Fabuleux : другие произведения.

Параноидальная ревность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь бывает страстной, мимолетной, самозабвенной. А еще она может быть опасной для жизни.

  На платформе не было ни души, что являлось нормой для Флэтфорда в столь раннее время. Билл даже подумал, что, может, стоило подождать в зале ожидания, но потом решил, что здесь безопаснее. Неважно, что на дворе стоял декабрь, принесший с собой первые заморозки и по-зимнему холодный ветер. Неважно, что костяшки пальцев покраснели на морозе, а тело било крупной дрожью. Не имело значения даже то, что Билл оставил у Тома большую часть своих вещей и уже вряд ли когда-нибудь их заберет. И уж меньше всего Билла волновала темнота, поглотившая всю деревню.
  Он сейчас желал лишь одного - поскорее уехать из Англии и забыть прожитое здесь время, как кошмарный сон. А ведь все так хорошо начиналось...
  
  Том был сказочно красив, самоуверен и богат до неприличия, и Билл, естественно, сразу на него запал. Первое и второе он обнаружил, когда впервые увидел его своими глазами, сидящего на кожаном диване в окружении очаровательных девушек и смазливых юношей, а о его состоянии, вернее, состоянии его отца, Биллу поведала Вэнди еще перед вечеринкой.
  - Я не знаю, как Брайану это удалось, но на его вечеринке в честь дня рождения будет сын самого Дика Уочтела! Ты же знаешь, кто такой Дик Уочтел? - восторженно щебетала она, быстрым шагом направляясь к своему шкафчику.
  Билл шел рядом, бросая мимолетные взгляды на проходивших мимо студентов, подавляющее большинство которых было в белых халатах, из-за чего медкорпус колледжа больше напоминал поликлинику, нежели учебное заведение. Билл, в черных джинсах и бордовом свитере, чувствовал себя белой вороной. Хотя нет, скорее, попугаем среди белых ворон. Все же, в технологическом центре, где он обитал в силу своей специальности, каждый одевался, как ему вздумается.
  Вэнди, наконец, остановилась у одного из шкафчиков и, вручив Биллу большую стопку учебников, повернула ключ в замке.
  - Неудачники вы, - сказал Билл, глядя на человеческий скелет на обложке верхней книжки. - У нас на графическом дизайне все, что нужно, всегда на флэшке. И не приходится таскать макулатуру.
  - Дай сюда, - рыжеволосая девушка забрала у него учебники и, положив их в шкафчик, повернулась к Биллу. - Ты меня вообще слушаешь?
  - Конечно, слушаю. Ты говорила, что у Брайана на вечеринке будет сын какого-то там Дика...
  - Какого-то?! - Вэнди сделала большие глаза. - Только не говори, что у вас в Германии про него ни сном ни духом!
  - Но я и правда не слышал о нем, - пожал плечами Билл, про себя замечая, что следует запомнить это выражение.
  Несмотря на то, что при поступлении в колледж Билл набрал весьма высокий балл по английскому, он все еще плохо владел местным сленгом. В конце концов, он прожил в Лондоне всего месяц.
   - Дик Уочтел - это известный английский продюсер! - Вэнди многозначительно всплеснула руками. - И на Дне рождения Брайана будет его сын Том. Между прочим, это важная для тебя информация.
   - Для меня? - Билл удивленно уставился в веснушчатое лицо подруги.
   - А для кого же еще? Он гей до мозга костей, - Вэнди, судя по всему, заметила вопросительно поднятую бровь Билла и поспешила объяснить:
   - Дик сам в одном из интервью высказался в поддержку ЛГБТ-сообщества* и признался, что его сын гомосексуален.
  
  *ЛГБТ-сообщество - сообщество лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров, объединяемое общими интересами, проблемами и целями. Оно состоит из различных групп общения, общин, субкультурных течений, гей-кварталов и ЛГБТ-организаций. Сформированное ЛГБТ-сообщество заложило основу движения за права человека в отношении ЛГБТ-людей.
  
   "Проклятая Вэнди, - подумал Билл и плотнее укутался в темно-синее пальто, которое ему подарил Том месяц назад. - Если бы она тогда не трещала об этой вечеринке целую неделю, я бы вряд ли на нее пошел и никогда бы с ним не познакомился"
   Однако прошлого не вернуть, и сейчас оставалось лишь ждать первого поезда на Лондон.
  
   - Ты опоздала, - хмуро констатировал Билл, когда Вэнди, наконец, соизволила выйти.
  - Ну и что? - просто ответила она, поправляя свою зеленую юбку. - Ладно, пошли. Это недалеко.
  Она кивнула в противоположную от ее дома сторону, и они двинулись в указанном направлении.
  - Ты, между прочим, будущая медсестра, - продолжал негодовать он, - а там за опоздание и уволить могут. И, кстати, помнишь, ты говорила про этого... как его... - Билл изобразил на лице глубокую задумчивость, чтобы не выдать своего искреннего интереса к Тому. - Ну, сына Уочтела. Что он гей и все такое...
  - Ага, все-таки посмотрел "Последнюю ночь"? - Вэнди хитро прищурилась, повернув лицо к другу.
  - Да, - кивнул он.
  - Ну и как тебе?
  - Актер из него никудышный.
  "Но тело у него сногсшибательное" - про себя добавил Билл, вспоминая постельную сцену из фильма. Как же эротично перекатывались мышцы на его спине, когда он ласкал свою любовницу по сценарию! Безо всяких эмоций, правда, ласкал.
  - Согласна. Но он такая лапочка! Был бы он натуралом... - Вэнди многозначительно повела бровью и рассмеялась. - А еще у него до хрена денег и огромный дом, который ему подарил папочка на День рождения! Эх, мне бы так жить...
  - А откуда ты знаешь про дом?
  - Брайан рассказал. Они, оказывается, вместе учились в киноакадемии. Ну, до того как Брайана отчислили, - пояснила Вэнди и загадочно улыбнулась. - Кстати, Брайан сказал, что такие, как ты, как раз во вкусе Тома.
  - Они настолько близко знакомы? - удивился Билл, в душе все же радуясь по поводу последнего замечания подруги.
  - Ну, не то, чтобы... Просто еще в академии он всегда подкатывал к парням твоего типа. Ну, так сказал Брайан. А я вообще думаю, что такой зайка, как ты, просто не может не понравиться. Вот мы, кстати, и пришли, - Вэнди остановилась у двухэтажного дома, из которого уже вовсю доносилась музыка.
  
