Ежова Лана : другие произведения.

Модифицированная принцесса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Несколько слов о романе "Тень Ее Высочества" (ранее назывался "Принцесса Севера").


Модифицированная принцесса

  
  
   Итак, свершилось. В конце октября я довела до ума "Принцессу Севера".
   Что изменилось? Скрепя сердце, убрала в самом начале две скучноватые главы. Однако объем романа не пострадал, наоборот, вырос на целый авторский лист - приблизительно 50 вордовских страниц. Появились новые эпизоды, которые раньше не получались. К примеру, эпическая битва Дюжины с приспешниками Эвгуста Проклятого. Или отлет Эвы и Юлиана с разгромленной некромантами Элевтии, вы ведь не думаете, что они легко оттуда сбежали? ;)
   Уверена, что теперь у истории появились новые грани, новые оттенки. По крайней мере, я проделанной работой довольна.
  
   Еще раз хочу поблагодарить тех, кто читал эту историю, поддерживая вдохновение комментариями. Спасибо за отзывы, уточняющие вопросы и ваше неравнодушие! Без вас эта книга получилась бы совершенно другой.
   Особая благодарность Applе, Querida, Юле, Гале, Просто читательнице, Ведьме23, SvetikS, Sehmet, Алексе-191, Илоне, Алекс, Мэй-дэй.
  
   Ах, да, чуть не забыла. Название. Почему не старое "Принцесса Севера"? Книг, в названии которых есть слово "принцесса", море. А новое пришло в тот миг, когда я со всей дури звезданулась ногой о кровать... Ну, как я могла игнорировать момент озарения?!
  
  

Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"