Ермолина Анастасия Дмитриевна : другие произведения.

Жертва матери

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она мчалась по лесам, гора, луга, полям! Серая волчица падала, спотыкалась и снова бежала, и бежала. А в зубах она держала своего детёныша. Волчица бежала много времени, но вечно бежать невозможно! Всё равно охотники когда-нибудь, но догонят её. Она не хотела, чтобы вместе с ней поймали её волчонка. Поэтому, волчица остановилась, прислушалась. Её острый слух уловил, что люди близко. Люди упрямы. Они хотели наказать её за то, что она воровала овец, чтобы прокормить себя и малыша. Люди глупы, если бы они были умны, они бы не стали гнаться за той, что пытается выжить и вырастит своего детёныша. Она знала, что у неё мало времени. Молодая волчица огляделась по сторонам, они с её волчонком были в лесу. Этот лес не отличался от других, в которых успели они побывать за это время. Такие же деревья и кусты, и такое же небо всё, как и в тех лесах. Волчица заметила большой куст чёрной смородины. Она подбежала к кусту и положила детёныша под него. Растение хорошо скрыло волчонка. Детёныш скулил. Малыш устал и не хотел расставаться с мамой. У матери волчицы не было времени прощаться со своим детенышем. Поэтому, она просто убедилась, что волчонок надёжно спрятан. Серая волчица бросила прощальный взгляд на куст. Волчица развернулась и побежала на встречу охотникам. Через пару минут раздались выстрелы, а потом наступила тишина.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"