  Билл грустно усмехнулся, вспоминая, как весь вечер, затаив дыхание, издалека поглядывал на Тома, пока тот не подошел познакомиться.
  
  - Почему ты один? - раздался за спиной приятный низкий голос, без сомнений принадлежавший мужчине.
   Обернувшись, парень встретился взглядом с тем самым Уочтелом младшим, с которого он не сводил глаз с тех пор, как увидел его на вечеринке. Том был в отличной форме, высокого роста, и так многозначительно улыбался, словно готов был взять Билла прямо здесь, у бассейна, на глазах гостей.
   Билл ничего не ответил, а лишь улыбнулся в ответ, рассматривая вблизи привлекательное лицо напротив. Густые темные брови, слегка вздернутый кверху нос, пухлые губы. Да, это, определенно, его типаж.
   Если бы он тогда знал, чем все закончится, то ни за что бы не согласился через час поехать к нему домой, не отвечал бы на бесцеремонные поцелуи в такси, не разрешил бы раздеть себя прямо в прихожей и отыметь на кухонном столе.
   - Кухня? - удивленно протянул Билл, когда Том открыл дверь и впихнул его внутрь.
   - Тебя что-то смущает? - Уочтел вжал голого Билла в холодный кафель и, требовательно целуя его губы, обхватил рукой пульсирующий член.
   Билл протяжно застонал, чувствуя долгожданное прикосновение. От удовольствия перехватило дыхание и участился пульс. Билл возбудился еще в такси, и эти грубые ласки ему были сейчас так нужны. Однако Том лишь несколько раз резко провел рукой вдоль члена и убрал ее.
   Билл хотел было запротестовать, но Том снова накрыл его губы своими, срывая с уст очередной стон.
   - Мне нравится, как ты стонешь, сучка, - он на секунду разорвал поцелуй и посмотрел в глаза.
   Его губы покраснели и припухли, а зрачки расширились от страсти, отчего глаза казались практически черными. От властного "сучка" у Билла пересохло в горле. Желание было настолько сильным, что он буквально чувствовал, как его покидают остатки здравого смысла.
   Было абсолютно все равно, что он знает Тома ровно час, что он понятия не имеет, где они находятся, потому что не следил за дорогой, и что Том, возможно, даже не помнит его имени.
   Это казалось такой мелочью, когда Том провел шершавыми пальцами по его губам и томно произнес:
   - Пососи их.
   От этого тона, не терпящего возражений, у Билла кружилась голова. Он сейчас вдруг осознал, что доминирующий партнер - это именно то, чего ему всегда не хватало в сексе. Грубый, несдержанный Том сводил его с ума.
   Билл сосал и облизывал его пальцы, вглядываясь в глаза с поволокой и бесстыдную улыбку, и представлял, как он при этом выглядел. Голый, с растрепанными волосами и блестящими губами, он, наверное, действительно был похож на "сучку".
   Он не успел опомниться, как Том вытащил пальцы из его рта и провел ими между ягодиц.
   - Любишь, когда тебя жестко трахают? - он с силой сжал ягодицы и раздвинул их в стороны.
   - Да-а-а, - хрипло простонал Билл, удивляясь, как развратно при этом прозвучал его голос.
   Но Тома это еще больше раззадорило. Он в один миг развернул его и толкнул на стол, и Билл тут же оказался лежащим на нем спиной.
   - Я сейчас, - бросил он и вышел из кухни, а через пару секунд вернулся с тюбиком лубриканта и презервативами.
   Надев презерватив, Том выдавил смазку себе на член и принялся размазывать ее по всей длине. Билл приподнялся на локтях и, тяжело дыша, наблюдал за этим завораживающим зрелищем. Вид большого блестящего от смазки члена заставлял его сердце биться чаще.
   - Хочешь почувствовать его в своей заднице? - Том ухмыльнулся и вплотную подошел к Биллу, нависая над ним и целуя. - Закинь мне ноги на плечи. Да, вот так, молодец...
   Почувствовав в себе большое и горячее, Билл вздрогнул и невольно подался назад. Секса давно не было, и поэтому было немного больно, но Том крепко сжал его таз и потянул на себя, вводя сразу по самые яйца.
   Билл закусил губу, терпя болезненность при первых движениях, и отпустил себя, когда боль сменилась наслаждением.
   Теперь он хрипло стонал, царапал стол и облизывал пересохшие губы, в то время как Том быстро двигался в нем. Сама мысль, что его грубо трахает в задницу едва знакомый парень прямо на кухонном столе, сводила с ума, доводила до экстаза.
   - Сука, - шипел Том, до синяков сжимая его бедра. - Какая же... ты... бл*дь...
   - Да-а-а... ах... да! - от наслаждения у Билла поплыли круги перед глазами.
   Хотелось извиваться на холодном столе и умолять Тома, чтобы он не останавливался. Никогда.
  Но Том еще раз резко в него вошел и, гортанно застонав, замер.
   - Ты кончил? - прошептал Билл, чувствуя, как горячий член покидает его тело, оставляя неприятную пустоту.
   - Да, - тихо ответил Том и снял его ноги со своих плеч, опустив их на пол. - Сейчас, Билл, сейчас.
   С этими словами он опустился перед ним на колени и, сжав рукой его член у основания, погрузил его в свой горячий рот.
   Удовольствие снова захлестнуло Билла, сосредотачиваясь в паху и растекаясь по всему телу.
   "Он помнит, как меня зовут" - успел подумать он до того, как перед глазами все потемнело, а тело накрыло мощной волной оргазма.
  
   Билл вытащил из кармана пальто пачку "Marlboro" и достал из нее сигарету. Закурил, наслаждаясь дымом, согревающим легкие и успокаивающим встревоженный разум. В голове появилась четкая картинка, как он это делал, когда проснулся в кровати Тома один на следующее утро после их первого секса.
   Он тогда так взволновался, что Том не захочет его больше видеть, что это было лишь на одну ночь...
   Да уж, Билл сделал очередную затяжку. Лучше бы так все и было. Но, как выяснилось позже, Том просто ездил за продуктами.
  
