Fabuleux : другие произведения.

Крылатый Дьявол

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нет более жестокого наказания, чем любовь Крылатого Дьявола.

  "...Эти существа поражают своей изящностью, завораживают своей грациозностью и губят человеческие души. Они не знают жалости и сострадания. Когда они врываются в наши сны, мы мигом лишаемся рассудка и добровольно отдаемся им в плен. Всю ночь они владеют нашим телом и душой, а когда мы просыпаемся, мы вспоминаем это как всего лишь сон. Яркий, необычный, запоминающийся на всю жизнь, но сон. Мы никогда не сможем признать, что это было на самом деле. Но самое страшное ожидает того, кто станет избранным для них. Нет более жестокого наказания, чем любовь Крылатого Дьявола. Если он оставил под вашей подушкой черную розу, вы можете считать себя проклятым. Теперь он будет врываться в ваши сны каждый раз, как только вы уснете..."
   Том закатил глаза и выключил телевизор, в очередной раз убедившись, что в мире активно происходит массовая деградация. Нет, ну кто ставит такие передачи? Кто сочиняет эти бредни?
   - Да ну их, - пробормотал он себе под нос и отправился в ванную. Нужно принять душ и спать, а то с такими темпами и сам скоро деградирует.
   Вскоре он вернулся в свою комнату и, забравшись под одеяло, накрылся им до носа. Капли дождя барабанили по подоконнику, успокаивая, и Том быстро уснул.
  
   И разразился гром в ночи. И молния сверкнула, разрезая небо пополам. Взмах тяжеленных крыльев раздался где-то рядом. Том повернул голову и замер в оцепенении. Прямо перед ним горделиво возвышалось удивительной красоты создание с человеческим телом и лицом и большими черными крыльями за спиной. Его волосы были черными как смоль и блестящими как шелк, шея длинной без единого изъяна, кожа нежной как у только что родившегося ребенка, а губы пышными и жутко притягательными - так и хотелось в них впиться страстным поцелуем. Но больше всего поражали глаза этого чудного творения. Ради одного лишь его взгляда Том был готов отдать ему все.
   - Кто ты? - заворожено смотря на незваного гостя, выдохнул он.
   - Твой сон, - страстно отозвался тот и мигом очутился на кровати Тома.
   - Но как ты оказался в моем доме?
   - Во сне ведь все возможно...
   От близости такой красоты у Тома закружилась голова. Он начал жадно рассматривать обнаженное тело, самое сокровенное место которого было прикрыто лишь длинными крыльями с черными перьями.
   - Ты хочешь знать, что я там скрываю? - томным голосом спросил гость и убрал крылья, бесстыдно обнажая свою плоть.
   От такого зрелища Тома кинуло в жар. Захотелось овладеть этим прекрасным телом сию же минуту. Хотелось брать его сильно, жестко, срывая с безупречных губ сладкие стоны, оставляя синяки на белоснежной коже.
   Вероятно, гость прочел его мысли, потому что его губы растянулись в соблазнительной улыбке, а затем он расправил крылья и оседлал его.
   - Ты хочешь меня взять?
   - Безумно... Но как тебя зовут?
  - Вильгельм. Но если ты понравишься мне, разрешу называть себя Биллом, - он наклонился над лицом Тома и, горячо выдохнув, коснулся его губ своими.
  - Билл...
  - Я еще не разрешал тебе меня так называть! - в черных глазах блеснул злобный огонек, и одним лишь движением руки он сорвал с Тома белье. Затем посмотрел на его затвердевшую плоть, хищно облизался и грубо сжал ее рукой.
  Это было невероятно больно и приятно одновременно. Том нетерпеливо застонал и качнул бедрами вверх навстречу Биллу. Но тот, не говоря ни слова, впил длинные ногти прямо в это уязвимое место. От неожиданности и жгучей боли Том взвыл.
  - Ты что с ума сошел?!
  - Я не велел тебе стонать и двигаться навстречу. Я ворвался в твой сон, и мы будем играть по моим правилам, - голос Билла был беспощадным, лицо озлобленным. Тому не оставалось ничего, кроме как подчиняться. Но он не был против. Наоборот, он был готов выполнить любое желание капризного гостя.
  - И каковы будут правила? - вытирая рукой выступившие от боли слезы, спросил Том.
  - Мои правила просты: я буду исполнять каждое твое желание, только если ты не будешь издавать ни звука и не будешь мне мешать. Но если ты нарушишь правила, я сделаю тебе больно.
  Том лишь беспомощно кивнул в ответ.
  Билл погладил его измученный орган и резко раздвинул ноги Тома.
  - Что ты... - но тот так и не успел договорить, так как длинные ногти снова впились в его плоть, и Том заставил себя замолчать.
  - Я знаю, что я делаю, - усмехнулся Билл и на коленях устроился между его ног. - Так чего ты хочешь?
  Необходимости отвечать не было. Тому стоило лишь подумать, и влажный ротик тут же вобрал в себя его орган. Это было так сладко, так приятно, что сдерживать стоны казалось настоящей пыткой. Шершавый язычок активно двигался по стволу, удваивая наслаждение. Казалось, это длилось бесконечно. Но вдруг Билл выпустил его изо рта и улыбнулся.
  - А ты терпеливый.
   Том хотел ответить, но вовремя вспомнил, что нельзя.
   - И будешь за это вознагражден. Чего ты хочешь?
   На этот раз снова оказалось достаточным только подумать, и Билл опять оседлал его и начал тереться о его пылающую от возбуждения плоть, при этом издавая самые неприличные и головокружащие звуки.
   - Дай твою руку, - скомандовал он, и Том, ни о чем не спрашивая, сию же секунду подчинился.
   Билл поднес ее к губам и провел языком по двум пальцам - указательному и среднему. Затем он взял их в рот и начал посасывать. Такое зрелище доводило Тома почти до безумия, вызывая определенные ассоциации.
   Когда Билл закончил с пальцами, он наклонился над лицом Тома и впился в его губы страстным поцелуем.
   - Введи их в меня.
   - Что? - уже в следующий миг Том пожалел о том, что посмел нарушить правила, так как ногти Билла снова ранили его орган.
   - Введи в меня твои влажные пальцы.
   Том больше не стал задавать вопросы, дальше он выполнял все команды молча.
   - Хватит, - произнес Билл и облизал губы, одарив его безупречной улыбкой. - Теперь ты можешь действовать дальше. Но помни, правила еще в силе.
   Затем он слез с Тома, лег на спину и призывно раздвинул ноги, при этом развратно улыбаясь. Том, словно завороженный, облизал пересохшие губы и забрался сверху на своего искусителя. Ему даже некогда была удивляться, каким чудом после стольких пыток его орган все еще пылает от желания. Он был заколдованным. Во сне ведь все возможно...
   - Давай же, - сорвался сладкий стон с мягких губ, и Том в них жадно впился.
  Затем он качнул бедрами вперед и резко вошел в Билла. Тот был таким узким и горячим, невероятно чувственным и податливым, что Тому казалось, он сейчас сойдет с ума. Потеряет разум от этой близости, задохнется от переизбытка чувств.
  - О, да! - в восторге кричал Билл и извивался на простынях.
  Все его мышцы были напряжены, лицо красиво искривлялось от наслаждения, крылья трепыхались. Он был прекрасен. И это еще больше сводило Тома с ума.
  Вдруг перед глазами потемнело. Накрывшая все тело волна наслаждения куда-то унесла его сознание вместе с хриплым криком удовольствия, что сорвался с уст лежащего под ним красавца. И лишь тихий шепот "Ты можешь называть меня Биллом" привел Тома в чувство.
  Однако когда он открыл глаза, рядом с ним уже никого не было. Только мелкая дрожь по всему телу напоминала о том, что только что произошло.
  
