Кускова Екатерина : другие произведения.

Луар

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    первая проба пера))) кидайте коментарии


   Кошачьи зрачки, в упор смотрели на меня, заглядывая в самую душу, в существование которой я признаться очень сомневалась.
   - Интересно...очень интересно...какое необычное создание...
   Он, сидел в расслабленной позе, и рассматривал меня, мое тело.
   "О Всевышний! Никогда, я не встречала, ни кого прекрасней этого мужчины".
   Мое обнаженное, тощее тело вызвало в нем неподдельный интерес, приковало ко мне его взгляд, слышать его голос для меня было наивысшим почти сексуальным наслаждением, кто Он я не знала. Но мне хотелось, что бы Он и дальше смотрел на меня, так как сейчас.
   Казалось Он, знает обо мне все, абсолютно все. Кто я и откуда...
  
   Молодой Лиграй, рассматривал находящуюся передним девочку, ее обнаженное тело дрожало на холодных камнях, плечи вздрагивали реагируя на малейший посторонний звук, на звук его голоса.
   -Прекрасно...прекрасное тело...,- его губы пересохли от волнения. - "Плохо, очень плохо, я вновь теряю контроль",- эта мысль словно привела его в смятение. -"Неужели дело в этом существе, которое так жалко, дрожит...оно наверно просто в ужасе..."-довольная улыбка промелькнула, на прекрасном лице молодого Лиграй. Существо замерло, перестав дрожать, и уставилось на него серо-зелеными глазищами, жадно разглядывая, словно пытаясь пожрать глазами.
   "Не ужели не боится?",-мысль пронеслась в голове и тут же исчезла.-"Не может быть, что эта дрожь лишь от холода..."
   В глазах существа страх отсутствовал, как и преклонение, обожествление...так на него смотрели отмеченные... он видел много чувств вызываемых своим присутствием отвращение, ненависть, страх, отчаяние, благоговение, обожествление...но любопытства среди них не было, а именно любопытство сквозило во взгляде этого существа, преподнесенного ему в жертву, оно смотрело ему прямо в глаза без малейшего присутствия страха. Возможно, причина была в том, что оно просто понятия не имело, кого дерзнуло так нагло рассматривать.
   -Интересно...очень интересно.
  
   Я понятия не имею, как здесь оказалась, да это и не важно, теперь, важны только янтарные глаза, проникающие в святую святых моей души и занимающие значительную часть меня. Отныне Вселенная вращалась вокруг только этих глаз, я жила ради них, нет, я просто существовала, а они жили вместо меня...
  
   "Интересно было бы посмотреть, что из этого выйдет. Сможет ли это существо выжить..ха-ха...здесь...на ее счастье я не голоден и ее мясо меня совсем не интересует...ее соотечественники его вполне утолили, но эти глаза, эти волосы...ни чего подобного мне раньше видеть не приходилось...это тело...". Во мне проснулся другой голод, который уже достаточно давно меня не беспокоил, я жаждал обладать этими глазами, прикасаться к этим волосам, насладится этим тощим телом. Я встал и направился к этому существу, Я ВСЕГДА ПОЛУЧАЮ ТО, ЧТО ХОЧУ!
  
   Он встал. Он направился ко мне, медленной и плавной походкой хищного зверя, я знала что умру, но мне не было страшно, я умру от его руки и эти глаза будут наслаждаться моей смертью...я видела, что Он сотворил с теми людьми, что были со мной. Как он, лишь одним мимолетным движением пожирал их.
   Взмах ресниц, перед тобой живой, пусть и обнаженный человек...взмах ресниц, вот Он подходит к нему...взмах ресниц, Он прикасается к нему, поднимает за горло над землей, человек хрипит, в ужасе содрогается его тело...взмах ресниц и на пол падает белый, чисто обглоданный скелет. Крики ужаса других, паника, попытки избежать смерти, но я их не замечаю, для меня существуют только Его глаза. Янтарные глаза с вертикальными зрачками. Ну что ж теперь настала моя очередь, крики давно стихли, вокруг ни кого кроме меня и Его, все мертвы. У меня нет страха, перед ним. Он лениво сидит на своем троне, как будто решил передохнуть.
   "Какие холодные камни, нужно встать, ни хочу встречать смерть, как дрожащая тварь". Наконец-то я смогла разглядеть Его полностью, с трудом оторвав свой взгляд от Его глаз.
   Никогда не думала, что у моей смерти, будет настолько прекрасное лицо.
   "Не ужели мне удалось подняться..." Я встаю. Стою перед ним абсолютно голая...Он медленно приближается ко мне... "Господи, как ни хочется умирать теперь, когда я наконец-то нашла Его...Близко, как же Он близко...".
   Легкое, практически неуловимое прикосновение к моим волосам, Его руки. Она скользит по ним, спускаясь к шее.
   "Ну, здравствуй, моя смерть...".
   Кажется, эти слова я произнесла вслух.
  
