Ёжик : другие произведения.

Один день из моей жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.38*14  Ваша оценка:

  Один день из моей жизни.
  
  Привет всем!
  Меня зовут Ёжик, или Аня, кому как удобно. Может кто-то меня уже знает, но мне на это положить.
  Приглашаю всех, кто хочет, прожить вместе со мной один день из моей жизни. Обещаю, будет интересно.
  Итак, начнём.
  Мне 15 лет, не так уж и мало, как вы подумали. Я учусь в школе, живу в собственной квартире и, так сказать, работаю, но об этом чуть позже. Чтобы, вы узнали меня получше, я опишу себя: представьте, я понимаю, что это будет достаточно сложно, но, тем не менее, хотя бы попытайтесь. Ростом где-то 1,70, может даже немного больше, постоянно курящее существо с волосами морковного цвета, в драных джинсах и белой мужской рубашке, расписанной моим отношением к нашей действительности на русском разговорном, и в очках.
  Немного о моей квартире. Маленькая, но очень уютная однокомнатная квартирка на Магадане (Магадан-один из районов моего города), рядом с "Точкой росы" (место сбора всей панкующей молодёжи Магадана). В комнате (где-то 20 м2) стоит диван, шкаф с одеждой и два-с книгами, профессиональный сканер и такой же лазерный принтер(оба этих дьявольских устройства позволяют сканировать и печатать что угодно форматом А1(ватманский лист)), комп, телевизор и видак с магнитофоном. На оставшихся сантиметрах располагается стул, стол и гитара. По всей квартире в полнейшем беспорядке валяются пачки сигарет вперемешку с дисками без опознавательных знаков. На столе стоит недопитая бутылка полусладкого белого вина и распечатка рассказа Alexic Schneider. Я не люблю читать с экрана. Считайте это моей прихотью.
  Надеюсь, что вы достаточно узнали обо мне. Если интересно, могу рассказать, что находится в моём рюкзаке (всякие дамские сумочки я на дух не переношу). Та-а-ак: три косяка, упаковка презервативов, таблетки, зажигалка, крепкий Честер, наладонник, пара кастетов, "серый" Nokia, упаковка жвачки, ручка, карандаш, универсальная тетрадь "по всем предметам", калькулятор, блокнот-записная книжка, 32 диска-на все случаи жизни, маркер, ключи, книжка "ЕГЭ по физике", фотка Севы (если ты сейчас это читаешь-привет тебе большой), фотка Лёши (гад и сволочь редкая), духи какие-то. Вот и все, в общем-то...
  Начнём мой день?
  Итак, пятница, 7 мая.
  
  6:00-пора вставать.
  Встала, плетусь в ванну... Опять нет горячей воды, пора бы уже привыкнуть. Ладно, зато проснулась.
  
  6:20-кофе и сигареты-это про меня. И ещё круассаны. И чуть-чуть коньяка после вчерашнего.
  
  6:30-соединение с удалённым компьютером установлено. Проверка пользователя и пароля... Ну, и что мы имеем?! Та-а-ак...горы спама... а-а-а вот оно... где мой наладонник?! Ща добавим...15:30...в "Единичке"...ОК...что ещё... Ещё пять писем... Три телефона...и две встречи...ОК... Что нового в Самиздате? В общем-то-ничего. Пара рассказов интересных(вечером прочитаю...наверное...), а так-хуйня всякая.
  
  7:25-где мои штаны?! А это чьё?! Та-а-ак записка... ща всё и узнаем...
  "Спасибо за великолепную ночь.
   Лика."
  
  7:50-понимаю, что опаздываю в школу, но мне на это положить.
  
  8:00-всё-таки успела
  Люблю вторник...
  Две алгебры, три физики и одна физкультура...мне нравится...
  Эта дура, именующая себя Паниной Инной Павловной(ПИП), стоит надо мной и пялится в мою тетрадь, я нагло продолжаю ни хуя не делать. Она молча берёт мой дневник и карябает там сочинение на тему: "Родителей в школу!!!" Но мне на неё положить... Пусть пишет, что хочет...
  Рядом сидит мой друг-Шут и рассказывает про свой вчерашний секс с парнем... Я ему завидую...он уже определился...у него есть постоянный половой партнер, и они любят друг друга...каждую ночь... А я, наверное, просто не готова сказать Лике, что я её люблю, хотя я её действительно очень сильно люблю, может даже слишком сильно...
  Совсем недавно(14 февраля) она сделала мне предложение...жить вместе... я сказала, что стоит подождать и ещё, что мой дом-это и её дом тоже и отдала ей комплект ключей от своей квартиры... Потом мы пошли в сквер влюблённых и демонстративно сосались, повергая в глубокий шок парочки и случайных прохожих.
  Незаметно пролетели две алгебры...
  Физика...
  На перемене ко мне подошёл Макс Борисович(учитель физики и мой непостоянный половой партнёр) и предложил уединиться в лаборантской, я согласилась...
  Достаточно редкий пример симбиоза: мы используем друг друга для удовлетворения своих низменных инстинктов, при этом не испытывая никакой привязанности и, тем более, каких-то "высоких" чувств...а не так давно мы любили друг друга...
  ...два месяца назад...
  -Скажи, чем я хуже?! Нет, ты только скажи!
  -Люблю её!
  -Что ты сейчас сказала?!
  -Я люблю её!!!
  -Её?!!!
  -Да. Пойми...
  -?!
  -Да, в постели ты неотразим и я не забуду те ночи, что я провела с тобой, но я её полюбила. Пойми же, наконец!!!
  -Что я должен понять?! Что ты спишь не со мной?!
  -Я свободна. С кем хочу-с тем и сплю!
  -Вот как ты заговорила!
  -По-моему, мы с самого начала договорились, что никаких обязательств друг перед другом у нас не будет...
  -Ты редкая стерва и сволочь!!!
  -Ты не первый, кто мне это говорит...
  В моём рюкзаке стало на один презерватив меньше...
  ...я воспринимаю секс как часть себя, но совсем неглавную часть, без которой легко обойтись...
  Ура!!! Наконец-то физкультура!!!
  Шут и я стоим и курим...физрук орёт на нас, пытается заставить нас одеть лыжи...ХУЙ...Шут зачем-то рассказывает о своём парне, а у меня пищит наладонник-значит, через полчаса у меня важная встреча...пора валить...
  
