Фалеев Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

Готовые сюжеты.Часть 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Љ1 "бегущий человек"
  
  1976 год. Советский физик ядерщик придумывает план бегства из СССР в США через ГДР. Он встречает на международном симпозиуме своего коллегу и рассказывает ему то, что хочет навсегда исчезнуть из родной страны. в качестве оплаты его похищения он предлагает некие секретные документы из подотчётных ему организаций. Но он не подозревает, что тот, к кому он обратился за помощью- агент ЦРУ и КГБ одновременно ( Алекс). Алекс сообщает о планах бегства учёного в эти две организации. в КГБ хотят его поймать во время побега и сделать публичный суд, в ЦРУ- получить секретные материалы от беглого ,но затем убить. в результате выбор падает на побег методом строительства подземного тоннеля из здании в ГДР на территорию ФРГ. учёный не подозревает .что находится под колпаком КГБ ,которое ждёт его появления с секретной информацией в ФРГ и роет тоннель. а КГБ не подозревают о двойном агенте, который хочет заполучить секретные документы и "под шумок" грохнуть перебежчика...
  
  Љ2"Русские секреты"
  
  2014 год. Русский лётчик получает направление на подготовку для полёта на мкс. всё идёт отлично, он абсолютно здоров и кажется даже наслаждается. но никому не ведомо то, что он- самый натуральный кОбель ,и трахает всё ,что шевелится в радиусе 30 км. надо ли говорить, что неожиданный полёт сказывается очень отрицательно на его сексуальной жизни. он пытается сконцентрироваться на полёте и заданиях, но всё скатывается в его сознании к сексу. он начинает как подросток видеть порнографические сны. а что говорить про то, какие сцены (наяву и во сне) ему являлись на орбите ?ЛУЧШЕ НЕ СПРАШИВАЙТЕ! обнажённые женщины ,летающие по МКС и прочие земные удовольствия. он даже придумал некоторые позы для занятия Этим....
  
  
  сюжет спортивного триллера "подъём с переворотом"
  олимпийский чемпион по лёгкой атлетике иван габушин досрочно окончил карьеру и вскоре был забыт населением.жизнь его шла медленно,день сменялся ночью.вскоре его рекорд был покорён,жена ушла,денег стало катастрофически не хватать.он уже задумывался о самоубийстве от отчаяния,когда неизвестное лицо встретило его на улице и пообещало немного "зелёных" за
  непыльную и несложную (для спортсмена-олимпийца) подработку.надо было вселишь-то помочь в ограблении банка.от
  безысходности и беспросветности иван соглашается.всё шло прекрасно,ему удалось проникнуть в сейф и заполнить мешки
  банкнотами,как вдруг в городе происходит землетрясение и дамбу,перекрывавшую воду из озера от города,не разрушило в считанные минуты.так сможет ли он спасти собственную жизнь или нет?однозначно ему придётся вспомнить молодость..
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"