Антонова Надюша : другие произведения.

Без названия. Глава 14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 14.
  10.20.Дом Черневского.
  Черневский очнулся. Было по-прежнему темно.Он стал ощупывать адски болевшую голову.Пальцы нащупали холод.Черневский стал тянуть вверх...
  Резко стало светло.
  Фёдор Ильич стал подниматься,держась за стол.Тот под тяжестью Черневского наклонился.Что-то поехало к краю стола...
  ...По закону подлости, чернильница, естественно, упала Черневскому на многострадальную голову. По волосам растеклись сиреневые пятна. Тот, не успев как следует встать, упал снова...
  10.37.Дом Воронцова.
  -Как ты съездил?Нашёл князя?-спросила Софья,увидев в дверях графа.
  -Съездил,-ответил смеющийся граф-.Оказывается , твой брат устроился на работу разосчиком газет.Кричит на всю улицу!
  -Я рада за него,-Софи тоже улыбнулась.
  -Я тебя люблю,-граф подошёл к Соне и поцеловал.
  -Я тебя тоже,-Софи обняла его.
  Тоже самое время.Дом Черневского.
  Граф Черневский стоял в умывальной комнате.Он пытылся отмыть следы от чернил.На лице они ещё отмывались,но всё равно было видно,а на волосах...
  -Ну всё,я сейчас этому Великому Князёнышу покажу!-пытаясь вытереть голову полотенцем,взвыл Черневский.Конечно же , он догадался,что приходил Великий Князь!Ну кто ещё додумается одеть человеку на голову кастрюлю и садануть по ней!
  Фёдор Ильич глянул в зеркало.Голова была фиолетового цвета,волосы - коричнего-сиреневого.Пятнами.
  Граф взвыл,бросил полотенце на пол и унёсся из умывальной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"