   Захлопнув входную дверь, Билл повернулся к ней лицом, чтобы проверить, закрылась ли она. Но, видимо, это был не тот случай, когда дверь запиралась автоматически, и с помощью легкого нажатия на ручку, она открылась. Билл замер в нерешительности, размышляя, как ему поступить: уйти, оставив дом не запертым, или воспользоваться ключами, что были в замке с внутренней стороны, а потом передать их Тому через Брайана.
   Однако проблема разрешилась сама собой.
  - Доброе утро, - услышав за спиной знакомый голос, Билл вздрогнул от неожиданности.
   Том поднялся на крыльцо так тихо, что Билл даже его не заметил.
   - Ты не рад меня видеть? - Уочтел держал в руках два больших пакета и широко улыбался, только улыбка была не такой самодовольной, как вчера на вечеринке: она стала более ласковой, что ли, а в глазах появилось тепло.
   - Рад, конечно, - Билл чувствовал себя неловко.
   Он, конечно, в свои девятнадцать уже давно не был девственником, но в такой ситуации оказался впервые и не знал, как себя вести. Обнаружив утром себя в пустой постели, он решил, что это могло значить только одно - "проваливай". Но теперь, глядя на влюбленное лицо Тома, Билл пребывал в абсолютной растерянности.
   - А куда ты тогда собрался? - Уочтел кивнул на черную сумку на плече Билла.
   - Я... Я просто подумал... - сказать, что он хотел посмотреть адрес, вызвать такси и уехать, Билл не мог, но в голову, как назло, ничего не приходило.
   - Ты хотел сбежать? - догадался Том и, прищурив глаза, ухмыльнулся. - Тогда должен тебя разочаровать - не выйдет.
   Открыв входную дверь, он прижал ее спиной, пропуская Билла внутрь.
   - Больно сильно ты мне понравился, - добавил он, когда они уже вошли в прихожую.
   Билл только смущенно улыбнулся и пожал плечами, следуя за ним на кухню и наблюдая, как Том бросает пакеты на стол, на котором вчера его трахал. От вставших перед глазами четкой картинкой воспоминаний пересохло во рту, и Билл постарался отвлечься, завязав разговор.
  - Ты актер, да? - спросил он первое, что пришло в голову.
  - Я? - Том вздернул бровь и, украдкой взглянув на него, принялся раскладывать продукты. - Если ты про "Последнюю ночь", то это был мой первый и последний актерский опыт, - он засмеялся.
  - А разве ты не учился в киноакадемии?
  - Учился. На режиссера. Только этим летом закончил, - сложив продукты в холодильник, Том повернулся лицом к Биллу. - Любишь блинчики с сиропом?
  
  Билл сел на скамейку и нетерпеливо посмотрел на часы. 5:45, а, значит, ждать еще целых сорок минут. Застонав, он забрался на нее с ногами и, согнув их в коленях, прижал к груди. Так было теплее.
  
   Как выяснилось позже, Том еще не определился с работой, и поэтому у него была уйма свободного времени, которое он всецело посвящал Биллу, заставляя того чувствовать себя, словно он пребывал в сладком сновидении. Страстный секс по два раза в сутки, ежедневные ужины в итальянском ресторане и восхищенные взгляды однокурсников, когда они видели, кто встречает Билла после учебы.
   - Сын самого Дика Уочтела?! Не может быть! - восторженно восклицали девушки, между тем как парни делали вид, что голубая жизнь Билла и его крутого ухажера их ничуть не интересует.
   Однако стоило Тому припарковать свой черный "Роллс Ройс" у колледжа, как они тут же бросали в его сторону любопытные взгляды.
   Иногда встречались и такие, кто не скрывал своего интереса и буквально засыпал Билла вопросами. Больше всего интересовался голубоглазый блондин Чарли, который, к слову, тоже был геем и не скрывал этого.
   - А сколько ему лет? - начал допрос Чарли, подсев к Биллу за столик в обеденный перерыв.
   - Двадцать три, - Билл улыбнулся и зачерпнул ложкой большую порцию мороженого.
   - А у него большой дом?
   - Очень.
   - А там есть бассейн?
   - Да, - Билл сузил глаза и заговорчески добавил: - У него даже пистолет есть. Настоящий.
  Чарли скептически хмыкнул.
  - Откуда ты знаешь?
  - Видел, - Билл вспомнил небольшой черный ствол, который он случайно нашел у Тома в бардачке.
  Том тогда еще коротко объяснил, что везде берет его с собой в целях безопасности - в конце концов, он сын знаменитого продюсера.
   - А отца его видел?
   - Нет.
   - Почему?
   Билл усмехнулся и пожал плечами. Как он мог видеть Дика, если они с Томом живут отдельно? Не станет же Том знакомить его со своими родителями в первый месяц отношений. К тому же, они почти все время проводили наедине друг с другом. Биллу еще даже не удалось встретиться ни с кем из его друзей.
   - А какой у него размер? - спросил Чарли, понизив голос, и чуть ближе придвинулся к Биллу.
   - В смысле? - не понял Билл, на что Чарли многозначительно выгнул бровь и ухмыльнулся.
   - Иди ты в задницу! - Билл демонстративно переключил внимание на пиалу с мороженым, всем своим видом показывая, что интервью окончено, а потом зачем-то добавил: - Все нормально у него.
   Чарли засмеялся и примирительно поднял руки.
   - Ладно, я понял. Покажешь мне его? Тома, в смысле, - Чарли глупо хихикнул. - Я имею ввиду, когда он за тобой опять приедет, можно я с тобой выйду посмотреть?
   - Конечно, - согласился Билл. Он тогда еще не знал, чем это обернется.
  
  Сильный порыв ветра растрепал черные волосы на макушке, и Билл машинально провел ладонью по голове, приводя их в порядок. В кармане запищал мобильник, оповещая о новом сообщении.
   "Неужели уже проснулся?" - испуганно подумал Билл, прикидывая, успеет ли Том добраться сюда раньше поезда. Но вытащив телефон, он вздохнул с облегчением. Это было всего лишь предложение оператора поучаствовать в акции.
  
