Фалько Дарья Сергеевна : другие произведения.

1 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Снег так и сыпет с небес, удивляя всех прохожих. Сегодняшнее берлинское утро больше напоминает царство Снежной Королевы, нежели привычный тёплый город, не подпускающий холода столь близко. Отметка термометра доходит почти до -2, и многие наверно пожалели, что вообще вышли сегодня из дома, а из-за повышенной влажности и вовсе возникает ощущения всех -10. Но я уже успела согреться в тёплом автобусе, который ловко и с хрустом преодолевал заснеженные дороги, которые конечно уже давно были отчищены. Крепко сжимаю в руках свой старенький белый телефон, и одев наушники, облокачиваюсь шапкой об стекло пытаясь немного поспать перед долгим рабочим днём. По проводам доноситься знакомый любимый голос и глаза непроизвольно смыкаются.
  'What's underneath the moon and stars
  What's underneath how close we are
  Hiding what we want to share
  Take my hand I'll take you there...'
   -Девушка, мы приехали, конечная остановка!!! -Кто-то легонько бьёт меня по плечу. Вынимаю наушники из ушей и поблагодарив какую-то незнакомую женщину, сидевшую рядом, сонно выхожу из автобуса. На улице достаточно холодно бррр, перед глазами сразу же мелькает прежнее место жительства, где зимы были ещё более нещадные и морозные. Дохожу до здания в очередной раз злясь на своего босса, ведь это из-за него мы с Ли теперь работаем в разные смены: 'Чёртов эксцентричный гей!', - осматриваюсь вокруг, прикрывая рукой рот: 'М-да, разговорам с собой в слух на улице не место.' Бреду к стеклянным дверям вздыхая, делая большие размеренные шаги специально создавая громкий снежный хруст, как в детстве.
  'Всего неделя без Ли, а мне уже тошно смотреть на это здание... вздыхаю. История повторяется, в школе было также. Ненавижу! -Думаю, громко топнув ногой. 'Надо как-то это изменить!!!', проговариваю про себя, потирая руки от утреннего мороза.
  -О, Привет Фрэнк! -Наш охранник, в этом человеке столько позитива, так что сразу улыбаюсь, видя его лицо.
  -Здравствуйте, Мисс Хилл! Вы прям как снежная принцесса! - Слегка подшучивая, говорит он. А я и вправду очень напоминаю снежный ком, снег на куртке, шапке и даже в волосах.
  -Ох, да есть немного, рада вас видеть! - Принимаюсь струшивать снег, налипший на мою любимую куртку с оленями.
  -Я тоже! Хорошего дня!
  -И вам!
  На горизонте вижу тёмный силуэт, и всё настроение канет в небытие. Это же Чарли Браун, мой босс. Как всегда чёрный официальный костюм, полосатый галстук и чёрные, зализанные назад волосы с торчащей прядью. Почему-то недолюбливаю его и даже немного хмурюсь смотря в его сторону.
  -О, мисс Хилл!
  -Можно просто Дайра, мистер Браун! - Со всех ехидством, отвечаю я, натянуто, улыбаясь.
  -Дайра, к тебе есть дело. Пойдём, я познакомлю тебя с нашим клиентом. Но учти, это очень влиятельный и важный человек, будь внимательна с ним! 'О да, мистер Гей, так же внимательна как вы?'.
  -Хорошо! - Мрачно отвечаю я.
  -И не хмурься, ты представляешь нашу фирму. Соответствуй! -Говорит он размахивая указательным пальцем прям около моего лица.
  -Хорошо! - Вздыхаю, а босс тем временем уже стучит в дверь.
  -Да, да! - Слышу, довольно бодрый мужской голос.
  -Пошли!
  -Здравствуйте мистер Кинг! 'Ким? Что он тут делает? Нет, нет, неет, только не это, ведь я совсем не готова сейчас!', в ужасе думаю я, всё ещё пытаясь спрятаться за шефом.
