Падший : другие произведения.

Проект Школа "прозрение"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  (Джилай, лиловая синигами, ученица 8 б)
  
  Ну мне к таким поворотам судьбы не привыкать. Хотя, похоже, что Энайт немножко свихнулся, но ведь это еще ни кого не убивало? Ну разве что случайных невинных прохожих, но кому до них есть дело? Правильно, ни кому. Зато, хоть мы и в школе, ни каких занятий тут нет. Учитель развалился в своем троне и лопает виноград. На физре еще легче, правда учитель там немного не нормальный, но симпатишный, сразу расстреливает тех, кто решается филонить на его занятиях. А на стометровке запускает каких то драных псин, ладно бы обычные собаки были, так они еще и манну экранируют! Такая вцепится, никакая магия не спасет.
  - Джий! Дай списать. - Спрашивает сосед.
  - Учитель! Мне мешают учится.
  Сосед вздрогнул, а Энайт как посмотрит на него, так же смотрят на кучу, сами знаете чего. Лишь поморщившись Энайт призвал винтовку и прострелил голову соседу.
  - Аста ла виста! - Весело крикнул демон.
  А я продолжила смотреть в окно. А там стоял какой то боевой мех. Бездна! Что это за сумасшедший мир!
  
  (Илири аш, Сурь)
  
  Ну вот, Энайт обкурился. Все почему то решили, что он сошел с ума, но я то видела на его столе травку! Вот теперь называет себя властелином физики, сидит на троне и кушает виноград. Ладно, пусть развлекается.
  - Фаи. Как думаешь, мы тут на долго? - Спрашиваю подругу.
  - А кто его знает.
  - Кстати, вы знаете этого мутанта, ни когда таких не видела? - Спрашивает Лиза, указывая на Энайта.
  - Это не мутант, это демон, а ты, что много мутантов видела?
  - Ага, почти каждый день, пока учитель тренировал меня, мы часто выполняли задания по зачистке местности от мутантов.
  - Учитель?
  - Ага, кстати, он тоже тут, физкультуру ведет, именно он учил меня в зоне выживать.
  - Мои соболезнования. - Говорит Фаи.
  - Соболезнования? - переспрашивает Лиза.
  
  (Мордред, учитель физры)
  
  А это че еще за парень? Механическая левая рука, да он же андроид!
  - Эй ты, как тебя зовут? - Спрашиваю его.
  - Я Андрей. Из Электронного духа.
  - Тебя тоже автор сюда всунул?
  - Угу. И Сиилу тоже, она в б классе.
  - А это кто?
  - Ну она тоже андроид из Электронного духа, а вы откуда?
  - Я Мордред из красного снега. Тут кстати еще много кто есть.
  - Эхх, ну это ведь смысл нашего существования, притворять в жизнь больные фантазии автора.
  - Верно говоришь.
  Наверное я все же перестарался со своими методами, из учеников остались в основном попаданцы и просто всякие суперчеловеки, я вроде бы даже человека паука видел.
  
  (Рой, демонолог)
  
  Уже неделю хожу в школу, хорошо, что плетения призыва тут работают. Но все же эти события заставили меня задуматься о смысле жизни.
  -В чем зависимость между человеческими желаниями и поступками? В чем зло? А ни в чем. Зла нет, как нет абсолютной тьмы или света. Есть тысячи разных истин, у каждого своя история, каждый поступает так, как считает нужным. Понятие зла и несправедливости рождается из недопонимания и лжи, зачастую самому себе. Слова зависят от мыслей, но не каждый может высказать эти самые мысли, а если человек молчит, его чувства сложнее понять, если в обще возможно. А что такое судьба? Знает ли она поворот? Или же это лишь череда случайных событий на которые не возможно повлиять, но можно выбрать путь? Люди хотят, что бы их поняли, но сами не могут понять других, они запутались в социальных ролях, запутались во лжи, заблудились во тьме.
  - О_о. Круто, загнул. Теперь дай мне затянуться.
  - Держи.
  
  ...продолжение следует...
   - Хмм, отборнейший бред.
   - Как изыскано!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"