Ухтинская Валерия : другие произведения.

А если не судьба. Глава 8 "За него"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 8. "За него"
  
  -Все готово?Все здесь?В этой операции должны учавствовать все!-на этот раз бразды правления взял Баламутов.
  -Да, Иван Переворотыч,-хором ответила его команда.
  -Так, Пле Бум непосредственно приводит в действие бомбу,...
  Нелеп Нелепыч, уйдите с глаз моих долой и даже не подходите к бомбе!...
  так...Кислотный уже отработал, Пьяных в запое, Неразбериху и Захрену там делать нечего, Нюхыч в город живо!...
  Похульский прекрати улыбаться, скоро по графу панихиду служить будем, а ты весь так и светишься ...итак, пойдемте...
  
  -Константин Николаевич, может быть вам не идти сегодня никуда?-Ася пыталась остановить его.
  -Асенька, я должен, -сказал он и поцеловал ее в макушку, прямо как ребенка; но уже только из-за этого ее сердце готово было выпрыгнуть из груди...
  
  -Владимир, тебе не нужно туда идти, подожди, посиди дома со мной, пожалуйста, -Сони было немного лучше.
  -Ну ты же знаешь, что я обещал Его Высочеству, прости меня, я постараюсь быстро вернуться, -Владимир.
  -Я буду ждать, -Соня вышла проводить его.
  -Я люблю тебя.
  -А я тебя,-Владимир поцеловал ее,- береги себя.
  Он вышел за двери, и буквально через минуту раздался взрыв такой силы, что от него выбило окна в прихожей. -Владимир,...нет! -графиня вскрикнула и потеряла сознание.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"