  -Это Дайра Хилл, ваш визажист на время съёмок. - Я невольно отхожу и пытаюсь улыбнуться, но вижу, что Ким замечает мою настороженность и хмурит брови, всматриваясь в моё лицо.
  -Улыбайся! - Шёпотом, фыркнул мне в ухо босс. - Что ж, у меня ещё уйма работы. - Хлопок двери, чёртов хлопок... Моё и без того красное от холода лицо ещё больше багровеет. Пытаюсь спокойно смотреть на него, улыбаясь, как дура.
  -Привет! - Говорит Ким улыбаясь. 'О Боже, я сейчас упаду. Восемь, ВОСЕМЬ ЛЕТ, я мечтала об этом человеке и вот я стою перед ним с почти мокрыми от снега волосами, не накрашенная и с ужасно глупой физиономией.'
  -Привет! - Застенчиво улыбаюсь, набрав в лёгкие больше воздуха. Он сидит на краю стола, придерживаясь одной рукой, мелено отпивает кофе, не отрывая от меня свои настороженные карие глаза. - Эм... Я очень рада познакомиться с вами мистер Кинг! - Пытаюсь сказать это смело, но получается как-то по-детски.
  - Правда? - Кокетливо говорит он, улыбаясь.
  -Д-да. - Ловлю свой взгляд на его губах и быстро отвожу его в сторону.
  -Ну что ж Дайра, - вздыхает, - Я тоже рад, надеюсь, вы хорошо справляетесь со своей работой! -Говорит он с привычной солнечной улыбкой.
  -Эм... Я постараюсь вас не разочаровать! -Боже, я веду себя как 5-ти летний ребёнок.
  -Вот и умница! -Ставит кофе на столик, вставая. 'Нет, не вставай, только не подходи, кричит мой испуганный мозг!!!'
  Не спеша подходит ко мне, протягивая мне руку, неуверенно пожимаю, но он лишь улыбается. В какой-то момент, мне кажется, мы стоим так долго или время в моей голове идёт медленнее. - Дайра, могу ли я одолжить, у вас этот журнал? 'Чёрт, в моей левой руке журнал предстоящей линии одежды, а я подумала, он хочет пожать мне руку в знак знакомства. Ну и дурра! Боже как же глупо получилось!' Вижу иронию на его лице.
  -Кхм, - протягиваю ему этот самый журнал, резко убрав свою руку. - Как бы вы хотели, чтобы я вас накрасила?
  - Пожалуй, попробуем что-нибудь новое, - спокойно говорит он, листая журнал и рассматривая одежду. - Я полагаюсь на ваш опыт и профессионализм, - на несколько секунд подымает глаза и вновь опускает их в журнал.
  - Конечно, не сомневайтесь! 'Опыт и профессионализм? Он шутит или издевается?'. Достаю комплект своих инструментов, при этом окунаясь в свои мысли: 'И всё-таки, какой же он красивый в реальности, почти Бог!', слышу звук открывание двери.
  -Держи свою сумку! - По голосу понимаю, что это его брат Джей.
  -Знакомься, это мой визажист на время съёмок, Дайра Хилл! - Поворачиваюсь в растерянности.
  -Джей!
  -Очень приятно! - Лёгкое рукопожатие. Ощущение, что он смотрит не на меня, а на стену, словно вместо меня кусок пустоты, что неудивительно моя внешность не столь примечательна особенно сейчас: 'Почему здесь нет Ли? Вот её он бы увидел... Точно Ли! Надо ей как-то сообщить', - продолжаю подготавливать всё нужное для работы и случайно слышу разговор Кингов.
  -Послушай, она врёт, не верь ей. Мы уже много раз убеждались в этом!
  -Ким, она моя девушка. Да, она далеко не ангел, но с чего ей так врать? - говорит Джей шёпотом.
  -Ей просто в очередной раз нужны твои бабки.
