Фалеев Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

Готовые сюжеты .Часть 25

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    До 29-01-2021

  драма/
  1856 год.Москва.
  Для молодой графини Слобожаниной нанимают учителя музыки из Италии Флоренцо Мосси.С его помощью она ставит голос и мечтает выступать в театре. Однако учёба не идёт. Он слишком нетерпелив, а она-высокомерна. Как и положено, вспыхивают горячие отношения между учителем и ученицей. Но все родственники против их брака. Графиня уже обещана женой давнему другу семейства и планы семья не собирается менять. Учитель решает сбежать с ученицей в глухие места, где их никто не найдёт. Они проведут вместе лишь неделю, но их жизнь изменится навсегда...
  
  
  
  "Операция гнездо драконов"/комедийный боевик/
  
  Джеймс Бонд и Юрий Гагарин расследуют загадочное исчезновение Далай Ламы. В ходе расследования они сталкиваются с роковой девицей Натали Портман, которая имеет определённые связи с неонацистами из Испании. Последние ведут поиск секретной двери между мирами в Гималаях и хотят провести спецоперацию по переброске войск нацистов из 40-х в 2000-е.Куча погонь, драки, постельные сцены и фюрер в придачу...
  
  "Когда мы были вверху" /ужасы/
  
  Китай и США напали на Россию и произошёл ядерный апокалипсис. Из живых осталось 10 процентов населения планеты. А вверху была международная станция с 7 человеками на борту. У них началась борьба за жизнь, где каждый грамм еды и воздуха стоил дороговато. К тому же команда станции была многонациональна и подралась из-за событий внизу. Они ищут выхода из сложной ситуации и им придётся как-то спуститься вниз и начать жизнь заново. Только во проблема-людям нужна еда, а её мало. Экипаж переживает психоз и опустение внутри. Они не знают, что делать, и только российский космонавт Алексей Мичурин может выправить ситуацию. Начинается борьба за жизнь и начало новой эпохи в истории планеты...
  
  
  
  "Все хотят жить"/криминальная драма/
  
  Осень 2020 годы в Ницце происходила ужасно. Поток туристов иссяк и оставил без гроша многочисленные преступные группировки, которые жили за чужой счёт. Элитная проститутка Дженни сошлась в одном номере с карточным шулером Фредерико. Они от скуки решили читать по ролям забытую кем-то из постояльцев книгу с произведениями Шекспира. И активно обсуждать что бы они делали если были на месте персонажей его произведений. Однако карантин накрыл юг Франции и им пришлось несладко. За банальную еду схватились некогда могущественные кланы. Доходило дело чуть ли не до стычек с оружием. Фредерико понимая, что одному ему не прожить решил состряпать вместе с неожиданной любовницей союз. А та имеет свои виды на его персону. Планы у неё шикарные и не обещают Фредерико ничего хорошего. Она решает заразить его вирусом насильственно....
  
  "Снежная баба"/приключения/
  
  Есть легенда, что в новогоднюю ночь послушных детей одаривает Дед Мороз, а непослушных забирает с собой в темноту ночи страшное создание-Снежная Баба. Она будет до следующего новогоднего праздника держать их в клетках и заставлять добывать алмазы в пещерах Антарктиды. Так и тут Коля Тарасов ничего не знал об этой пытке. Он и ещё пара подростков оказались в лапах древнего зимнего демона ночи. Он не подозревал, что полярники видят лишь пингвинов и не видят заточённые в них души детей. Он решает бежать, но его поймали и стали возить по планете цирк животных. Для зрителей были милы его необычное поведение, и никто не знал о чудовищной подноготной. Но приближается праздник и коля ждёт своего возвращения домой. Однако не всё так просто. Снежная Баба потеряла его из виду и забыла про него вообще. Ему придётся вернуться обратно, сбежав из цирка и напомнить о себе. А путь будет не близким. Коле нужно торопиться иначе придётся ещё год торчать в зверином облике.
  
  
  
  "Создавая Иллюзию."/драма/
  
  Программист фирмы из Москвы Антон создаёт в своей компании очередной игровой ремейк модной игры. Вместе с ним трудятся ещё около 200 человек. Все они совещаются каждый понедельник о том, что надо добавить и что убрать. Но у Антона большая семья и ему приходится трудится ещё по фрилансу и просто подрабатывает на стороне ради вкусной еды и модной одежды. Растёт беспутный сын, который прогуливает уроки, жена которая только занята тем что торчит в интернете вместе с такими же мамашами и треплется по телефону. Всё шло прекрасно, но в один прекрасный день его квартира подрывается ночью из-за газа, который забыла закрыть пенсионерка. Антон оказывается на больничной койке и вдруг обнаруживает что вообще никому не нужен. Друзья мигом про него забыли, жена не желает с ним общаться, сын вообще в восторге от того что его никто не порет. Фирма мигом нашла ему замену и выплатила сразу все деньги они ему были должны.
  
