Вернигор Ира : другие произведения.

Глава 14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЛАВА 14
  
  Соня быстро зашла в комнату.Все были удивлены её появлению.
  -Что за шум?Вы что хотите свести меня сума?-начала изображать графиня избалованную девку.-Что вы на меня так все смотрите?Я что памятник?Не надо на меня так смотреть!
  -Госпожа...-пыталась сыграть как модно лучше зейнаб.
  -Как ты со мной смеешь такразговаривать!-чуть не засмеявшись прокричала соня.-Вы так шумите,что у меня голова разболелась!Пойду прилягу!
  Все были в шоке от такого поведения сони.Только зашедшая наденька не могла сздинутся с места и стояла как вкопанная.Первая заговорила нина:
  -А ....что ...соня уже....родила-с дрожью в голосе сказала она.
  -Что за бред!-закричал владимир и стукнул кулаком по столу.
  Граф отправился в спальню,что бы понять почему она так себя ведет.
  Пока владимир не зашел в комнату,соня бысро легла на кровать,накрылась одеялом,а под одеяло засунула подушку.
  ----------------
  Ася стояла перед мужем как не винное дитя.Был только один выход: сказать,что ей плохо.Ася схватилась заживот и сказала:
  -Ой.....почему так больно.....аааааа!
  Сергей подбежал к ней.
  -Немедленно врача!!!Асе плохо!-прокричал он.
  Ася взяла упала и закрыла глаза.Её муж подумал,что она упала в обморок.
  -Вот врач,Сереженька!-сказала катя и провела врача в комнату.
  -Она беременная!Ей стало плохо!-начал кричать сережа.
  -Вы муж?Выйдите из комнаты!-сказал врач. Сергей и катрин вышли.Они ждали,когда выйдет врач.Так и не дождавшись,они пошли спать.Сергей лёг в комнате для гостей...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"