  -Вот увидишь, что ты ошибаешься!!!
  -Тогда не спрашивай у меня совета, раз я ошибаюсь!
  -Не сделайте из него бабу, мисс Хилл, больше мужественности! Надеюсь, у вас получится! - Злостно фыркнув, он уходит, хорошо хлопнув дверью. Слышу злостный вздох Кима и выглядит он крайне недовольным.
  -Принести вам ещё кофе?
  -Дайра, вы визажист, а не ассистент, не нужно, спасибо! - Он растеряно садится на край стола, проводя рукой волосам, убирая медовые пряди назад.
  -Протягиваю ему желейную конфету. - Он очень удивляется и смотрит на меня как на ребёнка, не представляю выражение своего лица в этот момент.
  -Сладкое лучшее лекарство, мистер Кинг!
  -Хм... Спасибо!
  -Мы с сестрой тоже часто ссоримся, но всё это проходит.
  -У тебя есть сестра? - Вновь удивляется он.
  -Да! Её зовут Ли, она тоже работает визажистом.
  -Круто! А она работает здесь или в другом месте?
  -Нет, здесь... -Хмуро сообщаю я.
  -Что такое?
  -Наш босс поменял нам рабочие графики, и теперь мы работаем в разные смены, - грустно бормочу я. -Это первая неделя такой работы, напоминает мне Ад.
  -Понимаю! Чувствуешь себя одиноко без сестры?
  -Не то слово! Чувствую своё полное отсутствие...
  -Поговори с Чарли, он неплохой человек, всё поймёт!
  -Мистер Браун? Не думаю!
  -Просто попробуй, это вполне решаемая проблема.
  -Да... Э-э-э... простите! -Что я ему наплела, Боже мой...
  -За что?
  -Ну... Гружу вас, своими проблемами. -Говорю слегка проводя рукой по волосам.
  -Совсем нет, Дайра! Мне нравятся открытые люди.
  -Спасибо! Начнём?
  -Да, пора бы!
  -Садитесь! -Отодвигаю стул около зеркала. Он садиться и слегка запрокидывает голову. Аккуратно наношу тональный крем, провожу губкой по изгибам, скулам. Случайно перевожу взгляд и смотрю прямо ему в глаза, чувствую, словно разряд тока проскальзывает по всему телу, и рука непроизвольно нервно трясётся: 'Вот чёрт! Я совсем не умею бороться с волнением. Надеюсь, это не слишком заметно'.
  -Не нервничайте мисс Хилл! -Мягко говорит он.
  -Стараюсь, мистер Кинг! -Выдохнув говорю я, полностью и с потрохами выдавая себя.
  -Я вижу! -Расплывается в улыбке, и я чувствую, что начинаю краснеть.
  -Вот один из вариантов ваших сегодняшних образов!
  -Хм, - смотрит в зеркало. - Неплохо! Так я выгляжу бодрее. Я думаю, это подойдёт к данной одежде.
  -Оставляем это?
  -Пожалуй, да! Возможно, позже что-то изменим.
  -Хорошо! Я буду рядом, если что-то вдруг будет не так, позовите меня.
  -Хорошо, Дайра! Мне пора на примерку. Ещё увидимся!
  -Да, конечно! Удачи! -Улыбаюсь и мысленно пинаю себя.
  -Спасибо! -На его лице мелькает лёгкая тень ухмылки. Он уходит и я тут же кидаюсь к телефону, -Ли, Ли, Ли-и-и!
  -О Боже, ты чего кричишь с утра пораньше?
  -Хватит спать! Собирайся и приезжай сюда!
  -Вообще то, я работаю вечером. Но если ты прям, умоляешь, то...
  -Ли, он здесь! Ким! Он... такой, такой... классный!
  -ЧТО? Ты серьёзно?
  -Да...Кстати и Джей здесь был.
  -О Боже!
  -Давай быстрей собирайся! Ещё какое-то время они будут здесь, пока показ и фотосессия.
