Падший : другие произведения.

Проект Школа "мир сусликов"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  (Энайт, повелитель черного мороза и учитель физики)
  
  Прохладный ветерок разносился по поляне с бархатной травой. В центре поляны была намалевана пентаграмма. И у каждого из концов пятиконечной звезды сидело по суслику. В центре пентаграммы лежала колода карт, а в лапах каждого суслика был веер из шести карт. Суслик по имени Осдикр вынул из своего веера две карты и кинул их суслику Сому. Тот скорчил рожу Осдикру и взял обе карты. Остальные суслики захихикали.
  - Рой! Что ты мне дал! - Взревел я.
  - А что ты видишь? - Донесся глухой голос из пентаграммы.
  - Я вижу сусликов. Они играют в карты.
  - А пентаграмму ты видишь?
  - Да.
  - Тогда знай, что победивший в этой игре получит силу сусликов. Это и есть та самая искра, которую ты ищешь.
  - Понял, я не уступлю этим сусликам.
  
  (Триша, уборщица)
  
  Ну ходют тут всякие, топчут. А у меня патроны не бесконечные! В последнее время эти попаданцы совсем обарзели. Вместо носят огромные боты, которыми можно кого угодно завалить, да еще и сменку не приносят, вот сволочи! А ведь мне еще трупы нужно убирать, кровь отмывать. Охохох, еще эти зомби. Эти проныры на уроках практической некромантии поднимают по десять трупов за урок, а тел им хватает. Вот теперь тут полно ходячих мертвецов, а грязи на них еще больше чем на живых, они же гниют!
  
  ( Энайт, повелитель физики )
  
  Суслик Марана подмигнула мне кивнув в сторону Осдикра. Похоже она хочет, что бы я перевел ее карты ему. Вот только я не собираюсь играть по чужим правилам, я тот, кто создает свои, ха ха ха! Мне наконец то надоело играть в эти дибильные карты, и я призвал два огромных клинка в каждую руку, которыми и зашибил всех сусликов.
  - Здохните твари! X D.
  Как только последний суслик испустил дух в центре пентаграммы появился осколок серого цвета.
  - Энайт! Ты видишь искру?
  - Вроде да, что мне делать дальше?
  - Карлесон Прайм говорит, что ты должен вытащить ее из этой нереальности.
  - Хорошо.
  Вопреки моим ожиданиям проделать все это было не сложно, и уже через несколько минут я был в своем классе.
  - Ну как, искра у тебя? - Спрашивает Рой.
  - Ага, все чики-пуки, вот она. - Сую ему под нос осколок.
  
  
  "продолжение следует"
  - Мой мозг умирает...
  - Держись брат! Я дам тебе кусочек своего мозга, только не умирай!
  - Мозг! Дай мне свой мозг!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"