   -Ну, здравствуй...моя СМЕРТЬ.
   Этот голос был груб и шершав, как он не похож на голоса прекрасных Лиграй. Но ничего удивительного, эти существа могут производить только такие грубые звуки, и ни чего больше, называть этот скрежет - голосом?
   Смешно. Я вновь теряю контроль, моих губ касается тень улыбки. Падение Проклятых! Второй раз из-за этого существа я теряю контроль!
   Оно встало, смотрит прямо в мои глаза и эта фраза произнесенная ее отвратительным голосом, эти волосы...эти глаза...это тело.
   Я потерял контроль. В первые, за столько циклов, я потерял контроль над своим разумом, полностью погрузившись с это существо.
   "НО ОНО НЕ ЛИГРАЙ!.."
   Пронеслась в голове мысль, последние остатки разума погружались, в это создание...
   Тело уже неповиновалось мне, полностью отдавшись первобытным инстинктам, стремясь к тому, что бы получить желаемое.
   "НЕ МОЖНТ БЫТЬ...Дитя ЛУАР!"
  
   Не знаю, что это было.
   Его прикосновение, огонь, обхвативший все мое тело. Вот Он рядом, прикасается ко мне, вот Его взгляд всматривается в мою душу, проникает в нее и растворяется в ней.
   Он без одежды...Я...Его тело прижимается к моему...ПЛАМЯ поглощающее НАС...боль рожденная, на кончиках моих ресниц, переходящее в мое тело...наслаждение, последовавшее за болью...эйфория и звезды...миллионы вспыхнувших звезд.
  
   Я очнулась, под звездным небом.
   "Господи, как же болит голова!"
   Я пошевелилась...
   "Мамочка-а-а-а.! Роди меня обратно!..."
   - А-а-а-а-а...-варвался стон боли из моего сухого, соднящего горла...
   - Осторожно, не шевелись...твои раны вновь могут открыться. - Произнес незнакомый хриплый голос.
   Я перевела глаза в сторону говорящего и только сейчас заметила костер и тень рядом с ним, попыталась повернуть голову...Приступ сильной боли, скрутил меня, казалось, глаза вылезут из орбит. По-моему, я кричала.
   -Падшие!.. Я же просил не двигаться...- закричал незнакомец, кинувшись ко мне.
   Тьма, я провалилась во тьму.
  