  -А-а-а, мне страшно!
  -Ли, поторопись! -Отключаю телефон, мечтательно кружась на стуле: 'Вот это день, прям поле чудес', и тут мой взгляд падает на недопитое кофе, словно под гипнозом, беру стакан и отпиваю маленький глоток. 'М-м-м... латте, обожаю. Чёрт, губная!'. Таращусь на стакан вспомнив, что единственное, что я успела накрасить сегодня утром, это губы. Пытаюсь оттереть салфеткой, но ничего не получается. Естественно это же водонепроницаемая Lipfinity от Max Factor: 'Зачем? Ну, зачем я это сделала?', выглядываю из-под двери: 'Путь открыт!', быстрым шагом бегу за новым кофе. Быстро клацаю по кнопкам автомата и ожидаю новый стаканчик. Влетаю в комнату и... О нет, он уже здесь, ходит возле окна со стаканом в руке, говоря по телефону. Я бледнею... Земля уходит из-под ног.
  -Хорошо! - Он поворачивается и внимательно смотрит на меня, - сглатываю и чувствую, как трясутся руки с новым латте.
  -Тоже любишь латте? -Убирает телефон в карман и отпивает кофе, всё из того же стакана.
  -Да...
  -Здорово! Ох... показ всего через 15 минут, я так нервничаю! Никогда не делал ничего подобного.
  -Да всё будет круто! У вас всё хорошо получается!
  -Ты так думаешь? -Вижу удивление на его лице.
  -Ну, а разве нет, например ваши песни, просто чудесные!
  -А... -вздыхает. -Рад, что тебе нравится, -растерянно, отвечает он. Слышу в его голосе нотки презрения.
  -Эм, всё нормально?
  -Да, забудь! -Это настораживает меня ещё больше. Между нами наступает какая-то немая тишина. А тем временем Ли со всех ног бежит по коридору ко мне в кабинет.
  -Чёрт, я точно всё пропустила! Да, кто там ещё звонит! -Ругается она.
  -Ало! -Она резко в кого-то врезается. Телефон падает на пол и Ли оказывается в руках Джея. Её глаза в миг, увеличиваются в несколько раз при виде его лица.
  -Девушка, вы куда так торопитесь? - С иронией спрашивает Джей.
  -Ну я это...Эм...Опаздываю! -Еле выговаривает она.
  -Ясно! -Он ставит её на ноги, поднимает с пола её телефон и видит в экране заставку, а именно свою фотографию, ухмыляется и победно вручает Ли её Nokia.
  -ЛИ ХИЛЛ? -Кричит босс, подходя к ней. -Что ты здесь делаешь? Твоя работа начинается только через 5 часов!
  -Эм... меня Дайра попросила помочь, она кое-что, забыла дома.
  -Она вечно что-то забывает! Я с ней ещё поговорю! -Грозиться Чарли.
  -Ну...
  -Что стала? Беги, помогай, показ через 10 минут, -почти горя от злости проорал Чарли.
  -Простите! - Глянув на Джея, Ли ловко обошла его и побежала ко мне.
  -Простите мистер Кинг, неловкая ситуация вы целы?
  -Да! Я же не Берлинская стена, -с сарказмом произнёс Джей.
  -Ну... - Джей его перебивает. - Не стоит повышать голос на женщин!
  -Э-э-э...
  -Окей?
  -Ну...
  -Вот и чудно!
  Стук в дверь. Ли как всегда во время. -Да! -Она забегает, видит Кима и мрачнеет. -Дайра, тебе ещё нужна моя помощь?
  -Уже нет! К счастью, я смогла найти нужный тональный крем. - Сочиняю на ходу я, словно услышав её оправдания, там в коридоре. - Всё нормально, спасибо, что пришла! - Я вижу, как Ким хмурится смотря в пол.
  -Мисс Хилл, будьте добры выбросьте! -Он протягивает мне стакан с остатками моей помады, и я вновь бледнею.
