Вернигор Ира : другие произведения.

Глава 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЛАВА 11
  
  В доме Хованского стоял хаус.Он выбирал,что одеть.
  -Нет,не это.Харитон,а это вообще уже вышло из моды...-предирался андре.
  -Куда вы собираетесь?-проворчал Харитон.
  -За подарком моему племянику.-весело сказал князь.
  -Кому?Разве у вас есть он?-удивился слуга.
  -Софи скоро родит,вот и появится.-ответил андре.-Оооо...Вот это и одену.
  -А если родится девочка?-подшутил Харитон.
  -Родится мальчик!-крикнул князь.
  -Ладно дело ваше!Карета подана!-сказал Харитон.
  Андре сел в карету и уехал.
  -----------------------------
  Ася приехала прямо к дому Зотовых.Она хотела поинтересоватся у таты:" какие у неё были признаки при беремености".Ася не доверяла тому врачу,который вчера к ней приходил.Ася очень сшечила,боясь не застатить их дома.К тому же она хотела,чтобы её осмотрел Дмитрий Александрович.Ася трижды постучала в дверь.Ей открыла Адвотья.
  -Здравствуйте,а Дмитрий Александрович дома?-проговорила она,надеясь,что он дома.
  -Нет...Они с Татой ушли в дом Воронцовых.Графине стало плохо.
  
  -Жалко...-растроилась асенька.
  -Хотя тата не давно приходила,спрашивала как дети и попросла с ними ещё посидеть.-продолжала говорить авдотья.
  -Да!Может я её ещё успею догнать!-воскликнула ася.
  -Авдотья,катя проснулась.-донёсся крик мити и насти из комнаты.
  -Ой...Мне пора-смущённо сказала авдотья.
  -Подождите,а кто такая катя?-удивлённо спросила асечка.
  -Младшенькая...Досвидание...Простите.-сказала авдотья и закрыла дверь.
  -Досвидание....Спасибо
  
  Ася выбежала,татин след и вовсе простыл.И всё таки она решила отправится домой
  
  
  
  А тем временем в доме Воронцовых граф зашёл в комнату.Зайдя,он увидел,что на него летит евгений со словами:
  -Владимир,дорогой мой друг!У тебя родился мальчик...Так давайте отпразнуем!
  Бутов уже отрезвел,но от него ужастно пахло.
  -Фу....Ты бы скадил в купальню помылся,то на порог надя точно не пустит!С чего ты взял?Ты что уже с утра пьяный?Напразвался ты уже вдоволь....-усмехнулся владимир.
  -Я трезв!Да надо сходить помытся!!!-сказал евгений и направился в купальню.
  Все остальные сидели за столом и завтракали.
  -Надо к Наденьке сходить,сказать,что евгений у нас...То чей волнуется.-сказал граф.
  -Ты не переживай.Сядь позавтракай.Я у неё уже была.Всё сказала.-сказала нина.
  -Тогда ладно.Что ж ты сережу и джованни не привела сюда?
  -Джованни Сереже новую игрушку подарил,так малыша теперь от неё не оторвать!-усмехнулась ниночка.-Как там соня?
  -Ей уже лучше!-сказал граф.
  -Владимир,как ты не понимаешь при родах не может быть лучше.-возразила нина.
  -Ей правда лучше!-вмешалась тата.-я у неё недавно была.
  
  -И что вы так за соню беспокоитесь и за её ребенка.Софья девушка сильная,справится.-продолжил слуга
  -Это подарок для будущего наследника фамилии Хованских.-ответил андре.
  -Какой фамилии?-удивился харитон.-Извите меня князь,но вы дурак.У софьи есть муж Владимир Воронцов!ВОРОНЦОВ!Вы что забыли!Так что фамилия у ребёнка будет соотвественная.
  -Ах да точно.Я даже об этом не задумывался.-сказал хованский.-ну....все рав
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"