Ёжиков Лайт Александрович : другие произведения.

Анафиема

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приятного чтение и надеюсь не смотря на безграмотность многих книга заставит задуматся)))

   Книга
  
  
  Если ты считаешь себя умным, лучше не читай. Это книга дурака, который изложил свои мысли в письменной форме!
  Если ты считаешь себя идиотом, спешу тебя обрадовать, что это не так! Идиот бы не брал в руки книгу!
  Так что я считаю, что ты середина и хочешь попытаться разобраться в себе при помощи не своих мыслей и выводов, хотя,возможно, после прочтения они и будут твоими!
  И сразу говорю: ОБРОЩАЮСЬ К ТЕБЕ КАК К ЧИТАТЕЛЮ, а не МАЛЬЧИКУ, ДЕВОЧКЕ, ЖЕНЩИНЕ или МУЖЧИНЕ!
  Как только ты открыл книгу- ты ЧИТАТЕЛЬ!
  (PS Автора). Название анафема произошло от "исключения" этой книги от прочих!(не путать с цэрковной Анафемой!)
  
  
  
  
   ПРОЛОГ.
   Рассуждать могу только с тем, кого не боюсь обидеть. Тебя обидеть своими мыслями не боюсь. Так как если ты родной мне человек или близкий, ты сейчас ведешь разговор не со мной, а с книгой, которая состоит из бумаги и чернил! Ты сам хотел прочесть эту книгу и обижаться не на кого. Так что не обессудь, если наши мысли расходятся!
  
  
   О красках на душе
  Сидел в аське и общался с человеком которого не могу назвать другом, врагом или<<Некто>>.Пусть это будет <<Знакомый>> .
  Так вот сидели и рассуждали, в какие краски окрашен мир. Знакомый объясняет, что вокруг черные и белые цвета, то есть либо хорошо, либо плохо. Спорить, что это не так не стал. Ведь у каждого своё мнение да и в чужой монастырь со своим уставом лезть нет смысла !
  Но высказал ряд своих мыслей на эту тему.
  Чёрный это не неплохое состояние души, а лишь помесь человеческих чувств и эмоций, как смешанные цветные краски которые дадут вам тот же чёрный цвет! Если разобратся в себе,так сказать распутать цветные ниточки своей души, то всё наладится,мир станет ярче и понятней.
  Мнение: Нет белого цвета.Белый- это чистый лист бумаги- не забывайте это! На нём можно намазюкать и страсть- красным, и отчаяние- серым и счастье- золотым, и верность- серебристым! Но белый -это только белый!
  И, вообще, у шумеров-БЕЛЫЙ был цветом СМЕРТИ.
  Короче мой вам совет: Не говорите, что в жизни ВСЁ тускло! Она яркая. Это вы дальтоник или запутанный человек !
  
  
  
  
  
  
  
  
   Совет
  Хочешь совет?! А уверен?
  Нет,...правда хочешь? А ты, читатель , уверен, что если я его дам и ты его выполнишь всё не будет только хуже?
  А если будет! Кого ты будешь винить? Себя?! Меня? Меня! И снова меня! Писатель у тебя останется виноватым ! Он так сказал, я сделал .Я не хотел что бы так получилась! Виноват, этот писатель, это он посоветовал! И что? Я дал совет, но у тебя ДОЛЖНА быть своя голова на плечах! А в результате я виновен!!! Класс...
  Ты просил! Я думал, решал, чуть ошибся....И всё! Твоя жизнь сломалась. Суд в твоём лице вынес постановление о моей виновности!
  Выходит- дать совет большая ответственность!
  Кто возьмёт её на себя? Лучше не давать советы?! А вдруг ты дашь правильный совет? и если не посоветуешь всё будет хуже? Ты пережил такую ситуацию! Я МОГУ ПОМОЧЬ. Но ты не спросил совета и помощи. Всё пошло под откос без моего совета и ты винишь в этом себя! А, как известно себя винить сложней и больней чем других! Иногда доходит и до суецида !
  Что же делать?
  ДУМАТЬ! Подумай сперва сам, потом проси совет если не нашел выход! А потом ещё раз подумай над советом! Подойдет ли он тебе?!
  Дать совет это большая ответственность! Но её не надо бояться! Потому что своим советом ты можешь кому-либо помочь !
  