   - Кто это был? - серьезно спросил Том, как только Билл сел в машину и захлопнул дверцу.
   - Мой однокурсник, - просто ответил он, удивляясь его тону.
   - Однокурсник? И почему же этот однокурсник так лыбился рядом с тобой?
   - Он мой друг.
   Том тронулся так резко, что у Билла сердце ушло в пятки.
   - Эй, осторожнее! - возмутился он, ошарашенно глядя на побледневшие костяшки пальцев, с силой сжимающие руль. - Том, да что с тобой? Ты что... ревнуешь?!
   Неужели он, правда, его ревновал к долговязому глупому Чарли? Эта мысль показалась настолько нелепой, что Билл прыснул со смеху.
   - По-твоему, это смешно? - зло выпалил Том, набирая скорость.
   - Конечно, - Билл продолжал смеяться. - Ревновать меня к Чарли, которого я даже не...
   - Он тебя трахал?
   - Что?! - Билл округлил глаза, неверяще глядя на своего парня.
   Его брови были сердито сдвинуты у переносицы, а губы сложились в тоненькую нитку.
   - Том, ты это серьезно? Да у меня даже в мыслях не было!
   Том ничего не ответил, и Билл решил, что тема замята.
   Однако, как показало время, это был не последний случай беспричинной ревности со стороны Тома. Стоило Биллу только близко к кому-то подойти или, не дай Бог, улыбнуться, как он багровел от ярости и устраивал очередной допрос, в ходе которого непременно спрашивал "Он тебя трахал?". Один раз Билл не выдержал и выпалил:
   - Да! Да, он меня трахал! Прямо в кабинете истории! Я стоял раком у профессорского стола, а он жарил меня в задницу! А я еще при этом стонал, как последняя сучка, и просил, чтобы он оттрахал меня до потери сознания и кончил на лицо! - Билл чувствовал, как вздымается от злости его грудь, и сжимаются в кулаки ладони.
   Когда он, наконец, отдышался и посмотрел на Тома, то понял, что ляпнул лишнего. Уочтел немигающе смотрел на него почерневшими от ярости глазами. В фильмах именно так смотрит убийца на свою жертву, прежде чем перерезать ей горло.
   - Ладно, успокойся, я пошутил, - Билл выдавил примирительную улыбку, но Том не изменился в лице.
   Его угрюмое молчание по-настоящему пугало.
   - Том, это была шутка, понимаешь? Шут-ка, - по слогам повторил Билл, чувствуя, как потеют ладони от тяжелого взгляда любовника. - Просто твои ревности меня достали. Вот я и вспылил.
   - То есть, тебя никто не трахал? - все также серьезно спросил Том и сделал шаг вперед.
   От неожиданности Билл отпрянул к стенке. Что он собирается сделать? Ударить? Придушить? Или, может, у него нож за спиной?
   - Конечно, нет, - как можно спокойнее ответил Билл.
   Однако сердце гулко стучало в груди, прерывая повисшую в воздухе тишину. Лицо Тома было бледным, как у вампира, а на шее пульсировала венка. Он был похож на психа.
   Одним резким движением Том сократил между ними расстояние и теперь вплотную стоял к Биллу, обжигая его шею своим горячим дыханием. Билл закрыл глаза и приготовился получить по яйцам, как произошло то, чего он ожидал меньше всего. Том поцеловал его. В губы. Глубоко и страстно, врываясь влажным языком в рот и засасывая нижнюю губу.
   - Я люблю тебя, Билл. Люблю тебя так, что у меня крыша едет! Я с ума схожу от одной мысли, что у тебя может быть кто-то еще! - лепетал он, сминая кожу на спине Билла, проводя ладонями по бокам и опускаясь ниже. - Я ненавижу всех этих парней, что крутятся возле тебя!
   Билл облегченно смеялся и отвечал на ласки. Как он мог подумать, что Том причинит ему вред? Он просто очень сильно его любит.
   - Глупый, мне кроме тебя никто не нужен, - шептал Билл ему в губы, направляясь в сторону спальни и ведя за собой любовника.
   Вскоре они уже возились на кровати, впопыхах сбрасывая друг с друга одежду.
   - Давай... - бормотал Том, расстегивая ремень и спуская брюки вместе с трусами. - Давай уедем отсюда?
   - Куда? - Билл толкнул его вперед, валя на спину, и окончательно стянул с него штаны.
   - Во Флэтфорд, - ответил Том и зашипел, когда Билл полностью вобрал в рот его член. Он начал ритмично двигать бедрами вверх-вниз, а Билл синхронно работал губами и языком. - Это небольшая... деревушка... ах... в трех часах езды... да, вот так, хорошо... от Лондона...
   - В трех часах езды от Лондона? - Билл выпустил член изо рта и поднял голову, вопросительно вглядываясь в покрасневшее лицо Тома. - Но как я буду добираться до колледжа?
   - Не останавливайся, пожалуйста, - с закрытыми глазами произнес Том, надавливая Биллу на затылок. Когда тот снова накрыл ртом его возбужденный член, Том продолжил: - Я куплю там для нас дом... Еще больше, чем этот.
   - Дом? - Билл не верил своим ушам. Том, с которым они вместе чуть больше двух месяцев, собирается купить для них огромный дом в какой-то деревне?! Он точно сумасшедший. - Но три часа это все равно слишком много.
   - Мы можем ездить туда по выходным, - Том призывно двинул бедрами, напоминая о себе, и низко застонал, когда Билл продолжил свое дело. - Давай поедем туда... как хорошо... и вместе выберем дом?
   - Давай, - заметив, что Том уже почти на грани, Билл ускорил темп и вскоре почувствовал, как во рту растекается солоноватая жидкость.
  
   "Черт же меня дернул согласиться" - Билл в сердцах сжал пальцы в кулаки, злясь на собственную глупость. Перед глазами все еще стояли события, произошедшие в этом доме, после которых Билл, наконец, понял, что от Тома надо бежать сломя голову.
   После сегодняшней ночи Флэтфорд больше не казался Биллу уютной деревней, а дом Тома и вовсе теперь ему еще долго будет сниться в кошмарах. Недаром говорят, первое впечатление обманчиво.
  
   Когда они въехали во Флэтфорд, Биллу сразу там понравилось. Живописные улочки с аккуратными домами, не похожими один на другой, радовали глаз, а вокруг царила атмосфера гармонии и спокойствия.
   Но самый главный сюрприз ждал Билла, когда машина остановилась у огромного особняка, огороженного высоким забором.
   - С ума сойти! - Билл выскочил из автомобиля и подошел к калитке. - Том, открывай быстрее! Мне не терпится увидеть, какой он внутри!
   Лицо Тома в этот момент выражало крайнюю гордость собой. Он медленно, словно дразнясь, вышел из машины, достал ключи и открыл замок.
   - Это здорово! Невероятно! - точно ребенок, восторгался Билл, перемещаясь из комнаты в комнату. - И это все ради меня?
   - Ради нас, - ответил Том и ласково коснулся щеки Билла. - Нет никакого тебя. И нет меня. Есть только мы, как одно целое.
   Он накрыл его губы нежным поцелуем, и Билл моментально обвил руками его шею, чувствуя нарастающее возбуждение.
  Тогда эти слова ему казались такими романтичными.
  