   Я не помню, сколько просидел, в этом леднике. Час, день, месяц, год...для эльфов время течет не так как для всех. Сейчас я был готов проклинать судьбу за то, что родился эльфом.
   Потому что попался. Я проиграл, предначертанного не изменить.
   " Будьте вы прокляты, Вершители Судеб! И ты, Сирагрель - братец... "Лучшей" для меня участи, ты не смог бы и придумать". Горько улыбаюсь во тьму.
   "Подарочная жертва, для Повелителей Луграй, от нового князя лесного народа..." Страшная участь для любого живущего под благословенной тенью Священного Леса.
   Бежать не было смысла, да я бы и не смог. Отмеченные не могут избежать своей участи, метка пала на меня и я как раб, как овца медленно иду на жертвенный алтарь, под нож мясника.
   "Но, кажется, меня оставили на десерт, похоже Луграй сегодня получит не менее, деликатесное блюдо, нежели эльфийский князь".
   Ответ прост. Ему доставили иномирян.
   "Не знаю, кем из Вершителей Судеб из занесло в это мир, но явно не тем, кто хотел для них добра..."
   Семеро. Их было семеро. Четверо мужчин различного возраста и три женщены, причем третья была почти девочкой. Люди, нет - иномиряне.
   - Похоже, моя казнь откладывается,- произнес я, неужели вслух?
   Девочка повернула голову, привлеченная звуками моего голоса.
   "Она не в трансе!"
   Эта мысль пронзила меня, как стрела. Я видел, что все остальные, кто был с ней, двигались как куклы, влекомые манящими чарами, но она. Ее глаза, в них не было этой мерзости, они были обычными. О, нет! Я хотел сказать, совсем необычными. По эльфийски зелеными, но отмеченными не понятной тенью, от чего казались серыми. Кто же ты, девочка?
   Наверно, это для меня так и останется загадкой, ловчие провели их уже мимо моего ледника, по направлению к тронному, я бы скорее сказал "прищественному", залу.
   "Не долго, мне мучатся над этой тайной, кажется я следующий..."
   За мной пришли где-то, через час, больше или меньше, какое это имеет значение.
   "Семеро! Неужели эта, тварь не насытилась, даже будь она истощена магически - этого должно было вполне хватить!.."
   Мои мысли метались, как рой пчел, в голове.
   "Мерзкая тварь! Что б ты подавилась мной!.."
   Глупо, было бы произносить эту фразу в слух, поэтому я сохраняя эльфийскую невозмутимость шел длинным, темным, каменным коридором, на встречу своей судьбе.
   Мы застыли перед огромными створками, ведущими в Тронный зал. Без какого либо шума они отворились, меня грубо толкнули вперед, я по инерции влетел внутрь, чудом не потеряв равновесие и не распластавшись перед троном. Что позволило мне сохранить гордость и осмотреться.
   Тронный зал, был прекрасен, в своей трагичности, сколько существ здесь лишились самого ценного, нет не жизни, а души. Своей жизненной силы, позволившей бы им вновь возродится в бесчисленном скоплении миров, вошедший в этот зал, лишается этого права. Одним словом, жертва.
   Обведя взглядом зал, я увидел пустой трон, в его центре. Везде были разбросаны останки, иномерян, голые кости, без намека на присутствие на них какой бы то ни было плоти. Твари, нигде, не было. Я не сразу заметил Лиграй, скрюченного в углу зала, рядом с растерзанным телом той самой девушки.
   "Она жива!"
   Ее грудь медленно и едва заметно двигалась.
   Тварь подняла, на меня свой взгляд. Я содрогнулся, от него, янтарные глаза полностью закрывал, зрачок, насколько я знаю такого быть не должно.
   Мне приходилось общаться с представителями этой расы. Их янтарные глаза, с вертикальным зрачком, были одной из отличительных черт, но наиболее заметной.
   И сейчас с глазами этого Лиграй, было что то не так. Такого я не когда не видел.
   -Хочешь ли ты жить...-тихо произнес он. - Хочешь ли ты, сохранит свой дух Светлый князь...
   "Он знает! Не удивительно, ни что в этом мире не может скрыть от внимания Вершителей Судеб. Лиграй!"
   - Можешь не отвечать...-так же тихо произносит он-...вижу что хочешь...Я сохраню тебе ее, но в замен попрошу об...- он запнулся,- услуге.
   После минутного молчания, он продолжил.
   -Ты покинешь мой замок и возьмешь ее с собой,- он кивнул в сторону девушки.
   Я не отрываясь смотрел на него, при этом стараясь не заглядывать в его глаза. Я просто не мог поверить в то, что слышал, в то, что предлагала мне эта Тварь.
   Жизнь.
  
   Звездное небо, как давно я его не видел, сколько прошло времени с момента, как я попал в замок Лиграй? Тихая, звездная ночь. Два дня я скакал без остановки, стараясь как можно дальше убраться от этого проклятого замка. Делая передышку лишь для того чтобы сменить повязки на теле девочки, напоить и попытаться накормить ее. Отныне, мы вместе, ее жизнь это моя жизнь.
   Внутри всколыхнулась ненависть к этому беззащитному созданию, которую я тут же постарался подавить. В том что произошло нет ее вины, благодаря ей, я смог избежать того что предначертали мне Вершители Судеб Лиграй.
   Но вспоминая договор с Тварью, я невольно вздрагивал.
  
