Ёжик : другие произведения.

Life is...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.45*5  Ваша оценка:

  Life is...
  
   Маршрутка прыгала на каждой яме и тряслась как еврей перед Гитлером, а на очередном повороте она чуть не завалилась на бок. Я сидела и в очередной раз перечитывала Паланика "Бойцовский Клуб".
  Я невозмутимое спокойствие Джо. Мне насрать на общепринятые нормы поведения. Я хочу трахаться, я не трахалась ни с кем уже два дня, я хочу трахаться.
  -Любишь Паланика?
  -Угу,- ответила я. Оторвав глаза от книги, я увидела перед собой девушку-парня, очень похожую на меня. Короткая стрижка, обычные мужские джинсы, полное отсутствие косметики, куртка.
  -Я тоже, кстати, меня Ликой зовут,- сказала она,
  -А меня Аней.
  Мы долго разговаривали о Паланике, о Толкине и о нашем ёбаном футболе. Так, незаметно, обдолбанная маршрутка докатилась до нужной мне остановки. Я быстро сказала Лике номер своего мобильника и выпрыгнула из этого гроба на колесиках.
   Еще двадцать минут.
   Ещё можно успеть. И я закурила свой любимый крепкий Честер. Тепло от сигареты постепенно разливалось по всему телу, и я решила, что пора двинуть к школе.
  -Ёжик!!!- заорал до рвоты знакомый голос. Я поперхнулась дымом и выронила бычок.
  -Ёжик!!!
  Снежок в спину...блядь...больно.
  -Шут, это не смешно!!!
  -Ёжик!-Шут ловко уворачивается от подсечки, но, поскользнувшись, падает в сугроб. В последний момент он успевает ухватиться за рукав моей куртки, и мы вместе падаем в сугроб...блядь...
  -С первым снегом!
  -Тебя убить или как?
  -С радостью приму из твоих рук "медленную смерть".
  Лежим вдвоём в сугробе, курим. Мимо проплывает Титаник.
  -Третьим будешь?
  -Угу.
  Уже втроём лежим в сугробе, курим... вставать надо, но в падлу, но надо...
  С трудом отрываем свои задницы от сугроба и плетёмся в школу. Несмотря на то, что до звонка оставалась пара минут, у входа в школу куча народу. Первое, что пришло мне в голову - наш план сорвался...хотя, может это даже и к лучшему...
   Сегодня среда...
   Сегодня зачёт по Пушкину, по лирике, которую я в глаза не видела.
   Ха-ха, но мне насрать на зачёт с высокой колокольни.
   Мне на всё насрать.
   Я невозмутимое спокойствие Джо.
   -А-а-а...вот вы где!
   -Ретироваться не успели,-горько вздохнул Шут,-ща будут пытать.
   По направлению к нам двигалась грузная туша училки по литре.
   -Все, Ежик, нам пиздец...
   -Пиздец...да ещё какой...
   -Ну что, готовы к зачёту?-проворчала туша.
   -Так урока же нет.
   -Нет-так будет. Чем сейчас не урок?
   Я посмотрела на часы:8 часов 12 минут 36 секунд...
   Надеюсь, этому доисторическому батискафу не удастся заставить нас сдавать зачёт за 37 секунд, а дальше...дальше будет весело
   8 часов 13 минут 13 секунд.
   Вся наша троица смотрит на окна с каменными лицами.
   Первое правило проекта "Освобождение":никогда не бояться того, что ты делаешь, потому что рано или поздно тоже самое случится с тобой.
   Взрыв.
   Ха-ха.
   Сегодня мы официально заявили о себе.
   Сегодня у нас премьера.
  Аплодисментов не надо, цветы в машину.
  Мы сумасшедшие.
  Нам на всё насрать.
  "Три подростка, победители Всероссийской олимпиады и отпрыски крупных криминальных авторитетов, проводят серию терактов" -прикольный заголовок для какой-нибудь дешевой газетёнки, который она никогда не получит.
  ХУЙ.
  Нас прикалывает шокировать людей.
  Шут трахается с парнями и не скрывает этого.
  Титаник занимается с девушкой сексом в самых извращённых формах его проявлениях.
  А меня лишил невинности старший брат. И ещё, месяц назад, я побрила себе голову.
  Ха-ха.
  Взрыв.
  На фасаде отчётливо было видно "ХУЙ".
