей руке,
Тень над тобой...
По твоему лицу видно, что ты в поисках души,
Это не имеет значения, пока ты не услышишь,
пока не позволишь им идти за собой.
Тебе просто надо исцелиться,
Говоря сладкую ложь,
Иди вперёд, не оглядываясь...

Так,
Спи же, сладкая, позволь снам наводнить твоё сознание
Волнами нежного пламени, дающего защиту.
Спи, милая, позволь своим чувствам нахлынуть
и унести тебя в следующее утро...

День за днём,
Путающиеся видения в твоей голове,
Переменчивые, порочные...
В снах
Твои мысли путаются
Со сменяющими друг друга видениями,
Переменчивыми, порочными.

Спи, сладкая, позволь снам наводнить твоё сознание
Волнами нежного пламени, дающего защиту.
Спи, милая, позволь своим чувствам нахлынуть
и унести тебя в следующее утро...
  
   ***
   Спи, сладкая, позволь снам наводнить твоё сознание
Волнами нежного пламени, дающего защиту.
Спи, милая, позволь своим чувствам нахлынуть
и унести тебя в следующее утро...

Черт, зря я так и не перестраховался! Зря! Знал же, что она особенная..,- парень мысленно на все лады проклинал себя.- Гэб, вали сюда, подстрахуй меня,- крикнул Эрик, и и добавил,- а потом подключишься если дойдет до этого.

-Милая, не бойся.- Шептал Эрик.- Все хорошо, это просто сон, прости, что напугал ворвавшись в твое сознание, нам нужно кое что узнать о твоих способностях. Вернее разбудить их, инициировать.- Про себя добавил он,- и это будет самая приятная часть, хотя я и не люблю делиться с кем-то своей парой.

- Ч-что, нужно сделать для это,- с опаской поинтересовалась девушка.
-Мы, лучше тебе это покажем,- в один голос сказали мужчины. И от предвкушения ухмыльнулись.

Габриэль зашел за спину Николь, когда в то время Эрик остался сидеть перед девушкой на кровати. Они поставили ее на колени на постели и медленно начали поднимать ее почти прозрачную ночнушку из черного шелка, который светился в свете полной луны.
   0x01 graphic
   George Michael - One More Try (Official Music Video). Watch more top selected videos about: George Michael
  
   Лунные лучи ласкали нежную. светлую и почти прозрачную кожу, сквозь которую просвечивались маленькие голубенькие венки, по которым грохоча от возбуждения летела кровь, особенно на шее пульсировала сонная артерия. От напряжения и мучительного ожидания, капельки пота маленькими ручейками стекали по их спинам и торсам. Полупрозрачная ткань слетела с тела девушки и была отброшена на пол, и, приземлившись, напоминало маленькое, блестящее, черное озерцо.
Руки Габриэля мягко и нежно ласкали и разминали ее спину, одаривая легкими и быстрыми поцелуями затылок, в то время как руки Эрика ласкали ее грудь, животик и бедра, а губы в мучительной ласке прикасались к ее губам, зажигая и заставляя ее чувствовать себя Богиней.
   Их руки были по всюду, обволакивая, успокаивая, притупляя восприятие, того, что правильно и нет. Возбуждение пронеслось раскаленной лавой по венам Николь. В страстном забытьи, девушка стонала и извивалась в руках прекрасных и ужасных существ. Это понимание пронеслось по осколкам ее сознания, но просочилось в небытие. 
Ее чувства восприятия были на столько притуплены, что она не поняла, кто повалил ее на спину и чья руки развели ее ноги в стороны, когда в это же время чьи-то руки накрыли ее грудь, лаская, сжимая и потягивая за соски. 
Ухитрившись вывернуться, девушка дотянулась до чьего-то члена и принялась неистово ласкать руками, а затем и ртом, его головку языком и чередуя с сосанием, словно леденца на палочке. Кто-то толкнулся промеж ее бедер, требуя свою долю внимания, и словно сговорившись, парни установили свой ритм движения, один входил-второй выходил. 
В комнате начало становиться все жарче. В воздухе появился легкий, сладкий запах жасмина, принесенный ветром откуда-то. 

Волны удовольствия все накатывали и накатывали на нее, как море на берег и проносились сквозь нее, переходя в парней, которые уже были на грани завершения игры. 
Последняя волна удовольствия накатила на них, и она была такой сокрушительной силы, что парни рухнули по бокам от девушки, но не только это было причиной. Звук то ли взрыва то ли грома не бывалой силы просто снес их с тела Николь и все очнулись не в своих постелях, а у ведьмочки - Никки. 
За окном началась гроза сокрушительной силы, гнущая деревья до земли и разрисовывая сеткой световых полос небо.
   Three Days Grace - Pain (Official Music Video). Watch more top selected videos about: Three Days Grace
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"