Фадеонов Елисей Диарович : другие произведения.

Весеннее обострение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что-то дикое и бессмысленное...

  - Любит, не любит, плюнет, поцелует... - увлеченно гадала Баба Яга.
  ICQ-клиент характерным писком известил о получении нового сообщения. Баба Яга выкинула ромашку и прильнула к экрану старенького лампового монитора.
  Иван - Царевич:
  "Я вас люблю... что делать - виноват!
  Я в тридцать лет так глупо сердцем молод,
  Что каждый ваш случайный, беглый взгляд
  Меня порой кидает в жар и холод..."
  Баба Яга, смущенно покраснев, тоненькими костлявыми пальчиками начала настукивать ответ.
  
  Кощей удовлетворенно захлопнул книгу и откинулся на спинку стула. На экране ноутбука замигало окно нового сообщения:
  Василиса: "Мне тоже нравится это стихотворение А. Григорьева".
  - Эх, умна девка! - восхищенно крякнул Кощей.
  "Тогда может, сразу перейдем к главному?" - начал писать Кощей под псевдонимом "Иван - Царевич". - "Я, сгорая от нетерпения, снимаю рубаху..."
  Василиса: "Ваня, ты - такой проказник!"
  Довольный тем, что собеседница не попросила остановиться, Кощей продолжил начатую тему.
  
  - Ваня, что они делают? - испуганно спросила Василиса, наблюдая, как, сидя за соседними столами и мечтательно улыбаясь, Кощей и Баба Яга таращатся каждый в свой монитор.
  - Это называется "ролевые игры", - сообщил просвещенный Иван - Царевич.
  - Ух, ты! Я тоже так хочу! - воодушевилась Василиса. - Я буду Кощеем!
  - Кощей, не смотри на меня таким похотливым взглядом! - включился Иван - Царевич в игру.
  - Эх, Бабулечка Ягулечка, а не пойти бы нам в спаленку?
  - Уже бегу! - Иван - Царевич вприпрыжку поскакал в указанном направлении, подгоняемый звонким смехом Василисы.
  "Опять началось весеннее обострение", - подумал кот Васька и закрыл глаза, чтобы не видеть происходящего.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"