   "Что произошло?! Ни чего не могу понять..."
   Я вновь, вернул контроль над своим разумом, я был растерян со мной ни когда такого не происходило, полная потеря контроля, но из-за чего?
   Я осмотрелся вокруг, я находился в жертвенном зале, как и прежде, но что-то было не так. Я почему-то не стоял и не сидел на алтаре, а лежал на полу. Я был обнажен. Что-то мягкое было подомной, и это мягкое тихо застонало, когда я пошевелился. Переведя взгляд в низ я увидел, ту самую, девчонку которую наметил своей последней жертвой и которая так странно на меня смотрела. Я еще раз попытался пошевелиться, точнее отпрянуть от этого мерзкого существа, наши тела были слишком близко, она вновь застонала, но не пришла в себя. Я перевел взгляд с ее лица чуть ниже, туда где ощущалось непонятное тепло и влага.
   "ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"
   Наши тела были соединены, на моих бедрах и на ее была кровь ее и моя кровь, золотой и алый цвета, смешались, и там где они соединились, появились серебряные разводы.
   "ЧТО ЖЕ Я НАТВОРИЛ?..Серебро...ЛУАР! Эта девчонка дитя Луар! Дитя Проклятых!"
   Мой долг говорил о немедленном убийстве этой мерзкой твари, но после того что произошло, после СОЕДИНЕНИЯ! Я не мог причинить ей вред, даже малейший! Нужно срочно что-то придумать и избавится от нее.
   Она вновь застонала, ее веки задергались.
   Я быстро поднес ладонь к ее лбу, вырубив ее сознание. Головная боль ей точно будет обеспечена.
   "Ну и что? Мне то какое до этого дело? Надо решить что с ней делать, раз я не могу ее убить..."
   Решение пришло неожиданно, как будто только и ждало того момента когда я замру и попытаюсь его отыскать. Нужно действовать быстро.
   Я послал мысленный приказ своим рабам.
   "Эй, там, немедленно приведите ко мне остроухого...и побыстрее!"
   Не прошло и нескольких минут, как я услышал сигнал, что приказ выполнен, рабы попытались подготовить остроухого к жертвоприношению, то есть раздеть его, но я приказал сразу сопроводить его в жертвенный зал. Почувствовав, что приказ выполнен я послал мысленный сигнал и двери зала распахнулись, внутрь влетел эльф. Остановившись по середине зала, он обвел его взглядом, как будто что-то искал или кого-то. Я даже знал кого. На моем лице вновь промелькнула улыбка, я быстро опустил голову, пытаясь это скрыть. Как будто уловив это движение, эльф перевел на меня взгляд. Я вновь поднял голову и в упор посмотрел на остроухого, я заметил, как его передернуло от этого.
   В упор смотрю на него, пытаясь сканировать его мыслефон, это не так уж и тяжело как и у всех отмеченных.
   -Хочешь ли ты жить...-тихо произношу я, в голосе слышится шипение. - Хочешь ли ты, сохранит свой дух Светлый князь?
   Эльф дернулся как от удара, неужели он думал, что я не знаю кто он. Глупо.
   - Можешь не отвечать. -Тем же тихим шипящим голосом произношу я. - Вижу что хочешь. Я сохраню тебе твою жизнь, но в замен попрошу, - я запнулся.
   "Лиграй ни когда ни о чем не просят они БЕРУТ то, что ПОЖЕЛАЮТ!" Мимолетная запинка, но эльф заметил.
   "Чертов длинноухий!"
   - Об услуге, - продолжил я, как будто так надо.
   Ушастый уставился на меня, как будто я сказал что то, необычное. По сути, оно так и было, но не обязательно же, так вылупляться. В его мыслефоне творилось что то невообразимое, я чуть не сморщился от отвращения, а потом посмотрел на себя его глазами.
   Мда...Ну и вид.
   Голый сижу на полу, а подняться мне и в голову не пришло, над жалким телом человеческой девчонки, на коже блестят золотые капли пота, рельефные упругие мышцы торса...блин!...чтоб тебя!.. О чем думает этот извращенец?! Нашел время! Вот по этому я и ненавижу эльфов, всех в целом и этого в частности! Бисексуалы хреновы! Одно только на уме!
   На всю эту мысленную, какофонию у меня ушло меньше минуты, я взял себя в руки. Да что же это такое! Почему я постоянно теряю контроль над своим разумом, походе во всем виновато это мерзкое создание из другого мира. Подумать только, Луар! Мне казалось, что мы их всех уничтожили, ни чего и этой не долго осталось.
   -Ты покинешь мой замок и возьмешь ее с собой,- я киваю в сторону жалкого тела лежащего рядом.
   Взгляд эльфа падает на нее, в нем я вижу удивление и неужели радость, взгляд медленно скользит по телу девушки.
   Мне не понравилось, как он на нее посмотрел, я уже готов был, бросится на него, и разорвать на месте, но вовремя себя остановил. По моему лицу промелькнула тень, эльф это заметил и напрягся, готовый в любой момент принять от меня смерть.
   "Не дождешься голубчик, у меня для тебя есть кое-что другое..."
   Как я уже говорил, мой план по избавлению от Луар, был прост и гениален. Я отдам ее эльфу, если он даже ее и не убьет, то ищейки отправленные по их следу, наверняка.
   - Как я уже сказал, я подарю тебе жизнь и отпущу, вместе с этой девчонкой, я сыт и вы мне не нужны, но мне скучно, поэтому я хотел бы развлечься. В этом, ты и она мне поможете.
  
