Ухтинская Валерия : другие произведения.

10 лет спустя. Глава 4 (21) "X"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 21. "Х"
  
  Тем временем на шесть небес выше:
  -Ну где он ходит! Я уже три часа наверное жду! Мне пора на Набережную Наблюдений...-Великий князь уже весь извелся.
  
  -Спокойно брат, -дружески хлопнул его по плечу подошедший Император,-тебе еще надо привыкнуть к этому: у тебя -три часа, а здесь-три секунды... это Вечность... неужели ты и дня не можешь выдержать без своей Аси?
  -Не могу, -тяжело вздохнул Конистантин Николаевич, -хорошо, давай поговорим о чем-нибудь другом.
  -Тебе пора строить свой дом, не могут же твои сыновья вечно жить с своей бабкой, да и твоя жена, возможно, тоже скоро придет сюда.
  -Они вместе с Асей целых два года пратически неотлучно находились при мне... да, брат в отличии от тебя, я умер честь по чести: дома, в болезни, в окружении двух любимых женщин и множества детей.
  -Двух? Так ты все-таки до сих пор любишь свою жену?-Император, знавший все о личной жизни Константина Николаевича, был, мягко сказать, удивлен.
  -Сашу?...Я...я не знаю, но я очень хочу ее сейчас увидеть...
  
  -Боюсь это будет не скоро, -сказал подлетевший Констанций-личный ангел Его Высочества, -за свою веру и любовь она проживет еще долго...
  -Нам пора!-очнулся от воспоминаний Великий князь, -где ты так долго был?
  -Готовил подарок тебе, -усмехнулся хранитель, -ты можешь отправиться на Землю, конечно не в физическом обличье, ровно на 24 часа...
   P.S. Отдельное спасибо Белле Корчагиной за Торгаша Черкизона.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"