  
  
  
  
  
  
   Человек толпы -
   Человек в толпе
  Интересное начало? Всем нравится. ВСЕ говорят "класс"!
  Что не нравится? Тогда ты не человек толпы, который ведётся на ОБЩЕЕ мнение. Поздравляю и сразу сожалею.
  Ведь сколько в этом своих, <<+>> но с другой стороны сколько тут <<->>.
  Ведь за тобой нет толпы, которая тебя поддержит! Ты сам по себе и сам отстаиваешь своё мнение. А если у тебя свое мнение,да еще и отличающееся от толпы, то для всех ты-ЧУЖОЙ! Лох, который думает не правильно, делает не правильно и все, по мнению толпы, в нем не правильно. Но у тебя своя свобода, свобода своего мнения! Ты свободен . Ты плевал на левые мнения, хотя, возможно и над ними чуть и думал! Ты свободен от писков моды, от субкультур и понятий культуры!У тебя есть "СВОЁ"
  Сильно! и плата за это достойна-уважение к себе! Но кому оно нужно, когда ты один?Я думаю,что нужно пытаться находиться в толпе не сливаясь с ней. Держать своё мнение, но слушать и уважать другие!
  
  
  
  
   Душа или аура вещей
  Задумывался хоть раз о своей душе? Нет? Может да? Я считаю, что ты по любому думал о ней хотя бы раз, возможно в детстве,возможно, в часы опасности или депрессии, или перед смертью, но все о ней думают!
   А вот думал ли ты о душе или как принято сейчас называть АУРЕ вещи?
  Задай себе этот вопрос! А я вот думал. Ведь интересно же, какой окрас несёт в себе вещь! Иногда люди могут сами видеть ауру, а точней её ощущать. Ведь видеть её невозможно, если вы не экстрасенс или ещё что! Хочешь пример? Типа маленького эксперимента!
  На столе лежит два АБСОЛЮТНО одинаковых карандаша! Только:
  Одним карандашом злой тиран подписывал приказы на убийство, ставил маленькие галочки под расстрел семей, которые ему были не угодны!
  А вот другим карандашом юнный, прыщавый подросток писал девушке которую любит записку, а в ней стих, который сочинил сам! Или ребёнок этим карандашом рисовал бегемотика и показывал маме улыбаясь!
  Аура этих вещей одинакова?
  Вот и получается 2 вещи несут 2 ауры! Тёмную и светлую! И поверьте мне, ваша рука сама потянется к тому карандашу, у которого светлая аура или душа! Но это только пример! Сколько вокруг вас вещей о которых вы ничего не знаете...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Другая сторона позора.
  Представим, Вы тихий человек в коллективе, в котором любои морально или физический сильнее Вас ! Но люди собрались в кучку и начали вас тиранить! Да и не просто тиранить, а снимать всё на камеру ! Позор какой! Но вы то ничего не делаете и по сути не над чем смеяться ! У Вас одна ошибка- Вы не даёте сдачу !Хотя какая это ошибка, с другой стороны, их 20 а вы 1 ! Если начнёте огрызаться всё будет хуже! Вы съедаете обиду ! А на следующий день видете это видео в интернете! Всё, позор! Господи ! Слабые люди могут и вены скрыть! Но по моему это глупо! Ведь вы не позорили себя сами, а это главное!
   Так вот другая сторона позора заключается в том, что вы можете по этому видео посмотреть какие люди вас окружают и отсечь, так сказать, шелуху которая вас называет другом, но таковыми не являются !Это легко : некоторые друзья после этого видео застремаются с вами гулять !ВОТ шелуха ! А другие останутся)))И новые знакомые после того как посмотрят и увидят и не отвернутся от вас)))Это же здорово, ты знаешь что у тебя есть настоящие друзья !
  
  
   Друзья.
  Что есть друг?
  Те люди что с детства рядом? Не думаю, может ты с этими людьми терпеть друг друга не можешь.
  А может, те, с кем ты учишься или учился? Тоже не вариант, хотя возможно!
  Может те, кто тебе помог или ты кому помог? Не то, не то, опять не то! Ведь скольким нищим я давал денег на хлеб ! И чо я им друг? Фиг там, они обо мне уже забыли!
  Моё мнение друзья это те люди, которые могут тебе помочь не смотря ни на что и в любой ситуации постараются выручить! Не за бутылку пива, коробку конфет и кучку денег! А просто так! Это те, кто будет смеяться над тобой и собой ! но не за спиной, а с тобой вместе ! Друга нельзя продать, купить или поменять! Его можно только предать! И это 1 из самых страшных вещей ! потому что дружба это 1 из сил которая двигает душой человека на добрые дела не обдумывая и не боясь!
  
