Fanbaby : другие произведения.

глава 33

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ЏCopyright К Светлана Александровна (18401@rambler.ru)

 

   Внезапно Ника оттолкнула его, и закрыла руками уши, словно не желая кого-то слушать.
   Попыталась уйти, но упала.
   Девчонка без сил, опираясь на дрожащие руки полулежала на полу.
   -Нет! Хрен вам, а не моя жизнь! - простонала она.
   Ее вырвало кровью. И наконец вернулось дыхание. Сердце бешено заколотилось выскакивая из груди. Ее бил озноб - она устала, замерзла, желудок и горло жгло как расплавленным свинцом.
   В висках стучала кровь заглушая исступленные крики призраков "Убей!!! Убей!!! Стань сильнее!!! Стань равной нам!!"
  
   Но они уже проиграли. Она справилась.
  
   Ника потеряла сознание.

* * *

  
   Очнулась она только когда солнце уже было над вершинами деревьев. То что она не в своем номере, девушка поняла даже не открывая глаза - все другое - другой запах, другая акустика. Солнце давно должно было уже ярко освещать комнату.
  
   К тому же она было не одна.
  
   Девушка с трудом открыла глаза и увидела сидящего за столом Локи что-то высчитывающего на листке бумаги. Задумавшись он сунул карандаш за ухо и начал листать книгу. Что-то найдя он хотел записать, но рассеянные поиски карандаша на столе ни к чему не привели.
   Ника фыркнула и окончательно проснулась.
   Локи вздрогнул и резко повернулся. Прядь волос упала ему на лицо и он убрал ее за ухо наткнувшись на карандаш. Юноша чуть покраснел представив каким идиотом выглядит со стороны.
   Ника села оглядываясь. Ну что ж, тут даже уютно. Вот только в интерьер так и просится серьезный комп с ЖК монитором и навороченной аудиосистемой.
  
   Локи снова углубился в изучение книги.
   Он поспал всего часа три, но чувствовал себя превосходно, и ключ к тане книги был почти в его руках.
   Глупость конечно, но ему казалось что это поможет выбраться из ловушки в которой он оказался.
  
   Девушка выбралась из-под легкого одеяла и побрела в ванную комнату.
   Ее футболка была достаточно длинной чтобы не париться по поводу отсутствия джинсов. Хотя в первый момент ей хотелось намылить шею Локи за то что он ее раздел.
   Но не было сил, к тому же таким образом они были в расчете.
  
   Ника умылась и распустила волосы выбирая застрявший мусор.
  
   -Да уж... - опять новый "имидж" - прядки стали фиолетовыми, а основная масса волос пепельно-русой. Бледная, даже землистого оттенка кожа. Темные пятна под глазами - словно бухала неделю не просыхая.
   Ее опять тошнило.
  
   Немного придя в себя она расчесала волосы. Но как отвратительно она себя ни чувствовала, ее одежда и прическа оставались на высоте - дар от этого места, больше похожий сейчас на издевательство.
   Нмка только теперь заметила что колено довольно толково забинтовано, да и порезы на руках обработаны.
  
   "К черту все... К черту..."
  
   Стены поплыли куда-то и она сползла без сознания на пол.
  

* * *

  
   -Где-то в темном подземелье...
   Нет цветов, и солнца нет...
   Лишь клоками паутина
   И упырь ждет свой обед... - нараспев с издевкой декламировал неприятный голос.
   Билл пришел в себя. Ему больше не было холодно И хоть кровь засохшей коркой еще стягивала кожу, раны уже затянулись.
   Черная фигура ходила возле стены в противоположном конце помещения.
   Оборотню показалось знакомым это место, словно он тут уже был один раз. Да и это чудовище он уже тоже видел...
   Странно, но как он не напрягал зрение, различить черты незнакомца не удавалось. Словно того окутывал непрозрачный черный дым.
  
   -Что же ждешь? Мой милый хищник?
   Ведь обед твой не придет
   Может путь сюда и ищет,
   Только вряд ли сам найдет...
  
   Мерзкий смех прокатился под сводами помещения и незнакомец исчез.
  

* * *

  
   Все, больше он сейчас ничего с книгой сделать не может. Ну почему у него не оригинал? Локи отложил листок и заложив закладку в книгу, положил ее в сумку.
  
   Локи прислушался - что-то слишком тихо. И девчонка долго не возвращается..
  
   Юноша поднялся, потянулся, разминая подзатекшую от долгого сидения спину.
  
   Все-таки слишком тихо. Он постучал в дверь ванной - нет ответа. Локи осторожно заглянул.
   -Блин. Спящая царевна - он поднял девушку и отнес в комнату. Ну хоть сейчас это просто оборок.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"