Езерская Валентина Алексеевна : другие произведения.

"У пространства нет предела"Глава 19

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 19
  Я шла по парку, все мое тело сотрясала крупная нервная дрожь. Чтобы как-то унять ее, я пыталась обхватить себя руками, но это мало чем помогало. В парке было темно, тускло горели фонари, сквозь слезы я совсем не видела дорогу, но мне было все равно куда идти. Я понимала одно, что такой, какой я была, уже не буду. Страшно, когда один человек обладает такой властью поднять тебя до небес и тут же низвергнуть вниз. С другой стороны я рада, что он показал свое настоящее лицо. Не знаю, как бы я пережила это потом. Только бы не вспоминать его больше, иначе боль в груди становилась просто невыносимой. Продолжая идти, я не замечала, что двигаюсь в сторону дома. И тут со скамейки,чуть качнувшись, поднялась высокая фигура.
  -Ангелина?
  Я остановилась. Однокурсника узнала не сразу.
  -Дима? Ты? Что ты здесь делаешь? - я не узнавала свой голос.
  -Жду тебя.
  -Уже поздно, Дима. Иди домой.
  -Я жду тебя весь вечер. Где ты была? - тон его голоса неприятно поразил, вроде, я не давала никаких обещаний.
  -Мне кажется, тебя это не касается, - зло ответила я, чувствуя, что начинаю закипать. Я стала выходить из оцепенения.
  -Ты ошибаешься. Очень даже касается. - Приближался он. - Или ты думала вечно корчить из себя недотрогу. Почему кому-то можно, а мне нет?
  Он схватил меня за руку и притянул к себе. Мне было больно, но я не могла вырваться из кольца его рук, так крепко он держал. Под ногами звякнула пустая бутылка. В нос ударил сильный запах алкоголя.
  -Чем я так плох?! Вроде, не урод. А может, тебе деньги нужны? Думаешь, если нет денег, значит бракованный?
  -Ты пьян, Дима. Давай поговорим завтра, когда проспишься.
  -Я с тобой уже два года пытаюсь разговаривать. Разве ты меня слышишь? - сорвался он на крик.- А может тра***ть тебя как следует. Тебе понравится. Сама потом просить будешь, - и грубо впился в мои губы поцелуем.
  Ну, это уже слишком! А ведь он действительно может это сделать. В парке уже пусто, темно, кто ему помешает? Не успела я представить, что сделаю с однокурсником, как почувствовала себя свободной. С испугом я уставилась на своего спасителя. Передо мной стоял человек из моего кошмара. Казалось, он еле сдерживается, чтобы не размазать парня. А тот не мог прийти в себя на траве, лишь недоуменно уставился на незнакомца во всем черном.
  -Ты пойдешь сейчас и проспишься. А завтра обо всем забудешь. Про Ангелину ты больше не вспомнишь, тебе понятно? - низкий голос звучал глухо, но от силы, что таил в себе приказ, даже у меня по спине пробежали мурашки.
  Дима медленно кивнул. Глаза неестественно уставились в одну точку. Он тяжело поднялся и, не сказав ни слова, начал удаляться. Теперь мне действительно стало страшно. Широко открытыми глазами я смотрела в черные, как сама ночь глаза. На его голову опять был накинут капюшон, поэтому лицо было в тени и плохо видно при тусклом свете.
  -Не бойся меня, я не причиню тебе вред, - приятный мужской голос обволакивал, убеждал поверить.
  Я невольно поддалась всем телом вперед, чтобы лучше его рассмотреть. Меня завораживали и притягивали большие глаза. И чем больше я смотрела, тем больше мне хотелось приблизиться и прикоснуться к нему. Он стоял в непринужденной позе и смотрел на меня внимательно, следя за каждым изменением моего лица. Видно то, что он увидел, ему понравилось. А что это я делаю? Как со стороны я наблюдала за собой. Я почти вплотную подошла к нему и вдыхала сводящий меня с ума запах. Рука сама потянулась к капюшону и стянула его с головы. Его великолепные длинные волосы рассыпались по широким плечам. А во сне была коса, вспомнилось мне. И так захотелось прикоснуться к ним, что я запустила руку и стала пропускать шелковистые пряди между пальцев, стараясь освободить остальные из-под байки. Я терлась о мускулистое тело, вдыхая хвойный аромат. Он не остановил меня, лишь мышцы напряглись. Черная байка натянулась, готовая пойти по швам. Это было какое-то безумие. Он ласково провел рукой перед глазами - и дальше спасительная темнота. Мое бедное сознание отключилось и не видело, как вскоре появился Андрей. Как он кричал мне что-то вслед. Незнакомец, угрожающе рыча, подхватил меня на руки и унес далеко-далеко. Я больше не чувствовала боли, мне было хорошо.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"