Евтухова Екатерина : другие произведения.

Вместе навсегда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вместе навсегда.
   Я буду с тобой, думала Уин, сидя на перилах маяка. Свежий морской ветер с капельками соленой воды дул в лицо разнося огненно рыжие волосы в стороны. Печальный багровый закат освещал юную девушку. Она надела темные очки, дав глазам расслабиться.
   Последние лучи. Она впитывала их, ощущая кожей тепло, как горят обгоревшие плечи. Ослепительное солнце будто специально для нее устроило прощальный концерт. Пылало все небо, озаренное пожаром заката, носимые ветром облака стремительно реяли по небосклону, сменяясь одно за другим, точно театральные декорации. С севера надвигалась серая туча, но и она приобрела кроваво красный цвет. Вот вдали раздались тревожные раскаты. Уин почувствовала, как по телу быстро побежали холодные капельки, оставляя за собой мокрые дорожки. Дождь зашумел по листьям и воде. Солнце медленно опустилось в море, предоставляя место на сцене грозе.
   Уин терпеливо ждала. Для нее последний день закончился. Будь что будет. Решение принято и его уже не изменить. Ничем. Наконец дверь со скрипом открылась и от туда вышел Дейв. Дождь сразу намочил его светлые длинные волосы, они прилипли ко лбу и шее. Блики игриво заиграли на мокрой коже. Как он прекрасен, носилось в голове Уин, не могу без него! Дейв медленно, но уверенно встал рядом. Теперь она смогла видеть его буквально светящиеся в темноте зеленые глаза.
   -Ты действительно хочешь этого?
   -Да. Или с тобой или накак.
   Он промолчал. Сказать ему было нечего. По решительному виду девушки было видно, что решения не поменять. Но он легонько коснулся пальцев ее руки и снова задал вопрос.
   -Подумай, тебе нужна такая жизнь?
   Раскаты грома заглушали все вокруг, и Уин просто кивнула.
   -Хорошо. Обратного пути нет. не дожидаясь ответа Дейв резким движением подошел к девушке и...
   -Вместе навсегда,- прошептала та.
   ...укусил ее в шею.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"