   Цвет неба постепенно менялся с черного на розово-фиолетовый. Флэтфорд всегда отличался удивительно красивыми рассветами, и сегодняшний не стал исключением. Но сейчас Биллу было не до любования восходом солнца.
   Он полной грудью вдохнул морозный воздух и взволнованно посмотрел на часы, проверяя, через сколько прибудет поезд.
  Вместе с нетерпением внутри росла необъяснимая тревога. Словно Том уже проснулся, увидел, что его нет, и скоро сюда приедет.
  "О, боже". Билл закрыл глаза, стараясь ровно дышать. Лучше не думать об этом.
  
  Ездить в деревню по выходным очень скоро стало необходимостью для них обоих. Биллу нравился огромный бассейн внутри дома, в котором можно было плавать в любое время года, и свежий деревенский воздух. Том же все время подчеркивал тишину и отсутствие парней, которые якобы постоянно таскались за Биллом.
  - Да нет у меня никаких парней, - отмахнулся Билл, когда Том в очередной раз устроил сцену ревности, стоило им только переступить порог дома.
  - Да как же! - Том яростно швырнул дорожную сумку на пол и всплеснул руками. - А Майкл? Хочешь сказать, он просто так тебе названивает?!
  - Он мой напарник по проекту, который нам задали в колледже, - Билл закатил глаза и повесил куртку на крючок. - Ты что, не помнишь? Я тебе рассказывал.
  - А Корки? Он тоже твой напарник? Может, и Дэн твой напарник, и Филл еще...
  - Какой еще Филл? - Билл нахмурился, пытаясь вспомнить кого-нибудь с таким именем. Безрезультатно.
  Впрочем, первых двух он тоже не слишком хорошо знал. Они всего несколько раз пересекались в колледже. С Корки Билл как-то поздоровался, когда Том отвез его на учебу, а как он узнал про Дэна, у Билла не было ни малейшей догадки. Он и сам его видел один единственный раз, на студенческой вечеринке.
  - Вот не надо делать невинные глазки! - лицо Тома побагровело от злости, а ноздри то и дело раздувались.
  Он разве что не пыхтел, как паровоз.
  Самое ужасное было, что ревности на пустом месте вошли у него в привычку. Он ревновал Билла ко всем подряд - к студентам, профессорам, соседям, один раз даже к разносчику пиццы! Неважно, насколько был глуп и страшен потенциальный "любовник" Билла, и как хорошо они знали друг друга. Достаточно было появиться рядом с Биллом или высветиться на дисплее его телефона.
  - Ты невыносим, - Билл поднял с пола сумку и занес ее в комнату, чтобы сразу же разобрать вещи. - Знаешь, я уже иногда подумываю, может, и правда сходить налево?
  Он повернулся к Тому и ухмыльнулся, глядя на его перекошенную гримасу. Казалось, от ярости тот забыл, как дышать.
  - Ну а что? Так и мне необидно будет, что меня ни за что ни про что поносят, и ты вроде как уже не впустую ревновать будешь...
  Билл хотел сказать еще что-нибудь гадкое, но Том так резко схватил его за плечи, что он только и успел разинуть рот от удивления.
  - Ах ты шлюха! - гневно заорал он и со всей силы заехал ему по лицу.
  - Ты ударил меня, - Билл неверяще потирал пылающую щеку, словно надеясь, что это ему всего лишь показалось.
  Но Том сверлил его взглядом, полным ненависти, гневно сжав губы.
  - Да тебе в психушку надо! - Билл упал на диван и закрыл лицо руками.
  Том продолжал молчать, и это угнетало. В итоге, не выдержав, Билл поднял голову и встретился с ним глазами.
  Том стоял, облокотившись о стену, и уже по-другому на него смотрел. Его лицо смягчилось и даже приняло виноватое выражение.
  - Я никогда тебе не изменял и ни за что бы этого не сделал.
  - Прости... - растерянно пробормотал Том и опустил глаза в пол. - Я не знаю, что на меня нашло. Просто... Давай переедем сюда навсегда?
  Билл лишь закатил глаза, ничего не ответив. Переехать во Флэтфорд с концами Том ему предлагал уже не впервые, как будто не понимал, что он не может бросить учебу ради какой-то деревни.
  Он даже не стал спрашивать, почему Том был готов так легко оставить свой город, где у него семья, друзья, которых Биллу, к слову, еще не доводилось увидеть.
  Билл несколько раз просил Тома, чтобы тот познакомил его со своим окружением, но Том только подозрительно щурился и отвечал "Зачем это тебе?". Да и потом, он и сам редко встречался с друзьями, а последнее время и вовсе перестал принимать приглашения на всевозможные вечеринки и встречи, посвятив себя тотальной слежке за любовником.
  - Ладно, давай все оставим, как есть. Только прости меня, пожалуйста, - Том устроился рядом, обнимая Билла за плечи.
  
  Это произошло всего четыре дня назад, но, казалось, с тех прошла целая вечность. Билл не мог поверить, что несколько суток назад он считал Тома вполне нормальным человеком и осознанно его простил.
  Впрочем, от решения Билла уже тогда ничего не зависело. У Тома были свои планы на его счет, и свобода Билла в них не входила.
  
  - Ты больше на меня не злишься за вчерашнее? - Том лениво поглаживал лежащего у него на груди Билла после утреннего секса.
  Билл приподнялся на локтях, нависая над ним и всматриваясь в лицо. Высокие скулы, едва заметные ямочки на щеках и до безумия влюбленные глаза. Как можно злиться на человека, когда он на тебя смотрит так, словно перед ним божество?
  Билл улыбнулся и поцеловал его, едва касаясь губами. Том чувственно отозвался, одной рукой зарываясь во взлохмаченные волосы любовника, а другой сжимая ягодицу.
  - Черт, я опять хочу, - простонал Том и сильнее прижал к себе Билла, позволяя тому почувствовать его пульсирующее желание.
  - Том, но мы же только что...
  - Знаю, - Том качнул бедрами вверх, трясь своей плотью о живот Билла, - но, кажется, у меня из-за тебя окончательно сорвало крышу.
  
