Fanbaby : другие произведения.

Глава 22

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ЏCopyright К Светлана Александровна (18401@rambler.ru)

 

   Ника наблюдала за мизансценой.
   - Ну артист! - восхитилась она. - Тут и Станиславский не придерется.
   Даже ей захотелось пожалеть оборотня. Но слишком хорошо она помнила что ему надо от жертвы. Сломать, подчинить толкнуть к смерти чтобы все было "добровольно и с песней"
   Только Локи ей не понравился сразу, и если честно, она совсем не хотела ему помогать.
   Девушка удивлялась сама себе - она никогда еще не испытывала такой внезапной и беспричинной ненависти к человеку.
   Впрочем, похоже, это взаимно.
   Помочь?
   Не помочь?
   Нет, даже если исходить из чисто эгоистических соображений - нельзя позволить оборотню набраться сил.
  
   Измотать Билла и уничтожить.
  
   Все, пора - Локи уже снова попался на удочку.
  
   Ника сжав рукоятку ножа подкралась ближе, и внезапно возникла из-за деревьев. За месяц она научилась этим уловкам Билла замечательно, хотя по правде говоря чем ей еще было заниматься? - тренировки, тренировки, тренировки...
  
   Кот вздрогнул и поднялся. Локи все еще не мог оторвать от него взгляд.
  
   "Ну все, блин, битва Титанов"
  
   Оборотень замер, сжигая девушку взглядом.
   "Черт, это уже слишком! Она и тут мне мешает! Пора с этим кончать!"
   Он сосредоточился и Локи потеряв сознание рухнул в траву.
  
   Кот стал расти, прямо на глазах превращаясь в великолепную идеально черную пантеру.
  
   Ника чуть отступила - вот это "ход конем"! Она еще ни разу не видела чтобы он превращался во что-то кроме кота. А он оказался сильнее и опаснее.
   Самая глупая ошибка - недооценить врага, и самая гибельная.
   Ну чтож, у нее тоже есть козырь.
  

* * *

  
   Пантера молча медленно полукругом обходила девушку, выбирая момент для нападения.
   Ника так же медленно поворачивалась не упуская оборотня из поля зрения.
   Прыжок.
   Девушка отскочила в сторону, но удар в спину сбил ее с ног. Пантера не долетая растворилась в воздухе.
   Он ее обманул.
   Девушка резко ударила ножом в пустоту. По тому как дрогнули лапы на ее плечах, она поняла что попала в цель.
   Она извернулась и схватив пантеру за уши укусила за шею.
   Вирус уже давно начал свое разрушительное действие в ее крови, поэтому Ника справилась легко.
   Оборотень рванулся, он паниковал!
   Но радость девушки была недолгой. тяжелый удар лапы оглушил ее.
   Оборотень, схватив за шкирку Локи, прыжками понесся куда-то вглубь парка, но не к гостинице.
  

* * *

  
   Ника быстро пришла в себя и помчалась следом. Деревья словно сговорившись с вампиром мешали ей, цепляясь ветками за одежду. Небо затянули тучи. Стало сыро и холодно. Мокрый зябкий ветер сгибал макушки деревьев.
  
   Оборотень выскочил на небольшую поляну - в ее дальнем конце среди кустов цветущего жасмина виднелся арочный вход. Пантера затянула жертву внутрь и слилась с темнотой.
  
   Девушка не медля ни секунды вскочила следом.
  
   Кладбище?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"