Фалеев Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

Сюжеты готовые.часть 7

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  триллер "дожить до завтра"
  
  конфликт между сша и россией закончился ядерным коллапсом.население разделилось на три фракции:1-сбежали в космос,2-спрятались в подземных убежищах,3-остались воевать на поверхности с мутантами,психопатами и прочей нежитью.
  
  идут радиоактивные дожди,вода и земля заражены всякой гадостью,еды не хватает.
  
  в этих непростых условиях существует банда Канарейкина. главарь банды больше всего любит играть в виртуальную игру,где он строит и развивает искусственный город.
  
  всё шло прекрасно,пока он не находит в "реале" разбомбленное строение-бывшая штаб-квартира фирмы, выпустившей его любимую игрушку.
  
  там он находит секретную информацию о багах .начинает расследование.и понимает,что скорее всего банда убьёт его,находящегося в виртуальном сне. он слишком далеко зашёл в своих играх и Реальность его уже не интересует.
  
  в конечном счёте это превратилось в смертельно опасную игру-проснутся в живых там,где всё прекрасно и нет никакой войны...
  
  ужасы "сюжет его романа"
  
  популярный писатель попадает в авиакатастрофу.после которой обнаружил себя в городе,которого нет.а точнее в том городе,про который у него вышло несколько книг-ужастиков. не зная бредит он или вообще в коме ,ему придётся сразится с собственным исчадием ада-инопланетной всеядной тварью...
  
  детектив "сто шагов до прокурора"
  
  1975 год. ссср.дальний восток.
  
  около малонаселённого пункта ребятишки нашли в пруду затопленную "ниву" с четырьмя трупами на борту. к расследованию подключается кгб .так как в багажнике найдена крупная партия наркотиков.следователь протасов опрашивает свидетелей и оценивает обстановку.оказывается здесь проходит легендарный "белый путь."наркотики из азии переплавляют в европу.
  
  припугнуть,подкупить и убрать лишних-это любимые дела наркомафии.однако есть версия что версию с убийством по заказу мафии лишь добавили для отвода глаз.
   можно ли за деньги купить совесть?и где проходит черта не возврата ?на эти сложные вопросы пытается ответить следователь. ведь на кону стоят сотни миллионов рублей нелегальных доходов и сотни миллионов жертв героина...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"