Fanbaby : другие произведения.

Глава 06

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


? Copyright К Светлана Александровна (18401@rambler.ru)

 

   Сердце гулко билось в груди юноши. Казалось его стук отзывается по всему зданию и лампы чуть заметно вспыхивают в такт. Он не смог себя пересилить и стал наблюдать за лифтом как кролик за удавом.
   Черная изящная фигура небрежно шагнула вперед.
   Черные волосы, черная футболка, черные джинсы...
   Кольца на тонких пальцах...
   Белые перья на волосах...
   Человек повернулся лицом к Локи и улыбнулся голливудской улыбкой. Локи в первые мгновения мог бы поклясться что видит себя. Но потом оценив детальнее столь эффектно появившегося двойника похолодел.
   Перед ним была точная копия Билла Каулитца.
   Высокий худенький мальчишка с почти девичьим лицом.
   Подведенные глаза подчеркивали его особый шарм. Но сейчас он производил жуткое впечатление.
   И эта развязность в движениях, поворот головы - нет, это не Каулитц. Вернее он, но такой каким его описывают в разных антифанатских рассказиках - развратный бессовестный извращенец.
   Билл (Билл ли?) медленно, дожидаясь пока туман выложит ему путь, двигался в сторону Локи. В его глазах горели зеленые огоньки, а клыки уж слишком сильно выделялись в этой хищной улыбке.
   Локи пронзило чувство дежавю - он уже видел сегодня эти глаза.
   Билл, вернее его копия, тем временем подошел вплотную к лежащему на полу юноше. Он хищно втянул носом воздух и бесшумно опустившись на колени провел пятерней по лбу Локи. Его тонкие пальцы окрасились в красный и он с удовольствием слизнул кровь.
   - Ты вкусный - промурлыкал он негромко, и схватив застывшего Локи за плечи притянул к себе и провел языком по дорожке крови на его виске. Затем отодвинул пряди волос с шеи жертвы, едва не касаясь губами перепачканными в крови губ Локи, прошептал:
   - Хочешь насладиться жизнью во всем ее цвете?
   Локи был в каком-то оцепенении и не мог даже пошевелиться. Он не мог противиться этим карим глазам. Его околдовали зеленые огоньки. Сейчас он не отказал бы этому юному хищнику ни в чем.
   "Ну все, пропал" - была его последняя мысль, когда к его шее прикоснулись горячие губы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"