Фабаровский Анджей Иванович : другие произведения.

Заснувший в ванной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    быль.юмор

  Быль. Рассказали пару дней назад.
  Пришел мужичок вечером домой, уставший и изрядно поддатый. Захотелось ему ванну принять. Напустил воды тепленькой, залез и ... уснул. Да так сладко...
   Заглянула жена в ванную комнату, а супруг похрапывает сладко. Спит, в воду погруженный .
  Жалко будить бедолагу. А вытаскивать - подорваться можно, грузный ведь.
  Решила благоверная поступить хитро'. Выключила свет и спустила воду. План простой: протрезвеет, проснется и сам вылезет.
   Но сценарий, увы дал сбой. Среди ночи мадам услышала душераздирающий крик.
  Страшно орал ее драгоценный, и звал, при этом, на помощь!
  И вот в чем дело. Просыпается дядька в темноте глухой и не поймет где он. Мац- мац, мокрые стены, лежит внутри какого-то саркофага...Приподнялся. Боже! Кафельная плитка -то! А на груди цепочка с пробкой...А-а-а! Да я же в морге! Мгновенно промелькнула мысль. Нужно спасаться, пока меня не начали вскрывать...
  Вот так недалеко до инфаркта. Смешная история, но поучительная. Дорогие жены. Не тушите свет в ванной, если ваш муж заснул именно там. Пусть душевно спится ему в лучах лампочки Эдисона . Тогда он гарантированно не потеряет ориентацию, и во сне, и даже наяву.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"