Вернигор Ира : другие произведения.

Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЛАВА 3
  
  А тем временем,в доме Воронцовых все вели себя тихо,чтобы не разбудить графиню.Хотя Соня по привычке уже встала.Она оделась,умылась и подошла к зеркалу.На тумбочке около него лежало письмо.Она со всем про него забыла.Она его открыла и начала читать:"дорогая сонечка,у нас всё хорошо.Ты не против если мы к вам приедем?Надеюсь владимир уже простил меня.Сережа уже во всю разговаривает.Кстати как там ваш малыш?Он уже появился на свет?Мы приедем через неделю.Всего хорошего, нина.".Соня о чём-то задумалась и вспомнила,что письмо пришло ровно неделю назад,значит сегодня они приедут.Была только одна проблема: как сказать о этом владимиру.На ловца и зверь бежит.В комнуту зашёл владимир.Он хотел сказать,что приехала Аслан и Мириам.
  -С добрым утром,любима!-сказал нежно граф.
  -С домбым утром.Ты не против если к нам сегодня приедут нина,джовани и сережа???-протораториоа соня и закрыла глаза,боясь,что владимир начнет кричать.
  -Конечно нет!!!-ответил он.
  
  
  Просто владимир не мог перечить своей жене,да и не хотел.Ведь она находилась на 9 месеце беременности.
  -Это хорошо...-сказала соня, закатив глаза.
  -Тебе плохо?-заволновался граф.
  -Нее....-не успев договорить, соня упала в обморок...
  Владимир её поймал и положил на кравать.
  -Зейнаб,за зотовым беги!!!Только пожалуйста, быстрей!-кричал граф из комнаты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"