  "Как же он тогда был прав" - вздохнул про себя Билл и встал с лавочки. Сидеть было слишком холодно, а до прибытия поезда оставалось еще целых пятнадцать минут, поэтому Билл принялся ходить вдоль платформы, чтобы хоть как-то согреться.
  Услышав сзади шаги, он замер. Тревога стала сильнее, а сердце гулко забилось в груди. Наконец, заставив себя обернуться, Билл увидел незнакомого мужчину средних лет, и у него сразу полегчало на душе. Главное, что это не Том.
  
  Проснувшись, Билл удивленно заморгал. В комнате было светло, а значит, он проспал. Когда он посмотрел на настенные часы, его сомнения подтвердились.
  Но как? Он ведь заводил будильник на 5:40, чтобы вернуться в Лондон пораньше и успеть на занятия. Даже если он не услышал сигнал, Том-то должен был проснуться. Он так чутко спал, что просыпался даже когда Билл ночью ходил в туалет и еще каждый раз с подозрением спрашивал "Куда это ты?", словно Билл изменял ему, пока он спит. Один раз Билл так и сказал:
  - Ты серьезно думаешь, что я за эти пять минут мог успеть сбегать к соседу и трахнуться с ним?!
  Том задумчиво почесал затылок.
  - Мог бы и успеть.
  На следующее утро он пошел проверять, кто живет по соседству. Как оказалось, их ближайшими соседями были одинокая старушка и ее рыжий кот. Тома это успокоило: к котам и старушкам он Билла пока не ревновал.
   Кстати, о Томе... Его рядом не было, и Билл поднялся с постели и пошел выяснять, где он и что произошло.
  Нашел он Уочтела на кухне.
  - Будешь омлет? - будничным тоном поинтересовался Том и продолжил взбивать яйца.
  Видимо, его ничуть не смущало, что уже десять часов, и Билл не попадет на лекцию. Точно. Билл округлил глаза, поражаясь собственным выводам. И как он раньше не догадался?
  - Том, ты охренел?!
  - Что? - Том фальшиво улыбнулся, изображая полное непонимание.
  - Думаешь, я такой идиот?! - Билл почувствовал острое желание заехать кулаком по наглой роже. - Ты прекрасно знаешь, что у меня на носу экзамены, и я не могу пропускать занятия! Но ты все равно отключил будильник! Объясни, на хрена?! Чтобы меня выгнали из колледжа, и ты мог окончательно меня запереть в этой глухой деревне?!
  Голос срывался от крика, и кровь хлынула к лицу, заливая его краской. Наверное, Билл сейчас выглядел почти как Том, когда тот ревнует.
  - Глухой деревне? А я думал, тебе здесь нравится, - в интонации Тома проскользнула нотка обиды. - И потом, Билл, почему ты так рвешься в Лондон? У тебя там что, любовник? - его глаза сузились и почернели.
  Они всегда становились такими, когда у него случались приступы ревности.
  "Приступы, - подумал Билл, - прям как у сумасшедшего".
  - Ты ненормальный, - зло выплюнул он Тому в лицо. - Конченый псих.
  - Нет, Билл, я не псих, - подозрительно тихо произнес Том и подошел к нему. Нежно провел рукой по волосам, потом по щеке, дотронулся до губ. - Я просто очень сильно люблю тебя, а влюбленным свойственно ревновать.
  - Ревновать? - Билл грубо сбросил с себя его руку и отпрянул от него. - Да ты со своей ревностью перешел все границы! Тебе везде мерещатся мои любовники! Да у тебя паранойя!
  Билл так и замер на месте с открытым ртом, когда ему в голову пришло озарение.
  - Точно, Том, - он снизил голос, стараясь говорить спокойнее, - у тебя параноидальная ревность. Нам же еще в школе на психологии рассказывали об этом! Давай вернемся в Лондон, и ты обратишься к специалисту? Если хочешь, я могу даже пойти с тобой. Давай?
  Он с надеждой смотрел на любимого, но лицо того оставалось пугающе холодным.
  - Том, пожалуйста. Так будет лучше для нас обоих.
  - Нет, Билл, - отрезал Уочтел. Его голос прозвучал слишком резко, слишком уверенно. - Мы никуда не поедем.
  - Том, я люблю тебя, - Билл почувствовал, как дрожат губы и пульсирует венка на шее.
  Стеклянный взгляд Тома пугал. Он как будто смотрел перед собой и не видел. Черт. Он был похож на чокнутого.
  - Том, пожалуйста...
  - Нет. Мы останемся здесь. Навсегда.
  
  В глазах закололо, и Билл сделал глубокий вдох, глотая слезы. Он на самом деле любил и, правда, хотел помочь, но Том не дал ему этого сделать. В любом случае, порознь будет лучше им обоим.
  Главное только, чтобы Биллу удалось уехать... На этот раз.
  
