Падший : другие произведения.

Проект "Школа"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проснувшись ты возжелал власти над миром? Твои друзья очнулись левыми персонажами? Это только начало! Энайт будет править физикой!

  Глава 1 Начало... - Блин, че за фигня!? - Я же сказал, это начало!
  (Илири аш, Сурь, ученица восьмого б класса)
  
  Не знаю, что произошло, но проснулась я совершенно в другом мире, хорошо, что еще в своем теле, от этого автора всего можно ожидать.
  Правда мир был очень маленький, небольшой городок и все, все! А самое главное, что с сегодняшнего дня я иду в восьмой класс, какой то местной школы! Даже портфель есть. Хотя, я всегда хотела попасть в школу, у меня было домашнее обучение и в обычных школах я даже не бывала, ну что же, вот и мой класс. Эй, а что тут Фаи делает, и еще какая то мелкая девчонка.
  - Привет Фаи, ты тоже тут?
  - Ага, ты понимаешь, что происходит?
  - Нет.
  - А вас тоже автор сюда засунул? - Спросила незнакомка.
  - Да, кстати, я Илири, это Фаи, а ты кто?
  - Я Лиза.
  - Ууу, кстати, ты человек?
  - Да, эспер. А вы?
  - Я сида, а вот она аватара песчаной богини.
  - Круто.
  - А как же.
  В класс мы зашли все втроем и у нас с Фаи отвисли челюсти. За столом учителя, возложив нугу на ногу и положив их на стол (в смысле ноги), сидел один мой знакомый демон.
  - О! Класс! Сегодня у нас новенькие. Прошу предствавтесь. - Подмигнул нам Энайт.
  
  (Мордред, учитель физкультуры)
  
  Блин! За что покарала меня зона? Почему я проснулся учителем физры? Оххх. Ну хотя бы директор тут нормальный, не оспаривает мои методы ведения занятий. И слава зоне, что тут есть клетки с псевдособаками и арсенал, хотя, откуда они в школе? Этот Дэос точно какой то не нормальный директор.
  Зато даже буйные ученики десятого класса после первого примера трупа с простреленной башкой, начали бегать как профессиональные спортсмены. Да и в обще стали более послушными. Так, а этот чего не бегает?
  - Ты кто?
  - Я сержант Сагара Сосуке!
  Парень тут же упал с дыркой в голове. Ненавижу военных! Еще с тех пор, как они застрелили Корявого.
  
  (Энайт, клссрук 8 б и учитель физики) - Вопрос, что такое физика?
  
  Я спокойно сидел развалившись на троне, я еще утром притащил в класс этот огромный трон. Ли, забив на свой седьмой в, кормила меня виноградом, а что? Я учитель физики, или нет? Но мой покой был нарушен. Группа каких то сопляков вошла в класс. Тот, который высокий, тощий, весь в прыщах и в круглых очках, вышел вперед.
  - Учитель, "шмыг" я хочу пожаловаться вам, "шмыг" что учитель Мордред "шмыг" расстреливает учеников на уроке физкультуры.
  - Ну и правильно делает! С вами только так и надо! А теперь с глаз долой, не мешай мне наслаждаться мировым господством.
  - Но учитель...
  - Кыш блоха! - Махнул я рукой. - Ли! Доставай демоническую мухобойку, и избавь меня от присутствия этих жалких насекомых.
  Лиса поклонилась и достала перчатку источника. Хлюпки сразу исчезли.
  
  (Триша, уборщица)
  Странное что то с Энайтом произошло. Вдруг начал считать себя повелителем вселенной, так еще и Ли ему в этом подыгрывает. Ну ладно, мое дело простое, просто мою полы и все. Протирая шваброй очередное пятно, я увидела жуткую картину. Какие то старшеклассники вышли в коридор в грязных ботинках, сволочи! Где моя Дуля? Вот она, моя милая шестиствольная турель.
  - Эй вы уроды, какого хрена без второй обуви? Умрите подонки!
  Турель завизжала в моих руках.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"