  
  
  
  
   Любовь
  Блин! Про это чувство надо было писать сразу !Но испугался, не знаю чего :быть не понятым, казаться сентиментальным, или ещё чего! Но не в том суть!
  Моё мнение, что любовь в жизни бывает лишь раз. Та любовь, которая горит согревающем огоньком и греет не только душу, но и тело! Этот огонёк способен гореть пока ты жив, если ты его не зальешь жиром безразличия! А вот страсть, влюбленность, привязанность, привычки -это другое! Это всё обжигающие пламя в котором сгорите вы и останется лишь пепел обид и разачерование, и вам останется лишь долго лечиться от ожогов! Вы будете клевать носом пока не встретите ту, или того, кто будет для вас ВСЕМ! Кто залечит раны жизненных уроков!
  Так вот в жизни можно 100000 раз влюбиться, но главное не профукать тот момент, когда придет та, единственная,неповторимая, истинная любовь!
  
  
  
  
  
  
   Выбор.
   Любовь или дружба?
  Хм. Не люблю эту тему! но как раз то, что мы не любим и не хотим- надо делать! Вообще ответить на этот вопрос сложно.
  Прикинем сперва были одни друзья! Всё время провожу с ними, гуляем ржём и т.д.
  Но, бах! И ты познакомился с той, которая является твоей любовью! Рядом с ней ты как в раю! И теперь всё время с ней потому, что счастлив быть рядом! Ясен пень, друзья ревнуют, и сильно, но понимают, что такое случится и с ними!
  Но с другой стороны! ты с девушкой! Звонит друг! У него беда, ты объясняешь любимой! и мчишься к другу! У девушки, само по себе есть обида! Да любой обидится! Но она понимает, что так надо и прощает, по тому, что любит! Так вот кого вы выберите? Если девушка это сердце и тот живительный огонь, который идёт по венами!
  А друзья это руки, ноги и голова! Без чего ты сможешь жить? В любом случае ты умрешь без чего то одного ! Так вот вам совет! Не спрашивайте у Девушек, Парней или Друзей кто дороже ты или они! Не делайте больно тому, кто любит вас...
   О Людях
  
   Возможно ты думаеш што Люди я написал не правильно што с большой буквы?но всё правильно по тому што люди это общие понятие тех кто либо не стал человеком,либо забыл как это быть человеком либо человек!
  Я жэ хочу щас сказать о тех кто Ужэ им стал но ещё не ЗАБЫЫЛ какого быть человеком...Не хочу не кого обидеть !
   Но просто понимать слова человек как вид существ не верно по моему!наш вид называется HOMOSAPENS или как то так!
  Не суть важно! Я хочу попытатся тебе обьеснитть мою мысль или хотя бы обьеснить её себе!
   Што делает человека -человеком? А людей-Людьми?
  Любовь?Когда то из за любви было море воин, крови,смертей...да любовь это 1 из аспектов человечности но не то...
   Можэт жалость?Но жалость многих обижает хотя по моему это светлое чувство и делает нас добрей...
   Скорбь,нежность,умение весилится или думать?
   По моему это всё лиш части но не это делает нас ! Я щитаю што 1вое это мы сами! Достаточно захотеть стать Человеком и приложить усилия !
  В моём понимании человек есть то што я перечислил!Н помимо этого человек есть природа и истиный Человек в 1вую очередь должэн понимать,увожать и любить всё вокруг а не себя !По тому што с того мамента когда мы начинаем любить себя мы забываем про всё то што вокруг нас...
  Себя надо не любить! За то надо любить,слушать и увожать всё вокруг....от Листка или муровья до глаз любимых или звёзд...и тогда можно сказать што ты Человек;)
  
