Ухтинская Валерия : другие произведения.

10 лет спустя. Глава 2(19) "Урок"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 19. " Урок"
  
  Проснувшись с утра, Владимир сильно пожалел о том, что он сказал Софи... что она там говорила? Ребенок? - улыбка заиграла на его губах. Воронцов огляделся...а где Соня? Господи, да я ведь ее так сильно обидел...надеюсь она дома, -с этими мыслями от пошел ее искать.
  Графиня стояла на балконе, гладила свой животик и улыбалась... но в душе она еще переживала вчерашний день...
  -Сонечка, вот ты где...
  -Что вам нужно, граф?
  -Я...пришел...- Воронцов решил не пускаться в долгие объяснения и просто поцеловал ее... этот поцелуй все и решил.
  
  Спустя час они вместе завтракали на веранде...
  -Куда ты идешь сегодня?-начала разговор Софи.
  -Да вот скажу к твоему Врунчильскому, побеседую с ним...
  -Во-первых он не мой, а во-вторых, зачем?
  -Знаешь, почему я вчера напился?
  -Видимо из-за того, что...
  -Из-за того, что в Английском клубе он, подвыпивши, сказал, что ты его...
  -Нет!-в ужасе вскричала Соня, -это не правда!
  -Я знаю, любимая, но теперь я обязан стреляться с ним.
  -Дуэль??-Соня была близка к обмороку...
  -Да, -Воронцов не мог ее ничем утешить.
  
  В это время Николай Николаевич Врунчильский судорожно подыскивал себе секунданта: Воронцову нужно было быть осторожнее вчера в клубе, потому что хоть князь и был не военным, он стрелял с самого детства и при том очень хорошо...
   Там, на седьмом небе, все тоже было хорошо...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"