Фалеев Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

Сюжеты готовые.часть 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Љ1
  сегодня у нас комедия "когда звёзды рыдали над нами"
  
  /фраза "кто я? где я? и я ли это?/
  
  около Сатурна вертится станция снабжения,где постоянно обитают лишь пара человек да куча рабочих роботов.свободного времени масса и им приходится придумывать развлечения на большую часть времени.
  
  они придумывают собственную театральную студию,где роботы играют вместе с людьми.одной из таких постановок является драма о инженере фабрики репликантов,который тронулся умом и считает что всё является поддельным.
  
  их незатейливая игра так понравилась проезжавшим мимо туристам что те рассказывают об этом в своём сверх популярном онлайн-дневнике.в результате нахлынула толпа зрителей и посыпались деньги.последние и испортили отношения внутри труппы.начинается .они начинают делить имущество и тексты.конечно здесь не обошлось без выстрелов и просто комичных ситуаций...
  
  Љ2
  "детские ужасы"
  семейный психолог пытается разобраться в череде самоубийств подростков.
  
  и чем дальше он расследует тем больше фактов указывают что подростки нашли что-то опасное и странное во время каникул
  
  таинственная секта скрывает нешуточные тайны и пытается укокошить его
  
  на пару с жадной до сенсаций журналисткой он обнаруживает что находится в какой-то ненормальной Виртуальной Реальности.в которой только один Игрок.
  
  чем ближе он подходит к разгадке.тем больше вероятность что он *психолог* не переживёт встречу с Создателем
  
  дело в том.что тот вовсе не Человек....
  
  Љ3
  "матадор".криминальная драма
  после железнодорожной катастрофы выжило лишь несколько людей но наиболее важен полностью обгоревший мужчина с полной потерей памяти.
  
  полиция надеется с его помощью найти террориста,русская мафия- потерянные якутские алмазы с ограбленной шахты
  
  под присмотром красивой медсестры (роковой красотки) он начинает восстанавливать свою память и жизнь в течении года.
  
  девушка понимает что её пациента могут "убрать" когда он всё вспомнит и устраивает побег.впереди у них не только бегство но и поиск новой жизни...
  
  Љ4
   "съёмка и видео запрещены" успешный кино и теле продюсер знакомится с фотомоделью,посланной из будущего для предотвращения краха его карьеры.всё прекрасно,но что делать с её навязчивыми воспоминаниями и привычками,далёкими от нас времён?да и человек ли она вообще?сможет ли искусственный интеллект с телекинезом в придачу забеременеть и родить обычного ребёнка? не ждёт ли её саму катастрофа?...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"