  
   О чуде природы
  Блин мне 19 лет а я людям мозг вбиваю и описываю чувства и мысли в книге ...страное ощущение! Вот сей час Поздняя ночь,сижу за компом ,общаюсь с старой подругой Ленкай с Кашира ...с чего бы ...но вспомнил 2 лета ! Прошлое и позопрошлое!
   Точнее моменты !1 когда я в 4 утра шол к любимой девушки и 2рой ! Когда я спал в деревни в сеновале и видел истиные чудеса!
   Все из вас говорят! Чудес не бывает! Мальчик акстись!Чё ты прогоняеш?Мы хотели умные мысли! Мы хотели научится и разабраца в себе!
  Но я могу сказать 1 !Постойте! куда торопится?Буь ты 7 пацан или девчонка или 97 летний старик всё едина...
  Возьми передышку,сделай отдых, скушай твикс в конце канцов... надо успокоится и отдохнуть от этих улиц которые в пыли ,газу и графити!
  Щас я тебе просто опишу што видел я и ты поймёш што чудеса сущетсвуют!
   После тго как прочитаеш то што я тебе опишу закрой и представь! И тебе сразу станет легче на душе...поверь мне и друзьям всегда помагает!
  Поехали: Вокруг спящий город,чуть по низу от улицы дорога,за дорогой пляж а на том берегу как деревня-Казацкая-Ты идёш по Ленинскому мосту вроде ночь но глядя назад розово злолотые полоски сниз гаризоонта!А в переди на тебя смотри большой глаз луны с звёздами !На глаз наплывает туча и как будто он маргнул,по рее сочится туман,где то загарелось окно...песок сырой и пахнет не морем а имено рекой,плещится рыба все спят! Через какоето время зади наченается свет пока слабый но начинается а в переди та жэ блестящая звёздами тьма! Но через какой то миг не понятно когда ты видииш как ночь сварачиает своё одеяло и начинается новый день!
  Вот чудо природы)))Представь...
   Проститутки
  Странный вопрос!? Многие меня щас не поймут ! Да как в песни поётся !
   Да к чёрту пусть идут!
  Я не держу их тут!
  И мне плевать Что обо мне подумают.
  Но подумайте как сказала Ленка цитирую :
   Львенак (23:42:25 13/11/2011)
  Власть,проблемы,разговоры,спор и тд
   Львенак (23:42:35 13/11/2011)
  Все нас ебут
   Львенак (23:43:26 13/11/2011)
  А мы также делаем с другимм
  
   Львёнок-ник данной Девушки
  И кто скажет, что анна не права?
  Права на 100% по моему мнению! Мы есть все эти личности! Но почему то мы виним тех, кто продают себя ради любви! Шипим им в след....проститутка, проститутка....А вить наверно анна на эту работу пошла не из жизни хорошей! Почему мы жилеем себя исчезнувших в армии! Да их жаль! Но так жэ жаль и этих девчонок молоденькие, запутавшиеся, попавшие в проблемы...мололи что с ней могут сделать((Клиенты))!
  Но нам всё равно! Мы так тыкаем пальцы! Хотя многие щетают штос экс с праституткай самый чистый секс!
  Не надо тратить море денег, врать, не нужные обеды что бы затянуть даму в кровать! Вы опускаете себя лишь враньём! Вы в грязи! А ей врать не надо! Вот мы все так ! Давайте поставим памятник у дороги! Бронзовый памятник проститутки!
  Вот едут 2 человека!
  -Интересно кому памятник ?
  -Я слышал проститутки..
  -Ей? Фу за что? Чё за идиот додумался его установить?
  Подумайте после этого кто вы, а кто анна! А не поняли,...посмотри мистера фримена в интернете! Может так поймешь?!
   О капризах
  Капризы - психи и загоны ! Но у каждого такая фигня свая !ВОБЩЕ СВАЯ!Блин не хочу щас писать высоким слоганом !Таак што буду писать как в моём мозгу эта мысль плещится ! А плещитя ана в не приятных танах!И вобще эти КАПРИЗЫ МЕНЯ ЗА еба...
  Фух!Ладно! Я держу себя ! Каприз бывает разный и у разных! Будь ты светой или самый грязный,подлый чмошник !Каприз это определёное жэлание человека или НЕ ОПРЕДЕЛЁНОЕ! Причём если человек не в настроение капризнечить он можэт по любому поводу типа !
  Ты говориш не то! Ты не говориш то што надо!Ты вобще не говориш!Чё ты тк часто говориш?!
  И это всё сразу ! Вот што такое каприз!И самое хорошие лекарства от него это сделать так жэ обратно! А потом сказать што бы забили! Просто человек должэн увидеть себя ! но не путайти это с местью!Месть это дерьмо в которой вы становитесь говном тем на которое вы мстите !Хватит показать толька где не прав человек !
   А больше всего бесит эта фишка в песнях типа ! Её капризы приносят тебе щастья и радость и их ты любиш....ЧЁ ЗА ЧУШ?! КТО ЭТО ПРИДУМАЛ?!....АААА бесит!!!!!!!!!Кароче не капризнечийти и вам не будут любить мозг....А то вся та жидкость каторая плещится в голове и называется мозг рано или поздно взорвётся.....скорей всего рано!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   О не начатых или
  Не за вершенных делах
  Скадите честно у вас в жизни есть дела который вы хотели делать но не пробывали?Или начинали но не довадили до конца со словами!Ой да ладно!Потом или не сей час щас более важные дела или ещё по какому либо поводу? Довайте на чистоту по любому были! И не 1 начиная с детсва! И не надо говорить! Чё он гонит? Я не такой я всё што наченаю до важу до конца...если писатель такой я не причём! А я вот такой я не вру сам себе ! Я наченал всё што толька можно представить!Танцы разных выдов от Балета до хип-хопа, художэственая школа !Да рисовал от в блакноте новые татухидо кожи в лагере пацанам ! от детсвких партретов до картин!Я учился играть от Лапты до флейты! Все спортивные виды и почти все инструменты ! пел от шансона и до рэпа !Писал от стихов до книг !И почтине чего я не закончил! Всего по чучуть хапанул! И то толька НАДЕЮСЬ закончить эту книгу ! по любому вы не заканчивали больше меня ! Так вот это хренова ребят!Блин надо доводить до канца то што вы взялись делать! Хотя бы себе докажите што вы не нытик и сможэте сделать што либо от начала до канца ! Потом сами собой гордится будете ! Я Вот если смогу закончить эту книгу буду гордится по любому ! Я хоть поежду свою лень , тусклость и страх высказывать свое мнение! А ГЛАВНОЕ Я ЗАКОНЧУ ТО ШТО начал ! Веть если вы будите всё заканчивать у вас ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ на % от 50 - 95 ...в этом я уверен! Хотите тачку?Делай,капи мути её брат! Хочеш лабызать на гитаре?Купи возьми у друга ! Кароче занимайся всем и не забрасывай....
  