   Он дал нам день форы, а затем спустил гончих.
  
   - Что вы собираетесь, со мной сделать?
   - Не знаю, у тебя есть какие-нибудь предложения. У меня пока только одна идея, продать тебя в рабство и этим возместить свои затраты на тебя. Ты бесполезное слабое создание, ты ничтожна как и большинство людей, только то что ты хоть и косвенно, но помогла сохранить мою жинь останавливает меня от моих планов.
   Эльф был очень зол, его желваки ходили ходуном от постоянного сжимания челюсти, ярость, ненавидящий взгляд в мою сторону, за что мне все это? Что я сделала плохого, не позволила убить котенка и только.
   Малыш уютно расположился у меня на руках, тихонько мурлыкая. Принося мне покой и умиротворение.
   Если я так противна этому эльфу почему он не бросит меня, если я для него такая обуза, убил бы и дело с концом, тело прикопал и все ни хлопот, ни забот, почему же он со мной возится. Изводит меня и себя.
   - Все. Больше я тебя кормить не собираюсь, добывай себе пропитание сама. Себе и этой прожорливой твари.
   Прошли сутки после разговора в лесу. Есть хотелось неимоверно, котенок хныкал, от голода, но что я могла сделать? Умирать буду, а у этой мрази и куска хлеба не попрошу.
   Рано утром мы зашли в какое то селение. Эльф устроился в комнате, меня же определили на сеновал, не такое уж и плохое место, лишь бы меня не трогали. До полудня я проспала на соломе вместе с Люцифером. Разбудил меня именно Люций снова жалобно заскулив, словно маленький ребенок, он тыкался своим мокрым носом в мое лицо.
   - Знаю маленький что ты, голоден. Сейчас постараюсь для тебя что-нибудь раздобыть.
   Люцифер, не плохое для него имя, по словам эльфа взрослые особи его вида очень кровожадны и не поддаются приручению, если учесть что Люций в первое наше знакомство набросился на меня, впившись в мою руку и прокусив кожу своими мелкими, но острыми как бритва зубани, то я в этом ни сколько не сомневаюсь, но от куда в этом крохотном создании столько силы, ведь он не больше обычного полутара месячного котенка. Но после того нападения на меня, его словно подменили он ластится ко мне как обычная кошка, ходит за мной словно хвостик, мяукает и завет меня когда меня нет рядом, но я помню как он слизывал кровь с моей руки, как пытался оторвать кусок мяса...это было страшно. Эльф говорит что вальбрасы вырастают в достаточно огромных тварей, но чаще им этого не позволяют, разоряя их гнезда убивая котят и молодняк, со взрослой тварью мало кто может справится. Скорее всего мы на поролись на одного из выживших котят. Которого, я не позволила убить. Я чувствовала что это создание любит меня, ну и что, что шрамы от его зубов еще не скоро рассосутся, я купалась в его доверии и обожании ко мне.
   Люцифер, "рожденный утренней звездой", так кажется переводится это имя, падший ангел, некогда прекрасный и любимый Богом. У Лющия была белая звездочка на лбу, кажется в первую нашу встречу ее не было, но она ему ужасно шла, единственное белое пятнышко на мягкой темно синей почти черной шерстке.
   Я поцеловала его в нос, он умильно чихнул и потряс мордочкой, вызвав у меня улыбку.
   - Сейчас что-нибудь придумаем.
   Я зашла в трактир в котором мы и остановились, эльфа ни где не было, выяснив у хозяина что, он еще у себя в комнате, я спросила не могла бы я получить немного еды для своего питомца, а расплатится работой.
   Хозяин посмотрел на меня пристально, у него на лице было на писано чем бы я могла расплатится, на его взгляд, но видно не удовлетворившись моим видом и вспомнив что я путешествую с эльфом и скорее его служанка или рабыня он сказал что да есть для меня работенка.
