Антонова Надюша : другие произведения.

Без названия. Глава 12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 12.
  10.00, Дом Черневских.
  Граф проснулся и возмутился,что за беспорядок в его доме,но никого не было рядом.Даже не на кого поорать.Черневский выволок из - под стола то ,что ему мешало.Это оказалась суповая кастрюля.Он поставил её на стол.Также там стояли вчерашние приборы,не задействованные в схватке:кофейник,нож и ложка.Также оставалась Асина кружка с кофе и её столовые приборы.На краю стола стояла,чернильница.Что она тут делает?Это не её место!
  Хлопнула дверь . В гостиную вошла Елизавета Петровна.
  -О, явилась! Где ты была, спрашивается, всю ночь, если вернулась домой под утро?-сразу же начал наступать на неё граф.
  -Я не обязана отчитываться перед тобой.-Граф изумлённо посмотрел на неё.И это говорит всегда покорная ему жена?
  -Я пришла сказать,что ни меня , ни Асю ты больше не увидишь.И ещё : Ася не твоя дочь!
  Черневский ошизел.
  -Чего?-глаза его почти вывалились из орбит.-Чего ты сказала???!
  -Ты ,мой друг, что не расслышал?- с несвойственной ей напористостью и ехидностью осведомилась Елизавета Петровна. Видимо, годы жизни с таким мужем её кое-чему научили.
   - Что ты нас с Асей более не увидишь или что Ася дочь Великого Князя?
  -Чего ты сказала?!!!Повтори!!!!
  Асина мама пожала плечами : глухой,что ли?
  Прежде чем она открыла рот,Черневский заорал так,что стёкла в окнах затрещали.
  -Опять !!!!Этот Князь!!!!!Дочь!!!Не моя!!!-Черневский вспомнил вчерашнюю схватку с Асей. Фёдор Ильич стал шарить рукой по столу. Нащупав что - то он метнул это в Елизавету Петровну.
  Это , самое страшное,был нож.Елизавета Петровна резко отступила к окну.Нож просвистел мимо и вонзился в стенку.Пётр Ильич схватил канделябр, стоявший на буфете и метнул его.
  Мама Аси вовремя пригнулась.Стекло разлетелось на тысячу осколков.Муж подскочил к ней , вцепился в локти Елизавете Петровне.Стал трясти.
  Мерно постукивая жену головой о стену,слава Богу,несильно,Фёдор Ильич орал:
  -Ну что, дура, жди, сейчас я тебя убью...
  Улицы города.Тожк самое время.
  "Нет,это сверх наглости!Меня ,князя сделать разносчиком газет?!Позор!"-думал князь,разнося газеты.
  -Ведомости!!!!Покупаем "Московские Ведомасти!!!!!-что есть мочи орал он.Прохожие от него только шарахались.Газеты взяли всего пять человек,и то с опаской,смотря на него как на умолишенного,учитывая,что Хованский стоит на улице уже 15 минут.
  -Ведомости!!!!Покупаем!!!!-проорал Андре прямо в ухо какому - то гражданину.Тот неожиданно остановился и посмотрел на князя.
  -Я , пожалуй, куплю у Вас газеты.И не одну,а пять.Я вам даже доплачу сверху.
  -Пожайлуста.-Хованский назвал цену.
  -Только орите ,сделайте одолжение, потише.ПОТОМУ ЧТО Я ТУТ ЖИВУ,НЕ ДЕЙСТВУЙТЕ МНЕ НА НЕРВЫ!-заорал покупатель и ушёл.С газетами.
  -Ну ладно ,-произнёс Андре.спрятал деньги.И правда, стал орать тише.Прохожий скрылся за углом.
  -Ведомости,Московские Ведомости!!!!!Покупаем!!!!- Хованский заорал снова.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"