  
  
  
   Танец
   Вобще для мужчин (Не всех) такое понятие как танец вызывает страные,смешные чувства!Вот с 1 стороны танец:Красата ,спорт,грацыя...
  В с другой : не понятный,стыд, смущение и страх двигатся...
  По моему это ощущение называется (Хорошэму танцору яйца мешают) но блин...вот из за каких то сових глупых мыслей и минусов мы и не занимаемся тем што нам по настоящему нравится...и это дасадно
  
  
  
   Благо
   Што для тебя благо?
  Хорошая зарплата?
  Степендия?
  Щедрые карманые?
  Бесплатная конфетка?
  А можэт это то што можно купить,найти или обменять?Море,вещи,машина,еда,порнуха,тупые журнали типа дом 2, продажные друзья которые дружат лиш ради выгоды?
  Тогда ты ИДИОТ...как в рамане гоголя или кого...не понмю..стыдно но не понмю...
  Да не спорю хорошо иметь самую блатную тачку,крутой дом,кучу сабак всё хорошо ,всё клёва...но на самамом то деле это шлак...Этого можно лишится за 30 минут всего...например пожар...и всё пропала
   Люди вы забыли што слова БЛАГо происходит от слова благодарность или благо-дарить!Это доброта ,не знаю щедрость а не лишних 4 рублей в карман бросить и в театр сходить погледеть как мужики в калготках скачут! Не понел?...для дурака обьесняю премером!
  ПРИМЕР!!!
  Стоиш ты в часов 7 утра на приём к врачу ! Самого утра идёш в надежде што будеш 1 !Прешол перет тобой 2 человека.Ждём! Идти твая очередь,зади ужэ очередь набраласьИ подходит беременая жэнщина...жалка! Пропускаем без очереди! Ждём ещё 30 минут, толька вышла жэнщина подходит старичок! Ветхий чехнёш расыпится !Тожэ старость надо уважать! Пропускаем, Пока дед прошол пришол чувак с температурой....пропускаем...ужэ лишних 2 часа натикакаужэ часов 11 ...
  
  Не понел к чему я? А то што людей пропускаеш САМ с добротой в средцэ а не оскаляв зубы и не плюя в них ядом)))Вот это приятно! Это БЛАГО!
   ЛЕНЬ
  1.Для идиотов ЛЕНЬ-Это не имя а состояние души!
   Люди не удивляемся есть и такие туго думающие! Ин нада разжовывать и в рот класть!
  Состояние судьбы сложное и не понятное !
   Тут жэ разговор пойдёт о некой реакцыи организма на какие либо деиствия.
  Вот што такое лень это (+) или(-)?
  Расмотрим это деиствие со стороны +:
  Первое и самое элементарное ! ЭКОНОМИЯ сил,энергии ,денег,времени!
   Если не чо не делать не где не на касячиш!
  ...(сам придумай а то мне лень)
   Теперь жэ расмотрим как -:
  Не потопаеш не по лопаеш или бес труда не сжарить и рыбку в скавароде !Тоесть Не чо не сделаеш не чо не получиш!
  Лень в помощи к другимБудет плохое отношение с людьми
  Не добьешся поставленой цэли
  Да и в концэ концо телесная и духовная дегродацыя
  В принцыпи здесь в цэлом сколька + столька жэ и минусов в суме...
  Так што понять плохо или орошо очень сложно и растижимо да и понятие само какое то размытое!
  
