Фалеев Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

Мкс.Странные дни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Часть первая.

  Чёрные вороны в небе кружатся,
  Люди в городе спать не ложатся,
  Снег не кружится,дождь не идёт,
  Каждый из них Страхолюдину ждёт.
  
  Детская считалочка.
  
  Глава 1.
  И снова ему снился этот странный и непонятный сон об МКС.Анна Федорчук опять очень непонятно чего-то хотела сказать ему,но это ей не удавалось.Вместо разговора она дико,неестествено хохотала и прижимала к груди атлас Земли,который загадочным образом оказался в её вещах.Риз Вайзман,космонавт от США ел фруктовое мороженое и сосредоточенно изучал маникюр на своей левой руке.Док Такури,астронавт из Японии ,чертил на листе бумаги формата А4 линии и был весьмо обеспокоен,что за этим его занятием с интересом наблюдал командир станнции МКС Сураев.Экипаж не представлял из себя больше ничего общего стем,что было на тренировках.К тому же Внутренний Голос как-то странно требовал внимание к надписям,которые зачем-то оставили на обшивке стыковочного модуля "Пирс".
  /Маска Правды,Маска Лжи,
  Что ты хочешь расскажи."/
  Вобщем всё это было очень странно и непонятно.Он хотел связаться с ЦУПом ,но каждый раз компьютер показывал ему синий экран БСОДа.Люди стали непонятными,сама ситуация обескураживала своей неестественностью.Он захотел было закричать на всех,но тот же Внутренний голос предупредил его не делать глупостей ,а внимательно осмотреть территорию станции на предмет обнаружения каких-либо вещей,которых там и быть-то не должно.Он включил аудиоплеер и напялив наушники отправлялся на исследования.Почти пустая станция и какая-то механическая заторможенность обескураживала.Разобранный фотоаппарат со сломаным объективом,какие-то записки на немецком из блокнота Анны,рваные носки неизвестного происхождения... Он снова оказался в модуле "Рассвет" и видел скафандр "Орион",свободно парящий в невесомости.На скафандре была кровь.Чья-неизвестно.Это в самом деле была засохшая кровь и никто из членов экипажа не отвечал на вопрос откуда она взялась.Мышцы без тренировок почти атрофировались.Он хотел выпить апельсинового сока,но того почему-то не оказалось в русском пайке,хотя Макс точно помнил,что он там был.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"