Ухтинская Валерия : другие произведения.

А если не судьба. Глава 2 "Боль, только боль, и ничего больше"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2."Боль, только боль, и ничего больше"
  
  Эти три дня в сознании Великого Князя прошли как в тумане: карета,церковь, свечи, гроб, венок , брат...брат,..за что?? Много раз Константин спрашивал это у себя самого.. Почему он никогда не говорил Саше, что тот для него значит, почему не успел сказать, что он был роднее всех, ближе вечно занятых родителей, никогда не уделяющих внимания своему второму сыну...
  Господи, я этого, наверное, не переживу..
  -Ваше Императорское Высочество...Константин Николаевич, вы меня слышите? -взволнованно, видимо не в первый раз, звала его Ася, -Пойдем-те, нам пора...
  -Да, да, Ася, конечно, я помню, сегодня я должен вернуться в Москву...
  Господи,-подумал Великий князь, -как она терпит меня, как помогает, почему? что я для нее значу? Ася, Асенька..Боже, она ведь для меня теперь самый родной человек...
  
  -Владимир, ну скажи что-нибудь, ну, пожалуйста,-Софи тоже была взволнованна сегодня целый день.
  -Сонечка, не надо, оставь его, он слишком потрясен-пытался успокоить ее Бутов, надо сказать, у него это получалось плохо.
  -Я уничтожу их..слышите, убью...-неожиданно очнулся Владимир.
  -Господи, кого ты собрался убивать?
  -Этих, народовольцев чертовых...
  -Пойдем-те, нам пора ехать-тихо сказала Наденька...
  -Нет, мы остаемся здесь, еще хотя бы на неделю.
  -Но, Владимир..
  -Я так сказал.
  -Ты знаешь, я всегда с тобой-поддержал его Бутов.
   А в это время, через многие земли и государства, в Москву ехали Мириам и Аслан...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"