Езерская Валентина Алексеевна : другие произведения.

"У пространства нет предела".Глава 18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 18
  На телефоне было несколько пропущенных звонков от подруги. Меня переполняло столько эмоций, что просто необходимо было ими с кем-то поделиться. Как только я подумала о Сашке, раздался резкий звонок в дверь. Я даже подпрыгнула от неожиданности. Сердце заколотилось. Тихонько подошла к входной двери и, стараясь не шуметь, посмотрела в глазок. На площадке стояла подруга, нетерпеливо дергая плечами. Я облегченно выдохнула и открыла.
  -Где ты пропадаешь? - беспокойно заговорила Сашка.
  -Ой, заходи, мне столько нужно тебе рассказать!
  Сашка влетела в прихожую, а я быстро закрыла дверь. Ничего не говоря, взяла ее за руку, и через пару секунд мы были возле нашего любимого кафе, куда частенько забегаем после пар.
  -Ух ты, предупреждать надо, - с улыбкой заметила подруга.
  -Извини, поговорить бы не получилось. Давай зайдем внутрь, посидим и поболтаем.
  Мы зашли в кафе и заказали по молочному коктейлю.
  -Ну, рассказывай, где ты была? Я уже не знала, что думать.
  -Ты не поверишь. Я была в Париже с Андреем.
  -Что?!
  -Да тише ты! Он позвонил мне, мы договорились встретиться в " Белой Веже". Но ты же понимаешь, мы не смогли бы там посидеть. И он тоже это знал. Он понял, что за мной следят, чтобы выйти на него. И это еще не все.
  -А что еще?
  -Он такой же, как я, он телепортер.
  У Сашки глаза расширились от удивления. Потом она задумалась.
  -Это многое объясняет. И неудивительно, что его ищут и не могут найти. Ой, Лина! А вдруг теперь ты им нужна будешь?
  -Я ведь им не сказала, что Андрей звонил. Уверена, что они меня по головке не погладят и просто так не отстанут. Теперь я боюсь даже нос показать из квартиры, только телепортируюсь. Очень надеюсь, что взламывать не будут.
  -А знаешь, мне Крис предложил лететь с ним в Америку. Я такая счастливая. Завтра вылетаем. Давай с нами, может, там не достанут?
  - Я не могу. Пока не могу. А если с мамой что-нибудь случится? Я себе никогда не прощу. Она не может сейчас все бросить. Тем более, всегда найдется время, чтобы спрятаться.
   -Может, ты и права, - неуверенно протянула Саша.
  -Надеюсь. А у вас я смотрю все серьезно - с лукавой улыбкой добавила я.
  -Да, серьезно. Лина, как же я без тебя буду? А как ты?- она чуть не плакала.
  -Все будет хорошо. И за меня не бойся. Я даже рада, что ты улетаешь. Волноваться буду меньше.- Я сжала Сашкину руку.- Не переживай ты так. Мне с Андреем совсем не страшно.
  -Вы были в Париже. Расскажи, как там? Красиво?
  -Очень, - мечтательно сказала я, - Как в сказке. У меня же подарок для тебя есть, совсем забыла!
  Я достала брелок. Сашка обрадовалась.
  -Покупали внутри Эйфелевой башни. Это тебе на память.
  У подруги глаза опять заблестели от слез. Так, только не плакать. Не могу, когда кто-нибудь плачет. У самой в глазах начинает щипать.
  -Саша, я так рада за тебя. На свадьбу свою позовешь?
  -Спрашиваешь?! Конечно, позову, ты ведь для меня, как сестра. А ты на свою пригласишь?
  Я покраснела. Не знаю, что и сказать.
  -Я не знаю, как он относится ко мне.
  -Смотри, чтобы пригласила.
  Мы засмеялись. Кафе закрывалось, и мы вернулись домой.
  Дома я вспоминала наш разговор. Я думала об Андрее. И теперь жалела, что не осталась с ним. Мне хотелось быть такой же счастливой, как моя подруга. Я была искренне рада за нее. И тут мне пришла одна мысль. Если я хочу быть с ним, что же мне мешает? А если подумать не о месте, а представить самого Андрея? Вдруг, получится? Я стала вспоминать его лицо, его нежные руки, его теплую улыбку. И оказалась в гостиничном номере. Во всяком случае, мне так показалось. Из окна светилась Эйфелева башня. Я снова в Париже. Стала осматриваться. Этот номер явно не из дешевых. Свет шел от настенных светильников, в комнате стоял полумрак. Я услышала голоса, даже не так, я определенно слышала два голоса, разговаривали мужчина и женщина. Мне не хотелось подслушивать, но как же узнать, в то ли место я попала. Я подошла к двери, за которой происходил разговор.
  -Ты уверен? Девчонка так сильна? - говорила молодая женщина с волнением.
  -Она не просто сильна. Я таких еще не встречал. Даже не представляю, что она еще может. Но то, что я увидел и почувствовал, меня поразило. И создается впечатление, что она не понимает своей силы. Так естественно у нее получается переход.
  -Тогда почему она еще не валяется у твоих ног? Или твое обаяние уже не действует?- ядовито заметил женский голос.
  -Напрасно ты язвишь. На тебя ведь действует?
  Голоса прекратились. В тишине послышался шорох одежды, потом женский стон. Я с ужасом понимала, что знаю, кому принадлежит мужской голос. Мне хотелось исчезнуть, раствориться в воздухе, но я как будто окаменела и не могла даже пошевелиться.
  -Вот видишь. Я знаю, что ты любишь и как.
  -Ты уже спал с ней?- ревниво спросила женщина.
  -Нет. Но собираюсь и не один раз.
  -Сволочь! - послышался звук пощечины.
  Мужчина засмеялся.
  -Ты понимаешь, что так надо?
  -Не правда! Ты хочешь ее. Я знаю.
  -Детка, всегда хотеть я буду тебя. А девчонку надо привязать, чтобы не сбежала. Мой метод всегда безотказно действовал. Она сделает для меня все, что я попрошу. Она нужна нам. Переносить людей я не могу, а она это выполняет с такой легкостью, будто забавляется.
  По лицу текли слезы, а я даже не чувствовала. Моя душа в этот момент медленно умирала. В тот миг мне казалось, что я больше не смогу улыбаться. Зачем он так со мной?
  -Скажи, что ты любишь меня? - требовал женский голос.
  -Я люблю тебя, детка. Разве ты не чувствуешь?- послышался снова стон.
  Я зажмурилась и закрыла уши руками. Я не могла больше выносить этого. Андрей не мог так поступить, я не могу в это поверить. Взявшись за круглую дверную ручку, тихо толкнула от себя и застыла.
  На кровати сплелись и двигались в чувственном ритме два обнаженных тела. Женщина извивалась и млела от каждого толка мужчины, с ее губ срывались протяжные стоны. В порыве страсти она откинулась назад, по белому телу рассыпались ярко рыжие локоны. У меня подкосились ноги, все расплылось перед глазами. Я узнала женщину. Это была Вероника. Его двоюродная сестра. Мужчина, заметив меня, чертыхнулся, удивленно застыл, потом попытался подняться, но встать сразу не получилось. Когда ему удалось сбросить женщину с себя и вскочить, меня уже там не было.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"