  Антон оказывается в колодце где есть только свет вверху и тьма внизу. Он ничего не хочет и ничего его не веселит. Он сам создал свою жизнь иллюзией, и эта иллюзия рассыпалась. Его навещает только пенсионерка, из-за которой и произошёл взрыв. Она оказывается тем человеком, который способен вывести его из депрессии и дать новую Надежду...
  
  
  
  "Дожить до Завтра 2" /боевик/
  
  В Монголии произошёл государственный переворот проамериканскими методами. Бывший президент успевает скрыться с крупной партией денег и фальшивыми паспортами в глухой провинции. Его охраняют несколько спецназовцев и бывший же министр иностранных дел. ЦРУ ведёт поиски с целью убить его, так как он знает некоторые тайны их деятельности. В этой сложной обстановке в деревне, где он скрывается, происходит долгожданное событие-свадьба главы посёлка с красавицей-дочкой местного пастуха. На торжествах обязаны присутствовать все, кто есть. Сам экс-президент тоже не прочь выпить шампанского и расслабиться хоть на секунду. В разгар церемонии врываются иностранцы и требуют выдать им государственного преступника, который скрывается у них в посёлке. Но так посрамить традиции местного населения невозможно без ответного удара. Население не волнует политика им важны законы прерий. ЦРУ впервые сталкивается с массовым неповиновением...
  
  "Редактор Реальности" /фантастика, боевик/
  
  По мотивам романов Азимова и Головачёва.
  
  Планетой Земля тайно управляют две противоборствующие корпорации Вечность-1 и Вечность-2. Они меняют Историю и Сознание, перекраивают карту Вселенной и меняют Судьбы. Всё бы шло прекрасно, но в результате ядерной войны в Далёком Будущем на свет божий ребёнок, которого как Антихриста прокляло всё Человечество. Он обладает редким и непонятным никому даром выбирать для жизни благоприятные условия и без специальных аппаратов перемещается по различным веткам Реальности. Он появляется там, где его не ждут и делает что душе угодно. Естественно обе Корпорации мечтают завладеть им или стереть из Реальности очередной спец операцией. Но их исследования данного человека зашли в тупик-неизвестно как он переписал свою родословную так, что, если уберут или изменят кого-либо из его родственников или предков Мировая История вообще поворачивала в чудовищный ужас. Ко всем бедам он организовал свою секту, и она становится мощной организацией по контролю за Человечеством. Неожиданно к этим Корпорациям добавилась ещё и третья сила-гуманоиды. Ещё не известная никому раса ищет путь спасения от собственного уничтожения этим мерзавцем...
  
  "Секретная Комната" /эротика-триллер/
  
  Генералу Тарасову далеко за 40 и единственная вещь которая ему нравится-это подглядывать за солдатами и неуставные отношения между ними и офицерами. В его загородный замок каждые полгода привозят новую порцию служащих и потом за закрытыми дверями творится много ужасных вещей. Всё бы шло прекрасно, но однажды генерал оказывается убитым в своей Секретной Комнате откуда он вёл наблюдения. Следователь Протасов выясняет что к чему в этой запутанной истории. Он обнаруживает, что офицеры из круга Тарасова наладили бизнес на продаже видеокассет с пытками солдат на чёрном рынке через интернет. Они продавали их разного рода извращенцам и прочим интересующимся. Одна из кассет попала на глаза отца бывавшего в замке солдата и тот решает совершить самосуд. В процессе расследования Протасов сталкивается с желанием Министерства замять дело. Ему предлагают просторную квартиру с видом на море и прочие плюшки. Однако тот не сдаётся. И вот однажды он выезжает на своём автомобиле в город за продуктами. Посредине пути происходит взрыв его машины...
  
  "Орбита-6" (сериал)
  
  *пробная версия*
  
  Они любят друг друга, женятся, рожают детей и умирают на орбите планеты Алмаи. Их всего-то 5 тысяч. Каждый всё знает о других, но нелёгкая заносит сюда и посторонних. Работа здесь не самая тяжёлая, но требующая чуткого и внимательного руководства. Есть Друзья и Враги, есть ненавистные места и любимые. Это маленький уголок Космической Федерации, но как в капле воды отражается океан, так и в этой группе есть отражение проблем Звёздной Федерации. Сколько невидимых миру слёз пролито, сколько найдено решений. Всё это Орбита-6, станция назначения и случайный уголок Вселенной...
  