  Будильник как обычно прозвенел ровно в восемь. Том лениво потянулся и начал вставать с кровати. Все тело ломало как после бурной ночи.
  - Вот черт, а! - выругался парень, когда вспомнил свой сегодняшний сон. - Наслушаешься чуши всякой по этому долбанному телику, а потом сниться всякая х*рь! Вот уже и сам с собой начинаю разговаривать... Тьфу ты!
  Том быстрее пошел умываться, чтобы забыть об этой чертовщине, что ему сегодня приснилась. Это же надо так внушить себе!
  После всех утренних процедур и завтрака на скорую руку он посмотрел на время и убедился, что еще успеет застелить кровать, а то после работы вряд ли он будет гореть желанием это делать.
  Том лениво сложил одеяло, поднял подушку и... застыл как вкопанный. Под подушкой лежала черная роза. Большая распустившаяся черная роза. Он встряхнул головой и потер глаза. Как все запущенно. Ему уже и мерещится. Нужно закрыть и открыть глаза, и галлюцинация исчезнет. Однако когда он открыл глаза, роза никуда не пропала. Более того, нагнувшись, он еще и почувствовал ее неповторимый запах. Больно знакомый запах. Именно так пахнул красавец с черными крыльями из его сна.
  Вот дьявол! При упоминании этой нечистой силы в голове словно эхом раздались слова из телевизора:
  "...Нет более жестокого наказания, чем любовь Крылатого Дьявола. Если он оставил под вашей подушкой черную розу, вы можете считать себя проклятым. Теперь он будет врываться в ваши сны каждый раз, как только вы уснете..."
  - О, нет... - глухо застонал Том и рухнул на кровать.
  Веки почему-то сами сомкнулись, мышцы расслабились, сознание отключилось...
  
  И разразился гром в ночи. И молния сверкнула, разрезая небо пополам. Взмах тяжеленных крыльев раздался где-то рядом...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"