Ежова Ирэна Алексеевна : другие произведения.

Маргарет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Открыто!
  Девушка зашла в номер. Она стояла в просторной темной комнате, слабо освещаемой уличными фонарями. Их свет проходил сквозь темно-синие занавески, придававшие ему холодный оттенок.
  У окна, в низком кресле сидела женщина. Она курила, и между затяжками можно было увидеть уголки ее красных губ. Тихо играла музыка. Что-то из начала джазовой эпохи.
  - Проходи. Я хочу, чтобы ты потанцевала со мной. Как твое имя?
  - Элен, мисс.
  - Не называй меня мисс. Я еще не так стара, милая. - ее голос, немного с хрипотцой от курения, был полон горечи ушедших дней.
  Женщина встала и затушила недокуренную сигарету в пепельнице, на столике у кресла. Она медленно и бесшумно подошла к Элен, помогла ей снять пальто. На девушке было черное коктейльное платье с узорным декольте.
  - Ты очень красива, Элен... Распусти волосы и обними меня. Потанцуем.
  Элен молча сняла заколку, и ее золотые локоны упали на грудь. Она положила руки на плечи своей заказчице, и они тихонько тронулись с места, легко переступая, двигаясь в такт негромкой музыке.
  Своим медленным танцем Маргарет вела девушку к постели. Они опустились на кровать. Маргарет покрывала поцелуями ее шею и ключицы, ласкала руками молодое лицо и волосы. Из Элен вырвался звук удовольствия, и в это же мгновения рука Маргаррет скользнула под подушку, где не задолго до прихода очередной шлюхи, она спрятала бритву. Хватило пары секунд чтобы перерезать девушке горло. И мучаясь в агонии, хватая свои последние вдохи ускользающей из тела жизни, Элен спросила:
  - Почему?...
  - Знаешь, женщина может быть жестокой, когда ее самые светлые искренние чувства преданы грязной похотью лживого подонка, натягивающего на свой маленький морщинистый член все, что попало. Мой муж был таким. Это не твоя вина... Тебе просто не повезло.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"