  - Я не останусь. Если ты не поедешь со мной, я уеду один.
  - Ты меня бросишь? - в голосе Тома прозвучала тревога, а его лицо мгновенно побледнело.
  Билл ничего не ответил. Он просто развернулся и пошел в комнату собирать свои вещи. Открыв шкаф, он подумал о том, что в дорожную сумку, с которой они приехали, не поместится вся его одежда - все-таки за то время, пока они ездили во Флэтфорд, они успели перевезти в этот дом половину его гардероба. Причем, лично Билл не брал и трети всех этих вещей.
  Том тихо вошел в комнату и, сев на диван, смерил Билла тяжелым взглядом, от которого побежали мурашки по коже.
  - Зачем ты притащил сюда столько моих шмоток? - Билл нахмурился. Еще одно неприятное предположение закралось к нему в голову. - Ты что, плюнув на мое мнение, решил сюда перебраться навсегда?
  Он надеялся, что Том начнет отрицать это, но тот не проронил ни слова. Молчание пугало больше ревностных истерик. Билл буквально чувствовал повисшее в воздухе напряжение.
  - Так это что... правда? - Билл ошалелыми глазами смотрел на застывшего, словно статичная картинка, любовника.
  Было похоже, что Том окончательно потерял рассудок.
  - Что бы ты там себе ни напридумывал, я все равно уеду, - Билл начал быстро бросать в сумку первые попадавшиеся под руку вещи.
  Когда она набилась под завязку, он закрыл ее и вынес в прихожую. Наспех надев верхнюю одежду, он закинул сумку на плечо и нажал на дверную ручку, однако дверь была заперта.
  Выругавшись от души, Билл бросил сумку на пол и ринулся обратно в комнату. Том все еще сидел на том же злосчастном диване, с той лишь разницей, что сейчас его голова была опущена, а лицо спрятано в ладони. Вид у него был абсолютно потерянный.
  Биллу даже на мгновение стало его жалко, но здравый смысл буквально кричал о том, что надо валить. И как можно скорее.
  Взяв себя в руки, Билл спросил ровным тоном:
  - Где ключи?
  - Я их спрятал, - Том поднял голову, и первое, что бросилось в глаза, - его веки были красными.
  - Зачем? - Билл скрестил руки на груди, демонстрируя всем своим видом, что слезами его не проймешь.
  Однако сердце предательски сжималось в груди, и, поддавшись внезапному порыву, Билл опустился на диван рядом с Томом и обнял его.
  - Ну, зачем? Зачем ты это делаешь? Я ведь никогда не изменял тебе, - нежно шептал он ему в самое ухо. - С тех пор, как я приехал в Лондон, у меня никого, кроме тебя не было. Я люблю тебя, Том. Очень сильно. Только, пожалуйста, открой дверь.
  - И ты уедешь?
  - Не я, Том. Мы, - Билл ласково улыбнулся и посмотрел ему в глаза. Но они все еще были холодными, чужими. Словно Том больше не верил ни единому его слову. - Пойми, я не могу бросить учебу. Я не могу жить, как затворник, даже ни с кем не общаясь, кроме тебя. Давай вернемся в Лондон в твой дом и будем жить, как прежде? Давай?
  Билл старался говорить спокойно, однако напряжение в комнате продолжало расти, и ему казалось, еще немного, и он сорвется.
  - Хорошо, - неожиданно кивнул Том. - Мы вернемся в Лондон сегодня вечером. Идет?
  - Да, конечно! - Билл рассмеялся ненатуральным смехом.
  Он испытывал странную смесь облегчения и пребывания на грани истерики.
  
  Второй раз за сегодняшнее утро Билл услышал сигнал о новом сообщении. Когда он взглянул на дисплей мобильника, по спине пробежал холодок, а ноги стали ватными.
  Сообщение было от Тома, и состояло оно всего из шести слов: "Я убью тебя, но не отпущу".
  
  - Том, уже девять часов вечера. Пора ехать, - напомнил Билл.
  Он все ждал, когда Том сам, наконец, предложит, но тот, казалось, уже забыл о своем обещании. Или делал вид, что забыл, что более вероятно.
  - Хорошо. Только фильм досмотрю, окей? - Уочтел бросил мимолетный взгляд на Билла и вновь уставился в экран телевизора. - До конца осталось полчаса.
  Билл коротко кивнул и опустился на диван рядом с ним.
  Фильм действительно закончился через тридцать минут. Но Том по-прежнему никуда не собирался. Не выехали они и через час, и даже через два.
  Наконец, Билл не выдержал:
  - Уже почти полночь! - он так резко вскочил с места, что Том вздрогнул от неожиданности. - Мы, как два придурка, целый вечер пялимся в телик! Хочешь сказать, тебе интересно смотреть, как эти старые маразматики выбирают себе дом на острове Фиджи?! Если ты не едешь, то счастливо оставаться! - с этими словами он пулей вылетел в прихожую и хотел было демонстративно хлопнуть дверью комнаты, но Том перехватил ее и вышел вслед за ним.
  - Ты без меня никуда не поедешь, - почти угрожающе произнес он и чуть мягче добавил: - В такое время уже не ходят поезда.
  - Да и черт с ними! - в сердцах выпалил Билл, вставляя ноги в ботинки, и дрожащими то ли от гнева, то ли от страха пальцами завязывал шнурки. - Машину поймаю!
  Пожалуй, ловить машину среди ночи в деревне было плохой идеей, но пылающая в груди ярость заглушала здравый смысл. Он с силой дернул дверную ручку, однако та не поддалась.
  - Открой, - процедил он сквозь зубы, повернувшись к Тому. - Открой сейчас же.
  - Ты. Никуда. Не поедешь.
  - Да пошел ты к черту! - срывая голос, заорал Билл. Его охватила паника. Страх, гнев, исступление - все смешалось где-то в области груди и грозилось вот-вот взорваться. - Я все равно уйду! Да хоть через окно! И больше ты никогда, слышишь?! Никогда меня не увидишь! Останешься со своей чертовой паранойей наедине!
  Он, забыв об оставленной в коридоре сумке, побежал на кухню и, одним резким движением открыв окно в полстены, сел на подоконник.
  "Благо, первый этаж" - подумал он и уже собирался прыгнуть, как почувствовал, что ему в затылок упирается что-то твердое и холодное.
  - Если ты прыгнешь, я пристрелю тебя.
  
  "Боже, пожалуйста, быстрее" - Билл не сводил глаз с дисплея телефона, на котором высвечивалось 6:20. Казалось бы, что стоит подождать каких-то пять минут? Но сейчас минуты ползли словно часы, будто кто-то нарочно остановил время.
  Билл еще раз перечитал смску, ужасаясь ее содержанию. Он знал, что Том не шутит, и если он доберется сюда раньше поезда, он убьет его.
  Взгляд устремился в сторону мужчины, который по-прежнему был единственным человеком на платформе, кроме Билла. Его присутствие не сильно утешало. Вряд ли бы Тома остановило наличие свидетеля. Он же чокнутый.
  