  -Думаю, на сегодня это вся ваша работа! Спасибо! -Берёт свою сумку и резко выходит. 'Вот дура!', говорю сама себе мысленно. Ли озадаченно смотрит то на меня, то на стакан, то на только что закрывшеюся дверь.
  -Это всё из-за этого? -Показывает пальцем на отпечаток моей губной.
  -Не знаю... скорей всего!
  -Да ладно тебе, не хмурься! Звезда понервничает и отойдёт, кстати, дай-ка мне стакан! -Безнадёжно протягиваю ей стакан.
  -ДАЙРА! Он же выпил! Выпил кофе, хотя и знал, что ты его пила.
  -Что?
  -Стакан пустой!
  -Ну... Может он выпил и только потом заметил.
  -Это? Это невозможно не заметить!
  -Не знаю... -Бурчу я. -Да ладно тебе, всё будет отлично!
  -Надеюсю! - Внезапно в комнату врывается босс.
  -Дайра! Что ты опять натворила? Почему Кинг сказал, что твои услуги ему более не понадобятся? Ты понимаешь, насколько ты подвела меня? -Он кричал настолько сильно, что кажется дрожали стены, как вдруг в дверях появился Джей.
  -Мистер, я, кажется, уже говорил вам о повышении голоса на дам!
  -Но мистер Кинг! Ваш брат уволил её, значит, на то была причина.
  -Причина, конечно, была, но с чего вы взяли, что в ней виновата именно она? Мой брат просил передать, что его решение никак не связанно с работой Дайры, она чудесно справилась. Просто к нему приехала его давняя знакомая по совместительству визажист. Именно поэтому в услугах Дайры, он уже не нуждается. Но благодарит за проделанную работу и гонорар за день остаётся без изменений. -Чувствую, что сейчас просто разрыдаюсь, но пытаюсь держать себя в руках. Ли сжимает мою руку и видя, мою немоту, пытается спасти ситуацию.
  -Да, конечно! Передайте спасибо вашему брату. - Джей внимательно рассматривает Ли, как будто бы оценивает сверху вниз.
  -Хорошо! До свиданья!
  Неожиданно для себя говорю фразу: 'И удачи ему, передайте, пожалуйста!', вижу, как старший Кинг сдерживает ухмылку. - Я передам мисс Хилл, будьте уверенны! - А тем временем, босс всё ещё стоит как к полу приклеенный, потирает рукой лоб и пытается прейти в себя.
  -Ладно, Дайра, прости... Я, правда, не знал!
  -Ничего страшного, - обречённо говорю я.
  -Ох... -Тяжко вздыхает и собирается уходить, но я вновь прерываю это действие: 'Мистер Браун!'
  -Что, Дайра?
  -А вы не могли бы пересмотреть наши с Ли рабочие графики? Мы бы очень хотели работать вместе, как раньше. Понимаете, для нас это очень важно!
  -Ну, не знаю... Возможно!
  -Спасибо! -Победно улыбаюсь. Босс уходит в полной растерянности.
  -Дая! Ну ты даёшь, молодец! - Сестра радостно подталкивает меня локтём.
  -Знаешь после сегодняшнего дня мне уже многое не страшно!
  -Так что между вами произошло?
  -Эх... ничего особенного! Просто я отпила кофе из его стакана, и он это заметил, - говорю почти траурным голосом.
  -Не драматизируй! С кофе, я и сама догадалась. Что было, когда вы были наедине? О чём говорили?
  -Давай дома расскажу, совсем сил нет...
  -Вот зануда! И как мне до дома дожить?
  -Не знаю!
  -Ладно, давай сбегаю за кофе и чем-нибудь вкусненьким.
  -Только не кофе, лучше чай, - хмурюсь.
  -О-хо-хо, ну ладно! Чай так чай! Ты только не умирай ладно?
  -Он меня ненавидит!