  Макс приходит в себя после обморока. Врачи диагностируют у него нарушение кровоснабжения мозга. Его могут выслать. Фрея подглядывает за Уолтером. Тот что-то прячет от всех и у неё есть подозрение, что это фотография любимой. Валеру вызывают на ковёр. Тот во время выхода в космос потерял сумку с инструментами и у него могут понизить квалификацию из-за засорения космоса. Тэрри наконец получила посылку от брата и там находится кассета с его песнями. Она включает ее, когда диагностирует в лаборатории пробы грунта и воздуха, которые привозят автоматические станции с этого сектора. Мэдлин понимает, что разлюбила Уолтера. Он давно уже не приглашает её в кафешку и вообще перестал обращать на неё внимание. Карл всё так же рисует картины, но его жена Дороти пилит его каждый вечер, требуя, чтобы он повысил уровень игры в шахматы. Дороти надоела вся эта станция и ей хочется улететь из этой дыры куда-нибудь в Центр. Она сквозь пальцы смотрит на нарушение порядка местными хиппи, которые поют песни и бренчат на гитаре, на территории местного космопорта. Спайк получает таинственное сообщение по электронке. Кто-то видел, что он открутил кран и именно из-за него Валера потерял сумку. Барбара купила новое экстравагантное платье и теперь наконец-то на неё заглядываются парни.
  
  "Орбита-6" / 2 серия/
  
  Бывшая девушка Марка Этна прибегает к нему в больницу, но её появление не обрадовало её отца Генри, работающего терапевтом. Он просит больше не приходить её к своему парню. Генри постоянно был против их отношений, так как считал Марка глупым и не дальновидным. Генри постоянно ставил им палки в колёса. Карл приносит картины в местный музей в надежде, что их возьмут для показа публике. Барбара хвастается подруге, что интересный парень с верфей роман назначил ей свидание в местном клубе у водопада. Подруга ей завидует. Между Фреей и Уолтером происходит откровенный диалог. Фрея ждёт объяснений его поведению. Макс не хочет, чтобы его посылали на планету, так как у него прекрасные отношения с местными и вообще ему совершенно не хочется покидать станцию и начинать всё с начала. Врачи проводят дополнительные исследования. Спайк приходит к Тэрри в лабораторию и признаётся в том, что именно он подстроил несчастный случай с Валерой. Он сообщает ей, что его шантажирует неизвестный. Тэррри делает ему выговор, но жалеет. Они решили пока скрыть этот факт и узнать кто шантажист. Валера избегает наказания так как руководство пришло к выводу что он не виновен в случившемся. Дороти штудирует сайты с объявлениями о приёме на работу с планеты Алмаи. Между делом она выясняет, что кто-то дёшево продаёт на окраине капсулу для проживания. Она мечтает разъехаться с мужем и договаривается о встрече с продавцом.
  
  "Чужой.Последний Шанс" /ужасы/
  
  Не все Пришельцы погибли. Некоторые в это время летали на другие планеты, организовывали другие цивилизации. Вот и одна часть вернулась домой слишком поздно. Там только Чужой бегал, да дома, взорванные остались. Они быстренько посмотрели по записи видеокамер что это прилетело и откуда и поняли что этих ненормальных надо остановить прежде чем они делов не наделали. В это время полоумный робот инфицировал некоторых граждан, и продукт этой инфекции запер в чуланчике небольшом. Поселенцы просыпаются и стараются начать новую жизнь, как ни в чём не бывало. Но тут прилетели Пришельцы и своим оружием быстренько истребили полколонии. А робот успел Чужого выпустить. Началась мочиловка. Люди оказались между молотом и наковальней. Остатки успели спрятаться в пещерах. Но у пещеры только один вход. А у Пришельцев только один шанс. Захватить Королеву и увезти её подальше с её яйцами. Это будет последняя миссия их собственной цивилизации...
  
  Орбита-6 /3 серия/
  
  Дороти объявляет мужу Карлу, что переезжает от него на окраину. Тот устроил ей сцену и загнал силой в шкаф. Там она должна подумать о своей жизни. Барбара готовится к первой в её жизни встрече с парнем. Она идёт в салон Мэгги Тауэр делать причёску. Там она узнаёт, что случилось с Максом и решает навестить его в больнице. Они были знакомы ещё со школы и были в дружеских отношениях. Спайк приходит в местную забегаловку "У Фродо" на встречу с шантажистом. Тэрри смотрит за ним через повешенное на него устройство миникамеры. Приходит неизвестный парень и показывает ему фотографии, сделанные с борта орбиты-6. Неизвестный пишет записку с требованием 20 тысяч кредиток. К Мэдлин приходит в гости Валера. Он пьёт от счастья виски прямо из горла и ей приходится выгонять его за порог. Она не любит алкоголиков. Хоть Валерка её старый знакомый. Уолтер говорит своей подружке Фрее что им надо немного отдохнуть друг от друга и разъехаться в разные стороны. Они вместе уже давно, но постоянная подозрительность Фреи сводит его с ума. Полиция Ортбиты-6 сообщает, что на станции будет пролётом поп-звезда Шари. Она пробудет в местном космопорте сутки и может презентовать свой новый альбом в конференц-зале. В отеле Гилмор кто-то в маске готовит пистолет, с глушителем смотря репортаж о поп-звезде.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"