  
   Смысл жизни
  Занятный вопрос над котором бьются великие умы человечества,бьются бьются а добится не могут...
  Представте бится над этим вопросом всю жизнь а потом так внезапна ...БАХ
  И ваши друзья и родные несут вас в новую квартиру без удобств а в старой играет музыка которой вы ужэ не слышите.
  И смысл тогда?По моему нет смысла искать в жизни смысл и умереть дажэ не успев ею насладится...
  Дажэ моё мнение наслаждатся жизнью каждый миг!
  Веть жизнь скаратечна и подобна матыльку летит 1 мгновением,так почему не прожить это мгновение так што бы кто то там на верху сказал:
  - А можэт повторим...?))
  
   Мечта
  
  Сидел вчера на будущей работе и общался с будущми напарниками....
  Тут 1 из нас пришла в голову мысль задать вполне просто но обескуражуюващей вопрос есть ли у вас мечта естествено все ответили што есть,веть как жить без мечты?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Проносит шёпот над толпой
  Ветров остылый след...
  Они глумились над тобой,
  Когда не знал побед...
  Теперь в пыли повержен зверь,
  И замерла толпа.
  Она изменчива, поверь,
  Не любит чужака.
  Ты помнишь бой ,ты помнишь кровь
  И смерть своих друзей...
  Как убивали просто так.
  Средь пыли и камней.
  Доволен охлос и теперь отправишься ты спать.
  Зовут тебя рабом, ну чтож,
  Ведь совесть не отнять .
  И честь не отобрать вовек,
  Сам чёрт тебе не брат.
  Ликует буйный Рим творя
  Грязь , смерти и разврат.
  Уходит ярость, уступил покою место раж.
  Своё достоинство и жизнь ты дорого продашь.
  И перст толпы отдаст приказ ,
  Продолжить или нет,
  И ты исполнишь в этот раз, ведь имя тебе -смерть...
  
  
  
   О небе
  Что ты думаешь о самом повседневном? О небе? Не чего наверно ! А я вот часто тсмотрю на небо и задумываюсь!
  Возможно это и глупа но вить правду жэ говорят што небо есть отрожэние гнлаз а те в свою сторону отрожэние души! Наверное каждый хоть рас замечал ак эта грамадное ,приятное,грозное евление влияет на нашэ настроение или на оборот нашэ настроение влияет на него! Тут сложно понять бывает у нас ужэ плоое настроение но мы ещё и небо и погоду не видели а ты выходиш и видиш што небо затянуто чорными тучами! Вот как обьеснить этот факт?
  Да не как ? мы связаны наверно с этой штуковиной вот и всё!Ё просто можно принять и тпонять а можно и не заморачиватся !Вить это так легко не задумыватся о том што вокруг нас)))
  
  
  
  
  
  
  
  
   О чести В нашэ время честь то понятие не удобное и не выгодное....для многих но к щастю не для всех! Большинству людей по страть на ьи головы ани наступают ради достижэние своей цэлей и как портят они жизнь тем по чьим головам они ужэ прошли! Вить у этих людей нет основание ! Стержэнь наверное и есть! Если они знают к чему идут!Но не всегда результат и цэль 1 и то жэ! Если тебе чо то будет очень надо ТЫ будеш думать што это в цэлом хорошо!Но ты и не задумываешся што для кого то это плохо?!правильно а зачем? Нахер это ненадо(((Вот так и получается што если ты сам себе лично ТЫ И САМ себе не постиавиш рамки дозволенности! Не подумаеш о том што стоит а што нет! То ты сам и натвориш большэ дел! Веть не кто не будет тебе говорить как малому ребенку ЭТО МОЖНО а это нельзя! Да и смысла от этого нет! Ты сам даолжэн понять што такое огонь што бы его не разводить и не лезть в преть туда ! А видь запретный плод сладак!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"