Евтифеева Александра Андреевна : другие произведения.

Правильная финансовая политика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рыцарь достал из-за плеча меч, который с легко узнаваемым грозным шелестом вынырнул из ножен. Качнувшись c пяток на носки этот оголтелый придурок в консервной банке кинулся на меня со странными воплями и требованиями "Сдохни!"
  Удивленно хмыкнув, я чуть отстранился в сторону. Рыцарь, набрав приличную скорость, как таран пролетел мимо меня, не успев сменить траекторию и врезался в стену дома. Из-под шлема послышался гулкий звон, как будто ударили в колокол. Со стены же дома начала осыпаться краска пополам с кирпичом.
  Как видно, этот псих довольно часто прикладывался к твердым поверхностям, и имел к ударам иммунитет, а, возможно, сотрясать там было нечего, и он медленно развернувшись вновь понесся на меня, закономерно впечатавшись в находящийся за моей спиной дом.
  - Милейший, я все понимаю, но может быть вы поясните, чем вызвана ваша агрессия? - Мне стало откровенно жаль жильцов стоящих по краям дороги домов. Рыцарь зарычал и попытался достать меня мечом, махнув им из стороны в сторону. Я поморщился, надо же было так изгадить благородное искусство боя. Видя, что убиваться я не спешу, рыцарь откинул забрало и стянув перчатку протер вспотевшее лицо ладонью.
  - Мерзкая чешуйчатая гадина! - Патетично воскликнул он, а потом более серьезным и деловым тоном продолжил. - 200 золотых за принцессу хватит?
  Я задумчиво почесал себя за ухом. В принципе не плохая цена, в три раза больше, чем предлагали другие. Для приличия поломавшись и подняв цену до 300 золотых, согласился. Мы ударили по рукам. Глянув в подворотню, позвал свою принцессу.
  - Вот, этот рыцарь меня убил, так что теперь ты пойдешь с ним. - Пояснил я удивленной девушке, забирая протянутые кошели с золотом, приятно звякающие желтыми кругляшами.
  - То есть как убил?! - не поняла принцесса.
  - А вот тем мечом и убил. - Поясняю я и тыкаю на полутораметровый дрын, который рыцарь активно пытался вложить в ножны на спине, при этом не отрезав себе голову.
  Принцесса возмущенно топнула ножкой.
  - Плачу 400 золотых за то что ты меня снова украдешь! - И мой постоянный источник дохода на протяжении вот уже трех недель обиженно поджал губки. Я покладисто кивнул, не спорить же с заказчиком.
  - Деньги вперед! - Заранее предупредил я девушку, хотя она и так все сама знала. Принцесса кивнула и, что-то подсчитав в уме, ответила. - После радостного пира по моему вызволению из плена в дворцовом парке по полуночи. - А потом, уже подходя к рыцарской лошади, обернулась и, прищурившись, напомнила. - Деньги отдам только когда в пещере будем, а то знаю я тебя, пока красть будешь еще трем рыцарям разрешишь себя убить!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"