  В голосе Тома прозвучала холодная уверенность, от которой кровь стыла в венах. Билл обеими руками вцепился в подоконник, боясь шевельнуться. Он бы никогда не подумал, что тот самый пистолет, которым он так восхищался, будет целиться в него.
  "Господи..." - он закрыл глаза, чувствуя сильное головокружение.
  Тишина давила на нервы, а дуло пистолета продолжало упираться ему затылок.
  - Том... - жалобный писк - это все, что смог выдавить из себя Билл.
  Ему еще никогда в жизни не было так страшно.
  - Я не отпущу тебя.
  "Он ненормальный, - пронеслось в голове, а на глаза выступили слезы, - по-настоящему больной"
  - Я... - начал Билл и замолк.
  Говорить было слишком трудно. Катастрофически не хватало воздуха.
  - Что ты, Билл? - интонация Тома изменилась.
  В ней появилась надежда. Значит, это должно подействовать.
  - Люблю... - Билл глубоко вдохнул и выдохнул, - тебя...
  На плечо опустилась горячая ладонь и резко потянула на себя, заставляя обернуться. В руке Тома действительно был пистолет. Тот самый.
  - Скажи это еще раз, - потребовал он, впиваясь в Билла своим безумным взглядом.
  - Я люблю тебя, - Билл всхлипнул, чувствуя, как по щекам потекли слезы. - Я тебя люблю.
  В висках пульсировало, сердце болезненно сжималось в груди. Хотелось лишь одного - чтобы это как можно быстрее закончилось.
  - Тогда почему ты хочешь уехать? - теперь Том целился ему в лицо.
  Напряжение было настолько сильным, что, казалось, еще немного, и произойдет разрыв сердца.
  - Я не хочу уезжать, - проскулил Билл.
  Голос дрожал, а глаза застелили слезы.
  - Ты не уедешь? - Том улыбнулся больной, сумасшедшей улыбкой.
  - Нет, - соврал Билл.
  "Надо срочно звонить в полицию".
  - Том, пожалуйста, - Билл нерешительно кивнул на его руку, все еще крепко сжимавшую рукоять пистолета.
  - Ах, да, прости, - Том опустил ее. Наконец-то.
  - Иди сюда, - Том подхватил его за талию, помогая встать. - Я тоже тебя люблю.
  Коснулся его губ, провел по ним языком, раскрывая. Билл собрал последние силы, чтобы ответить на поцелуй. Осталось потерпеть совсем немного.
  
  На улице становилось все светлее, но Билла это ничуть не успокаивало. Он хаотически расхаживал по платформе, вздрагивая от каждого шороха и бесконечно прокручивая в памяти то, как пытался вызвать полицию несколькими минутами позже, как Том забрал у него из рук телефон и сказал, что это бесполезно, что у него влиятельный отец, и Биллу никто не поверит.
  Впрочем, сейчас у Билла не было никакого желания проверять, правда это или нет. Он просто хотел уехать.
  
  Эта ночь, определенно, была самой ужасной в жизни Билла. Он не проспал ни секунды, дожидаясь, когда Том провалится в сон, однако тот тоже не спешил ложиться. Видимо, боялся, что когда он уснет, Билл уйдет.
  - Том, я спать хочу, - Билл натянуто улыбнулся, надеясь, что это выглядит не слишком наигранно.
  Уочтел повернул к нему лицо с красными уставшими глазами.
  - Да и ты уже сонный, - Билл про себя молился, чтобы голос не дрогнул.
  Том долго смотрел на него, словно изучая, и, наконец, согласился.
  Когда они легли в кровать, Том крепко прижал его к себе и закрыл глаза. Он почти не дышал, руки были напряжены. Не было сомнений, что он только делает вид, что спит.
  Стоило Биллу перевернуться на бок, как хватка тут же усиливалась.
  "Какой ужас. Он серьезно хочет удержать меня силой".
  Мышцы затекли, в горле пересохло, но Билл знал, что чем спокойнее он будет лежать, тем быстрее уснет Том.
  По ощущениям прошла целая вечность, пока тело Тома, наконец, не расслабилось, а грудь не начала равномерно вздыматься. Билл выждал еще с полчаса и осторожно высвободился из объятий.
  Том шевельнулся, но не проснулся. Билл босыми ногами встал с кровати и, стараясь не издавать ни звука, собрал в охапку свои вещи. Прихватив бумажник, он вышел в прихожую. На тумбочке лежал его телефон. Билл задумался на секунду, что, может, стоит все-таки позвонить в полицию, но потом решил, что Том проснется от его голоса. И вдруг то, что он говорил, было правдой, и Билла никто не станет слушать? Решив не испытывать судьбу, он быстро оделся и взял сумку, которая так и лежала на полу.
  Плевать на остальное, решил он. Жизнь дороже каких-то шмоток.
  Самой большой проблемой было открыть окно так, чтобы не разбудить Тома. Билл дрожащими руками коснулся оконной рамы и опустил ее. К счастью, особого шума это не произвело, да и кухня была достаточно далеко от спальни, так что Уочтел вряд ли бы услышал.
  Придерживая одной рукой сумку, Билл забрался на подоконник и без лишних раздумий прыгнул. Свежий воздух окутал его со всех сторон.
  "Свобода, - подумал Билл, чувствуя, как на глаза наворачиваются слезы. - У меня получилось"
  Он понимал, что медлить нельзя, и поэтому решил оставить ликование на потом. Закрыть окно снаружи не представлялось возможным, а значит, холодный воздух скоро зайдет в спальню, и Том проснется.
  До железнодорожной станции Билл добирался минут тридцать. Он бежал почти всю дорогу, лишь изредка позволяя себе отдышаться.
  На вокзале он первым делом посмотрел расписание и купил билет. Первый поезд на Лондон должен был прибыть через час, и Билл решил подождать прямо на платформе.
  Неважно, что на дворе стоял мороз. Неважно, что тело било крупной дрожью, а костяшки пальцев покраснели от холода. Все было неважно.
  Единственное, чего сейчас хотел Билл, это поскорее уехать из Англии и забыть все, как кошмарный сон.
  
  Гул приближавшегося поезда разорвал тишину. Сердце Билла забилось чаще, а губы непроизвольно растянулись в улыбке.
  "Господи, спасибо!" - мысленно взмолился он и, когда поезд остановился, вошел в него. Людей почти не было, и он занял место в середине вагона.
  Сил не осталось даже на то, чтобы забросить сумку на полку, как положено, и Билл просто поставил ее на соседнее сиденье. Закрыл глаза, чувствуя, как по щекам текут слезы облегчения.
  "Как только я прибуду в Лондон, - размышлял он, - сразу поеду в аэропорт и куплю билет на ближайший самолет до Берлина. Наконец, увижу родителей, мамину улыбку. Как же она прекрасна..."
  Поезд тронулся, и глаза машинально распахнулись, устремляясь в окно.
  - Спасибо, - шепотом произнес Билл, наблюдая за восходом солнца.
  Все же рассветы Флэтфорда восхитительны, но Билл больше не увидит ни одного, и уже не имеет значения, как хорошо все начиналось.
  
  Конец
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"