Фалеев Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

Сюжеты готовые.часть 8

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  комедия "талисман"
  
  тренер хоккейной команды.которая всегда плелась в конце списка нхл отчаялся привести свою команду к победе.и решается на отчаянные меры ..а конкретно- продать душу дьяволу у старой цыганки .та привлекает чёрную магию и дарит ему новый талисман команды-чёрного кота.с условием-никто из команды не должен влюбиться на стороне а вратарь-не должен есть до финала никакого мороженого.
  
  тренер соглашается.привлекает на помощь жён и девушек своих хоккеистов дабы они помогли.
  
  но дьявол хитёр-хочет заполучить души всех членов команды.надо ли говорить что соблазнительные красотки начинают охоту на мужчин а вратарь видит в поедании мороженого смысл жизни...охота началась и каждая сторона надеется победить....
  
  драма "теннис по воскресеньям"
  
  90-е годы.москва.
  
  евгений кафельников вышел в полуфинал турнира "кубок кремля".для него это-важнейшее достижение в карьере и жизни.он ничего не хочет ни видеть ни знать вне корта.но в то же время развиваются и другие события не меньшей важности.и связаны тоже с кремлём и теннисом.важнейший житель кремля (президент ельцын) сделал модным этот вид спорта.а значит в него играют все более или менее важные персоны политики того времени. зюганов,жириновский,немцов,явлинский,лужков и другие-все они машут ракеткой.пока ещё ельцын держит ситуацию под контролем,но и "правые" и "левые" и "центристы"-все они тащат одеяло политики под себя.на корте сражаются не только политики-сама жизнь персон зависит в какой они спортивной форме.
  
  кого приблизить?кого отдалить?кого забыть?-все эти сложные вопросы решает ельцын во время перерыва....
  
  
  трагедия "полярная ночь"
  
  юная и красивая жанна учится в мурманском университете. и ведёт двойную игру-днём отличница,ночью-валютная проститутка.знакомится с очкариком отличником и думает всё скрыть и забыть.однако судьба вносит коррективы в её жизнь-она узнаёт что будущий муж тоже трудился втайне на половом фронте-развлекал богатых дамочек изображая матросика.
   свет перевернулся и жанна поняла что не хочет видеть ни будущего мужа ни мурманск.она бросает всё и бежит без оглядки туда,где секс не будет поводом для знакомства.найдёт ли?...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"