  -Перестань, не думаю, что из-за какого-то кофе можно возненавидеть.
  -Дело не только в кофе!
  -А в чём?
  -Не знаю, думаю, всё лежит намного глубже.
  -Просто у кого-то паранойя. Дая, отвлекись ладно? Я сейчас вернусь!
  -Окей!
  
   Тем временем в гримерке Кима Кинга
  Хлопок двери.
  -Ты чего так долго?
  -Мог бы пойти сам и всё сказать, может быстрее бы получилось!
  -Да не могу я... Подобные люди обычно на голову больные. За 10 лет карьеры я достаточно изучил подобный тип.
  -Перестань! Она всего лишь выпила немного твоего кофе, возможно даже случайно.
  -Нет! Изначально, она вела себя странно. -Говорит Ким, размахивая рукой. -Я подумал, что смущаю её, но потом оказалось, что она фанатка.
  -Ты так обречённо это сказал. С каких это пор ты ненавидишь наших фанатов?
  -Нет! Я нормально к этому отношусь. Но лучше не подпускать их сильно близко. Вначале это просто кофе, а потом они и вовсе разорвут на части.
  -Бедный Ким, боится маленькой девочки.
  -Не ёрничай!
  -Ким, у её подруге на заставке в телефоне, моя фотка и что?
  -Тем более, они заодно! Два человека, это уже почти стая.
  -О Боже! Ты ведёшь себя как истинный параноик!
  -Элла, я точно выгляжу нормально? - Говорит Ким, смотрясь в зеркало.
  -Да, Кими! Не нервничай! Сейчас на каждом шагу встречаются ваши фанаты. Слава есть слава!
  -Не знаю, что за трагедию он здесь устроил. Это явно не сталкеры и лично мне приятно встречать наших фанатов даже в таких местах, понимать, что нас любят такое огромное количество людей. -Гордо говорит Джей.
  -Ну-ну!
  -Мистер Кинг, пора идти! - Позвал рабочий сцены.
  -Да, я уже иду!
  -Пошли, параноик!
  -Заткнись!
  Мы не смотрели показ, и распаковав новую косметику, почти сразу уехали домой чтобы не попадаться босу на глаза, к тому же вечерний заказ Ли отменился. Поэтому мы удобно устроились на нашем диване с любимым мороженом.
  -Ну как? Попустило?
  -Не очень...
  -Может ещё положить?
  -Да... И по больше сгущёнки.
  -По больше сгущёнки ми-ми-ми, - повторила меня Ли. - Ты, умирающий лебедь! Приди в себя, иначе ехать в клуб нет никакого смысла! -Сижу и фанатично клацаю каналами, останавливаясь на Fashion-DLT. Тот самый показ! Вот он идёт своей лёгкой походкой со сверх серьёзным лицом.
  'Как же я могла всё так испортить?'
  -Ли...
  -Что?
  -Я не хочу никуда ехать сегодня!
  -Как обычно!
  -Может... ну это...
  -Что? Ну это? Давай договаривай!
  -Ну поиграем? -Улыбаюсь на все 32.
  -Ну вот, теперь узнаю старую добрую Дайру. Я тоже хотела предложить, но думала, ты откажешься из-за Кима.
  -Его отношение ко мне, моё отношение к нему не меняет.
  -Вот чудно! Что сегодня? Кем мы будем, и кем будут они?
  -Не знаю...Может...Давай типа мы поехали в Японию по работе, а они...
  
   Спустя два часа
  -Блин, классная тема, но я сейчас засну. -Ли потирает глаза руками.
  -Я тоже, хотя ещё и 12 нет.
  -Дай нам волю, мы бы разговаривали 24 часа в сутки - истинные сценаристы!
  -Это точно! Ну, а что сделаешь? Когда в реальности происходит только дерьмо, наш мир самое нужное место.
  -Кстати, я заметила, что Джей на тебя пялился.
  -Да не пялился!
