Антонова Надюша : другие произведения.

Без названия. Глава 17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 17.
  Дворец ВК.
  Черневский подлетел к кабинету Великого Князя.
  -Вы куда?!
  Секретарь Великого Князя посмотрел на посетителя.
  -Иди отсюда!-рявкнул Черневский и ввалился в кабинет.Великий Князь стоял к нему спиной.Услышав шум ,он резко развернулся.
  -Константин Николаевич...извините,...вот...ворвалось...
  -Иди.-приказал ему Великий Князь.Секретарь послушно исчез.Одним прыжком преодолев расстояние между ним и ВК, Черневский зашипел:
  -Я тебя сейчас...
  -Что?-небрежно поинтересовался ВК.Он подошёл поближе,на свой страх и риск.Великий Князь смотрел на него не со страхом, как полагалось в таком случае.
  -Да я тебя сейчас...-Черневский схватил его за грудки и попытался оторвать от пола,в точности как недавно жену.Великий Князь не желал ни в какую отрываться от этого самого пола.Зрелище выглядело весьма забавно: поднять ВК ,похоже,мог только силач,при его-то размерах! Проигрывающему по габаритам Черневскому это бы сделать никак не удалось...
  Ася наконец добежала до кабинета. Полностью игнорируя секретаря, она ворвалась туда.
  -Да я им что, трухлявый пень?! - возмутился тот.
  -Прекратите!!!-заорала Ася, увидев вышеописанную картину.
  Оба соперника повернули на неё головы,но на всякий случай не отпустив друг друга.
  -Немедленно отпустить моего батюшку!!!-продолжала командовать Ася.
  -Слышал? - ухмыльнулся Черневский.
  Великий Князь покорно опустил руки.Черневский продолжал его держать,при этом гадко улыбаясь. -Я не поняла?!-возмутилась Ася.-Вы почему его до сих пор держите?!Для слабослышащих повторяю: отпустить!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"