   Весь день я выполняла не самую легкую работу, вычищала нужник, драила полы в кухне от толстого слоя жира и грязи, причем работники усердно мне в этом деле мешали. В итоге к вечеру я мала на что была годна. От голода и усталости у меня кружилась голова. Умывшись у колодца, находящегося на заднем дворе трактира, холодной водой и переодевшись в вещи отданные мне одним из мальчишек конюхов, ни весть что, старые рубашка и штаны, маловатые своему хозяину, но большие мне, поблагодарив за такую щедрость их хозяина на я по быстрому переоделась в одном из за кутков конюшни и пошла искать своего попутчика, он единственный кого я знаю в этом мире, пусть он и ненавидит меня, но по крайней мере точно не причинит мне вреда по крайней мере в ближайшее время, я ему доверяла, он честно казал что если и соберется меня убить то скажет мне об этом, только это для меня имело значение. Он обещал, что убьет меня, когда придет время, а все остальное для меня не имеет значения.
   Люцифер уплетал остатки обеда за оби щеки, хотя не думаю что, у зверей они есть. В животе предательски заурчало, кажется овоща или фрукта стянутого мной из кормушки в конюшне, ему было маловато, но ничего не поделаешь. Мы в ответе за тех, кого приручили.
   Уже час я сидела перед эльфом стараясь не смотреть как тот ест ужин.
   В этот момент мне было хреново, чувствовала себя последнее тварью.
   Трактир был полон поситителей и постояльцер, кого здесь только не было.
   Бренчал какой-то музыкант, но музыка ни у кого не вызывала восторга, скорей была фоном, я и не заметила как стала что то напевать, стараясь отвлечься от мыслей о еде. И надо было что бы трактирщик услышал мой вой проходя мимо.
   - Если хочешь есть девочка, у меня к тебе предложение, спой и если твоя песьня понравится посетителям, я так и быть покормлю тебя. Работники сказали что всю еду ты отдала своему зверенышу, а я как посмотрю мессир эльф не собирается тебя кормить.
   Эльф со злобой посмотрел на меня, зря старается, я уже привыкла к его взглядам и они меня ужен не пугают.
   -Простите, но я не умею ни петь ни играть на инструменте.- Я посмотрела на подобие гитары в руках музыканта.
   -Ну смотри сама.- Пожал плечами трактирщик.
   Есть очень хотелось и я не выдержала.
   - Я согласна спеть,- тихо прошептала я подойдя к трактирщику.- Но можно я лучше станцую?
   Играть я не умела, а вот танцевать и петь это возможно.
   -Да, конечно, без вопросов, но если посетителям не понравится ты сама в этом будешь виновата...
   -Я согласна...
   Музыкант передал мне свой инструмент, не зная ни чего я коснулась струн, полилась музыка созвучная мелодии моей души, ни знаю что это было, но это было прекрасно.
   У мен6я сами собой полились слова песни.
   Есть в долине, маленький дом,
   Он стоит, на обрыве крутом.
   В этом доме смеются и пьют
   И о чем-то тихонько поют.
   Дорога в жизни одна,
   Все к смерти приводит она.
   Кто верит, кто курит, кто пьет?
   Тот счастье свое в ней найдет.
   Один раз на свете живешь,
   Что хочешь от жизни берешь.
   Но злата кошель и деву-свирель,
   С собой на тот свет не возьмешь...
   Я пела, в таверне повисло молчание все взгляды были обращены в мою сторону, не знаю почему, я вдруг вспомнила эту старую дворовую песню, ее пел нам Антон, там в другой жизни, передо мной вновь были эти грустные карие глаза, и боль которая отражалась в словах песни захлестнула меня. Я ничего не видела вокруг в глазах стояли слезы, но я не плакала, просто всю скопившуюся боль и усталость я выплескивала в песне.
   -Я ни когда не слышал такой песни...-хриплым голосом проговорил трактирщик, когда я допела последний куплет.
   -Песнь боли, девочка спой лучше что нибудь другое не гоже платить за доброту болью.
   Я посмотрела на него .
  
  
  
   Не знаю кто ты девочка, но не все с тобой так просто, ты не игрушка, ты нечто большее. Маленькая иномирянка Катерина.
   Мы эльфы предатели. Мы предали наших старших братьев. Это было очень давно. Существовал один народ. Но потом он разделился на тех кто шел тропой света и тех, кто выбрал путь крови. Луар и Лиграй. Лунный свет и Пламень крови.
   Эльфы были младшими братьями могущественных Луар, нам хотелось иметь такую же силу подобную их могуществу и мы их предали, объединившись с Лиграй, создав союз крови мы уничтожили Луар, но как оказалось не всех.
   Это союз, обязывает нас приносить кровавые жертвы Лиграй и служить им до тех пор пока не получим прощение.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"