Евтухова Екатерина : другие произведения.

Я буду любить тебя. до конца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    нашла старый файл в компьютере. не знаю, мне самой вроде нравится вроде нет. скажите пожалуйста=) "И мы будем улыбаться, оттого, что вместе, и мы будем плакать, оттого, что одни."


   Я буду любить тебя. До конца.
  
   Черный ангел спустился с небес. Черный ангел окропил нашу землю кровью со своих крыльев. Он ищет... он ищет кого-то. Наверное, нас. Наверное, хочет что-то сказать. Наверное, хочет убить. Его темный шелковый плащ грозно шелестит в пугающей тишине одинокой ночи. Ангел лукаво улыбнулся и достал слишком ярко блеснувший во мгле меч.
   А мы спрячемся. Мы с тобой обязательно спрячемся, и он нас не найдет, правда ведь? Нас с тобой никто не найдет, мы будем одни и... Ангел все рыщет в поисках кого-то. Невинные жертвы падают на землю, сраженные сверкающим от крови мечом. А мы все дрожим от предчувствия страха. От того, что одни. А повсюду слышатся крики. Но мы крепко держимся друг за друга, и не получается закрыть уши, что бы закрыться окончательно. И мы будем сидеть вот так, и смотреть друг другу в глаза. И мы будем улыбаться, оттого, что вместе, и мы будем плакать, оттого, что одни.
   Черный ангел не дремлет. Черный ангел не спит. Он кроваво улыбается и с восторгом любуется на уходящие багряные души. Он видит страх, он видит боль. Он видит слезы и крик. Но знание любви чуждо ему. Другое дело мы с тобой. Мы будем вместе до последней минуты. Мы будем ощущать друг друга до-последнего. Но что-то мне подсказывает, что это и есть последняя минута...
   От черного ангела не получится скрыться. Он найдет. Он будет долго смеяться, глядя на неестественно вывернутые тела. Но мы ведь не боимся, правда? Мы просто прижимаемся друг к другу, и все остальное становится не так важно. Только ты и я. И черный ангел.
   Я сожму твою руку покрепче и нежно шепну: "люблю". Он нашел, он отомстит. Он будет с улыбкой слушать наши стоны, в блаженстве прикрыв глаза. Он возродит наши истерзанные тела и начнет всю пытку заново, по очереди раздирая каждую клеточку нашего тела.
   Но я буду сжимать твою руку, я буду шептать искусанными до крови губами тебе о любви. Я буду вытирать остатками своих пальцев твои багровые слезы. Я буду улыбаться тебе, сколько бы боли мне это не стоило. Я буду... я буду любить тебя. До конца.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"