  Дикий визг сменился не менее диким хохотом.
  Учителя были в ауте.
  Сегодня мы победили.
  Всех учеников отправили домой, объявив что занятий сегодня не будет, но толпу гораздо легче собрать, нежели разогнать. Народ достал из широких штанин мобилы и стал фоткать. Через пару минут, о происшедшем знала вся продвинутая молодежь города.
  У Титаника противно запищал мобильник, оповещая его обладателя о получении SMS-сообщения. Прочитав послание, Титаник попрощался со всеми и слинял...скучно...
   Среди ржущей толпы выделялся парень, который был явно взволнован и бегал между учителями.
  -Наверное-новенький,-сказал Шут.
  -Я хочу его трахнуть.
  -Эй, Ежик ты, сколько вчера выпила?!
  -Меньше, чем хотелось,-ответила я и направилась к парню. При ближайшем рассмотрении, парень оказался охуенно красивым.
  -Привет,-сказала я.
  -Привет,-сказал он.
  -Новенький?
  -Как догадалась?
  -Ну, это не сложно. Ты в какой?
  -В смысле?
  -В какой класс перешёл?
  -Да я вообще-то ваш новый учитель, физик.
  "Неплохо,-подумала я,-скорее всего он недавно закончил универ, значит ему около 23".
  -Ну и каким же классам так повезло?
  -Десятому-одиннадцатому физ-мату.
  -Значит и мне тоже.
  -Ты в физ-мате?
  -Да, в десятом.
  -Странно, у нас на всём факультете не было ни одной девушки. Кстати, как тебя зовут?
  -Ёжик.
  -Ёжик?
  -Меня все так называют.
  -А-а-а, типа ник...
  -Ну да, вроде того...
  -А я-Макс, Макс Борисович. Ёжик, ты никуда не спешишь?
  -Вообще-то нет, а что?
  -Я знаю прикольную кофейню, тут недалеко, кофе попьём.
  -Ладно, давай.
  И мы пошли в "Стрекозу"-прикольную кофейню с оранжевыми стенами и синим потолком. Мы сели за свободный столик, заказали по чашке крепкого кофе и закурили. Я постоянно ощущала на себе его взгляд. Таким взглядом волк смотрит на свою добычу. Голодный и похотливый взгляд.
  -У меня есть идея,-сказал Макс,-поедем ко мне домой.
  -Нет. Мы поедем ко мне домой. У меня трёх-спальная кровать.
  -Против такого аргумента не попрёшь, а как же родители?
  -Мать в командировке, отец-тоже.
  -Ну, тогда поехали.
  Мы вышли из кофейни и направились к остановке. Маршруток, как назло, не было. Наконец (через 20 минут) мы влезли в обдолбанную маршрутку. На заднем сидении газели было тепло, но неудобно. Я никогда его не смогу трахнуть, это он всегда будет трахать меня. Если бы маршрутка была пустой, то Макс давно бы мена оттрахал.
  Я хочу трахаться.
  Трахаться.
  Трахаться.
  Трахаться.
  На наше счастье, маршрутка подъехала к остановке, и мы вышли.
  -Я хочу тебя,-сказал Макс,-я хочу тебя трахнуть.
  Весь путь от остановки до дома мы сосались. У Макса проколот язык-хорошее начало. Только у входной двери мы остановились.
  -Нихуя себе домик,-сказал Макс, разглядывая 3-х этажный особняк из красного кирпича.
  -Вот тут я и живу.
  Мы вошли внутрь. Моя спальня располагалась на втором этаже, когда мы добрались до кровати, на нас практически не было одежды. Макс покрывал моё тело поцелуями, кусал мои губы. Он сорвал с меня трусы и, повалив на кровать, стал ласкать языком клитор и, ухватившись зубами за серьгу в нём, сильно потянул. Макс целовал мои бёдра.
  -Войди в меня, разорви меня на части.
  И он вошёл. Сильно и мощно, так, что я не смогла сдержать стон.
  Дима (мой брат) всегда говорит, что во время секса орут только полные дуры. А я-не дура.
  Макс двигался во мне всё быстрее и сильнее, он проникал всё глубже и глубже...
  Когда Макс кончил, я почувствовала, как по всему телу разливается приятное чувство удовлетворённости.
  -Ёжик, а ты хорошо трахаешься.
  -Ты тоже. Сразу видно, что до меня у тебя был не один десяток девушек.