  -Пялился!
  -НЕТ!
  -Слушай, я там была и всё видела! - Вижу как Ли сдерживает улыбку и пытается от меня отвернутся.
  -А ну колись!
  -Ну что за человек? Ничего не скроешь!
  -Рассказывай!
  -Ну... В общем, я слишком торопилась и врезалась в коридоре прямо в него.
  -ОГО!
  -Он меня словил, ко всему у меня выпал телефон, и он его поднял, потом ещё босс меня засёк и чуть не спалил. Я думала, сгорю со стыда!
  -Ты точно ему понравилась!
  -Да с чего ты взяла?
  -Да с того, что когда он зашёл он смотрел на тебя и большую часть времени он осматривал тебя со всех сторон, и взгляд у него был такой... особенный.
  - Ну, всё! Хватит! Не то я сейчас и сама поверю в эту чушь. Пошли спать!
  -Ты покраснела!
  -Хилл! Заткнись, а?
  -Ме, ме, мее... - Показываю ей язык.
  -Всё отвали!
  -Ну, Лии!
  -Спокойной ночи!
  -Мы всё ровно спим в одной комнате.
  -Да? Я могу это исправить! -Захлопывает дверь прямо перед моим носом.
  -Ах, ты ж... ну открою я эту дверь!
  -Ну-ну ха-ха-ха.
  Уютно усевшись в своей кровати, открываю свой дневник на последней записи, сделанной ровно месяц назад, в первый день нашего переезда в Берлин:
  
  '20/10/2016 18:01
  Туманный Берлин, мы прилетели всего 2 часа назад, а я уже чувствую себя как дома. Когда преодолеваешь такой долгий путь, и наконец-то оказываешься в любимом городе, всё кажется немного смутным, как в черно-белой плёнке... За окном простегает свои объятия река Шпре, унося все мысли вдаль, а я сижу на подоконнике, обнимая руками колени.
  Это история началась однажды здесь, на одной из остановок в Берлине. Мой отец, рок-музыкант, играющий в местной рок-группе познакомился с моей мамой, русской переводчицей. Они очень любили друг друга и на свет появились мы с Ли. Но счастье было не долгим, они развелись, когда нам было всего 6 лет. После чего мы с мамой вернулись обратно на её родину в Украину. Наверно с этого момента всё и пошло не по плану.
  Украина, к сожалению, просто скопление плохих воспоминаний. В школе нас всегда ненавидели одноклассники, и ко всему после 3 класса нас разделили на 2 разные школы, потому что мы часто прогуливали и срывали уроки вместе.
  Семейная жизнь мамы и её нового супруга тоже не ладилась, вечные скандалы и крики. Мы часами сидели в нашем гараже и просто придумывали свои песни. Это было единственным спасением. К сожалению, у нас никогда не было друзей... Но нам и вдвоём неплохо, если честно. Я помню, как в детстве папа много рассказывал про свою рок-группу и концерты по всей Германии, так что для нас эта страна всегда казалась настоящей сказкой. Ли стала гитаристом, как и наш папа и на 10 лет в её День Рожденья, он прислал ей свою электрогитару. Наверно с этого всё и началось. Ну, а я просто пела, даже не знаю почему. В общем, будучи совсем детьми, мы зародились идеей стать легендарной группой и вернуться в Берлин. Но тогда мы ещё не знали, через, что нам предстоит пройти...
  Когда нам исполнилось 16, маме предложили хорошую работу во Франции, и последние 2 года мы жили там.
  Попытка поступить в музыкальное училище провалилась, из-за нашего абсолютного не знания музыкальной грамоты, так что мы случайно набрели на курсы визажистов. Чем, собственно и зарабатываем на жизнь сейчас. С сегодняшнего дня, мы наконец-то живём в Берлине, на 9 этаже одного из высотных зданий. Привет, новый город! Привет, новая жизнь!:)
  P.S. Мечты сбываются!'.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"