Фалеев Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

Готовые сюжеты .Часть 19

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    до 23-05-2019

  "ФСБ желает знать"/триллер/
  
  Прошло 20 лет с тех пор, когда Наталия Фролова сбежала со своим другом-паранормом Хьюзом в Боливию прочь от войны спецслужб.Все шло прекрасно до тех пор, пока Наташа не забеременела.Стали происходить странные события и некая секретная организация рассказала счастливым супругам, что идет пришествие ново-людей.Они будут от их ребенка и дни цивилизации людей сочтены.Естественно и ЦРУ и ФСБ не желают никаких изменений.Грядет война не на жизнь, а на смерть.Еще не рожденный ребенок уже выбрал себе охрану.Предстоит тяжелых 9 месяцев, прежде чем он появится.А когда он появится, это будет событие планетарного масштаба.За всю историю человечества генетическая линия Создателей проявилась лишь пять раз.Шестой ребенок будет достойным своих родителей.И это будет другая история,вне спецслужб и президентов.
  "Милое очарование простоты"/мелодрама/
  
  Забастовка транспортников парализовала всю планету. В каком-то канадском захолустье придётся ждать своего чартерного рейса поп-диве Кари Нозу. Практически отрезанная от внешнего мира, она неожиданно встретит любовь и поймёт, что жизнь прекрасна
  не только в номерах люкс. Местная публика принимает её в штыки, считая и не без основания столичной штучкой. Только одинокий рейнджер накормит и обогреет её в эти холодные времена. Неожиданно для самой певицы она находит материал для своего нового сборника в песнях этих сельских жителей. Она решает организовать ансамбль в группе с жителями этого мухосранска . Выйдет ли что-то путное из её затеи или будет провал?
   "Один патрон на троих" /драма/
  
  Парикмахерская "У Лары" расположена в центре спального района крупного города. Постоянно шли клиенты, играла приятная музыка, посетители листали глянцевые журналы, сплетничали и вели типичные женские разговоры. Одной из мастериц была молодая и красивая Татьяна Костина. Недавно закончила колледж и старалась изо всех сил накопить денег на ноутбук. На неё положил глаз один из постоянных посетителей- оперуполномоченный Максаков Павел. Молодой, статный, при деньгах и приличной работе он считал себя хорошим мужем для Тани. Но не он один усмотрел эту девушку в цвете лет. Местный наркобарон Лисинец "крышевал" эту парикмахерскую и считал, что всё ему принадлежит по праву силы. Началась сложная борьба двоих лиц за любовь юной и доверчивой Татьяны. Ей завидовали все мастерицы, мужчины были видные, и не она одна была не замужем и нуждалась в сильном мужском плече. Но эта любовь стала роковой для всех троих. Не бывает счастья там, где цветут алые маки невинной крови. А она пролилась.
  "Портрет его собаки"/драма/
  1763 год. Россия.
  В петербургскую Академию Художеств поступает заказ от видного помещика Салтыкова. Он просит запечатлеть на полотне его семью. Для этих целей глава Академии выделяет подающего большие надежды молодого Атаманчука. Прибыв на место жительства помещика в Иркутск, тот обнаруживает разношёрстное семейство. Властная жена, постоянно пьяный глава семейства, слабоумная дочь, которая хочет сбежать в любую страну лишь бы не видеть отца. И, конечно, бесконечные партии в покер и пасьянсы. В этих непростых условиях Атаманчуку предстоит пережить несколько месяцев работы над картиной. Когда работа была закончена, он возвращается обратно в Питер. Но жизнь в провинции не прошла даром. Он подцепил чахотку и теперь сам нуждается в лечении. Очарованная им помещичиха Салтыкова приезжает к нему и умоляет уехать с ней на чудотворные воды в Италию. Сам помещик обещает его убить, если он сделает это. Атаманчуку предстоит нелёгкий выбор между жизнью и смертью.
  "Белые звёзды, чёрное небо" / триллер/
  
  Мыльный пузырь американской экономики лопнул и в течение ста дней в США творился страх и ужас. Потом приехали иностранные инвесторы скупать имущество граждан и организаций по дешевке. Улицы городов и посёлков наводнили иностранцы, приглядывающие что бы своровать или купить, благо американцы накопили достаточно всякой всячины. В это сложное для США время в Лос-Анджелес из России приезжает на съёмки очередной фантастической эпопеи Наталья Водянова. Она обнаруживает общество потребления в упадке и мнение народа таково, что именно иностранцы и лопнули этот пузырь. За пределами съёмочной площадки режиссёр фильма организует подпольное общество, которое планирует диверсии на производствах и прочие гадости. Настало время новых героев - это американских партизан, которые хотят вернуть стране величие и уверенность кровавыми актами неповиновения. Её мнение, что это просто наркотические бредни никого не волнует. Уже скоро начнётся Хаос и его переживут лишь сильнейшие мира сего...
  "Что скрывает газовая камера" /ужасы/
  
  Альтернативная история.
  В конце 1939 года нацисты договорились с американцами и японцами о разделе Советского Союза на зоны влияния. В результате Япония с американцами напали на Советский Союз с востока, а немцы с запада. Страна оказалась на грани уничтожения. В конечном счёте все русские оказались сконцентрированы в свердловской области. Прошли годы. Гитлер умер в январе 1963 года. К власти в Германии пришли более уступчивые демократы-центристы. Началась борьба за права граждан, которые тотально уничтожались в концентрационных лагерях или были под колпаком спецслужб. А затем постепенно стали распадаться Восточная Федерация/ США и Японии/ и Западная Федерация/немцы/.Стали проходить демократические выборы. Русские наконец-то вернулись во власть над своими когда-то территориями. В это сложное время бывший офицер вермахта Клаус Штайн расследует трагическую гибель русской балерины Анны Самойловой, которая танцевала в ведущих театрах планеты. По всей вероятности, смерть её была связаны с чистками, организованными силами СС. Кто-то из её поклонников из высших эшелонов власти не добившись с ней отношений, обвинил её в сокрытии евреев и цыган. Дело пахло керосином, так как СС тоже оказалось на грани закрытия. Этот скандал привлёк внимание общественности к исчезнувшим в топах Дахау и других лагерей людям из окружения Гитлера. Государственный заговор с целью сокрытия реальных цифр жертв нацистского режима выходит на поверхность. Становится ясным тот факт, что нежелательных свидетелей некоторых преступлений политиков-немцев отправляли на эшафот вне очереди без суда и следствия.
  "Оцифрована, околдована"/комедия/
  
  Кризис в кинематографе США привёл к появлению фильмов со звёздами далёкого прошлого. Итак, Мэрилин Монро и Юрий Гагарин расследуют загадочное убийство в монастыре Шаолинь. Оказывается, Мао Цзэдун плетёт коварные планы по порабощению человечества с помощью армии невидимых сёгунов-шпионов. На помощь героям приходит Агата Кристи и агенты ЦРУ во главе с Бондом (Шоном Коннери). Это будет схватка тысячелетия восточных и западных школ боевых практик. Естественно, не обошлось и без любовных сцен советского космонавта и западной кинодивы, которая мечется между агентом Бондом и русским народным героем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"