  -Нет, не так много, как ты думаешь. Может всего пять или шесть.
  -Как мало!
  -Я понимаю, что у тебя было намного больше парней.
  -Да.
  -А сколько?
  -Много.
  -А сколько именно?
  -Это не важно.
  -Ну, сколько?
  -Ты так хочешь это узнать?
  -Да.
  -Может пятнадцать, а, может и двадцать.
  -Нифига себе... Во сколько же ты...
  -В двенадцать.
  -Так рано...
  -Да, рано.
  -Расскажи мне про свой первый раз.
  -Ты хочешь услышать красивую ложь или правду?
  -Правду.
  -Ты сам выбрал.
  -Прямо как в суде.
  -Ха-ха.
  -Вот только сарказма не надо.
  -Короче, меня порвал мой старший брат.
  -Да-а ...
  -Вот так вот мы и живём.
  -Всё больше уверяюсь в том, что первое впечатление обманчиво.
  -А какое твоё первое впечатление обо мне?
  -Ну, когда ты только подошла, я подумал, что ты-парень...
  -Многие так думают.
  -Или лесбиянка.
  -Ну, это уже чересчур.
  -По крайней мере-девственница.Но твои глаза. Глаза волка. Ненасытные глаза. Говорят, что в глазах человека отражается то, о чём он думает. В твоих глазах был только секс.
  -Вот тут ты ошибся. Я никогда не думаю о сексе. Да и зачем о нём думать?
  -Ну, я, например, часто очень думаю.
  -Я не думаю о том, что делаю. Со временем и к тебе это придёт.
  -Блядь, меня учит думать какая-то девчонка!
  -Поосторожнее со словами, я ведь и обидеться могу.
  -Ей, девочка, не кипятись!
  -Ха-ха, как остроумно!
  -Меня тошнит от твоего сарказма,-сказал Макс и начал целовать меня.
  Я не помню, сколько мы трахались, но когда я спустилась за сигаретами, за окном было темно, и часы упорно показывали восемь часов вечера. Дима был уже дома.
  -Почему ты в простыне?-спросил Дима
  -А почему ты пьёшь водку из горла?
  -Ты опять привела очередного трахаля?!
  -А тебе-то что. Кого хочу-того и привожу!
  -И перестань курить! Тебе пора бросать.
  -Неужто ты начал заботиться о моём здоровье?
  Мы с братом часто ссоримся, особенно из-за того, что я выкуриваю по две-три пачки сигарет в день.
  -Кто это?-споросил Дима, указав пальцем на спускавшегося с лестницы Макса.
  -Знакомься, это Макс.Макс, это мой брат Дима.
  -Рад знакомству,-сказал Макс.
  -Я тоже.Ну, мне пора. Ань, сегодня я дома ночевать не буду.
  Дима, наверное поехал в "Точку росы", хотя мне, в принципе, на это положить. "Точка" большая. Может и не встретимся. Надеюсь, что не встретимся... Но мне на всё положить...
  -Макс, мою голову посетила светлая мысль, поехали в "Точку росы".
  -Куда?!
  -Там весело. И даже очень. Одевайся. Заодно купим сигарет.
  -Ну, ладно.
  Мы на перегонки помчались в спальню. Как дети. Ё-моё.
  -Странно ты одеваешься для клуба,-сказал Макс, смотря, как я одеваю чёрную кожаную косуху в дополнение к таким же штанам.
  -Ты, что, не знаешь, что такое "Точка росы"?!
  -Ну, слышал пару раз.
  -И что ты слышал?
  -Ну, что это классное место и всё такое...
  -Ладно, поехали, сам всё узнаешь.
  В принципе, мы неплохо смотрелись вместе: оба в чёрных кожаных штанах, чёрных толстовках и в "кирпичах". Он в пальто, а я-в косухе. В общем, нормальная пара. Даже очень нормальная. Может, даже чересчур.
  -Ну, и куда мы едем?-спросил Макс, крепко держась за меня.
  Мне, честно признаться, было не очень удобно лавировать на своей Honde среди потока машин, с учётом того, что мир давал о себе знать при температуре -5. Или, даже, -6, но сути дела это, в общем, не меняло: пальцы предательски теряли чувствительность.
  -На Магадан.
  Добравшись до Вершины Треугольника, я облегчённо вздохнула: с этого момента я могла ехать вслепую.
  Большой Пятак.
  Малый Пятак.
  Родной Магадан! Как я тебя люблю!
  
  
  
  
  
Оценка: 5.45*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"