  13:00-ул.Домостроителей, д.22, квартира... а-а-а вот и она. Дверь открыл парень с ирокезом:
  -Ты и есть тот самый Ёжик?!
  -Она самая, не стой столбом, у меня и так мало времени.
  -Ну, проходи...-сказал опешивший панк.
  -Комп есть?
  -Да.
  -Это хорошо.
  Как я и предполагала, это панкующее существо желало монохромный принт Егора Летова форматом А4 на майке.
  -20$.
  -Может, 15?
  -20, и ни центом меньше.
  -Ладно,-сказал панк и отсчитал положенные мне 20 у.е.
  Пришло время объяснить в чём-же заключается столь прибыльная работа(в день я могу заработать от 0 до 200$). Ещё не так давно я профессионально занималась скейтом(соревнования и всё такое); соответственно, куча знакомых скейтеров, желающих украсить свою доску замысловатым рисунком; потом у меня появился комп и прикольные оригинальные принты на майках, подруги тоже захотели, чтобы не так как у всех. Так появились первые карманные деньги. И первый достаточно стабильный заработок. Я люблю свою работу!
  
  14:20-третья по счёту встреча. Я стою у главного корпуса ВГУ и жду.Ко мне подбегает крашеная блондинка и суёт мне в руки пакет:
  -Там всё и наброски с форматом тоже.
  -А...
  -Всё, как договаривались, ровно 58$.-И убежала.
  Ну, ладно, мне-то, в принципе, всё равно, лишь бы деньги платили. А деньги там были, ровно 58$, как и договаривались...
  
  15:30-на сегодня это последняя встреча, я и так завалена заказами. Я уже успела закинуть пакеты домой, тем более, что "Единичка" находится в соседним дворе. Меня уже ждали. На этот раз скины, но мне на них положить. Главное деньги, а классовая ненависть подождёт.
  Почему все предпочитают расплачиваться долларами?! Меня в этом обменном пункте все уже по имени знают. Ну, да ладно.
  Четыре тысячи сто семьдесят два рубля. Сегодня очень хороший день.
  
  20:30-я окончательно завершила все свои дела на сегодня и плелась домой с двумя пакетищами всякой всячины.
  Открыв дверь, я ощутила резкий запах лимона.
  Из комнаты вышла полностью обнажённая Лика:
  -Я тебя ждала,-сказала она и медленно начала меня раздевать-Я хочу тебя.
  -Извини, но у меня сегодня много работы.
  -Работа, работа, работа! Ты вечно работаешь!
  -Поверь, это всё для нас, всё для тебя.
  Лика тихо заплакала. Я нежно обняла её и поцеловала. Слёзы моментально высохли и она, взяв меня за руку, повела в комнату. Я никогда не думала, что она может выглядеть так прекрасно при свете свечей: её великолепное тело, упругие груди и ровные бёдра...боже мой...она свела меня с ума...я хочу её...как никогда раньше... Для Лики сегодняшняя ночь была особенной: ровно год назад она стала лесбиянкой; ровно год, как она определилась в жизни... Я обязана сделать эту ночь особенной, не такой, как все.
  Сейчас самое время сказать то, что я давно должна была сказать:
  -Лика, я тебя люблю.
  -Ёжик, такими словами не бросаются.
  -Я знаю. Я люблю тебя, давай жить вместе.
  -На самом-то деле ты не хотела этого говорить, просто, наверно, вырвалось случайно.
  -Нет. Я отдаю себе отчёт.-сказала я и прильнула губами к её соску. Она легонько оттолкнула меня и стала танцевать, виляя голыми ягодицами...я, обняв её за талию, повалила на диван. Я солгала, я не отдавала себе отчёт, в эту секунду в моей голове сломался один очень важный выключатель... Я, как безумная, начала ласкать её тело языком, охватывая каждый миллиметр. Лика тихо стонала, а мои губы спускались всё ниже и ниже...чем ниже они спускались, тем быстрее и увереннее я теряла контроль над собой...боже мой, как она сегодня прекрасна... я добралась до Священного Холмика... ещё чуть ниже...Лика задышала глубоко...мой язык продолжал исследовать её промежность, проникая всё глубже и глубже внутрь её влагалища...она вскрикнула и закрыла глаза...всё...всё кончилось...
  Я стою на кухне, пью крепкий кофе без сахара и курю...
  Лика лежит на диване и смотрит в зеркало на потолке...она не верит, что я наконец-то решилась, я тоже в это не верю...
  
  23:50-время работать. Я сижу за компом и обрабатываю принты, а это уже совсем скучно и неинтересно...
Оценка: 2.38*14  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"